Кинофильмы
| |
Miss_Irinka | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 17:31 | Сообщение # 856 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Anita) а я Нового человека-паука я тоже недавно посмотрела Он снят более современней что ли, пересматривать не хочется. Старые фильмы Человек паук мне больше нравятся, для меня они душевней
|
|
|
|
hmoon | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 13:20 | Сообщение # 857 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Облачный атлас(2012) - наконец у меня дошли руки до этого длинного фильма Однозначно его надо смотреть не один раз, или перед просмотром читать книгу, или хотя бы отзывы, чтобы понять, что на экране происходит. Создатели проделали огромную работу, показали множество событий со множеством деталей, которые сразу собрать в единую картину сможет только очень внимательный и догадливый человек, а другим (и мне) понадобится найти еще 3 часа на повторный просмотр. История Кавендиша очень забавная, светлое пятно среди других; остальные смотрибельные, но без чего-либо примечательного. Расстроила история СонМи - в таком огромном пространстве идей будущего, которое предлагают уже существующие шедевры фантастики, был придуман такой невыразительный, будто недоработанный сюжет, оставляющий больше вопросов, чем ответов. Фильм понравился, но до статуса шедевра не дотягивает, чего-то ему не хватает в манере повествования.
Джанго освобожденный (2012) - собрал 2 Оскара в этом году. Посмотрела строго из принципа: хоть не являюсь поклонницей фильм Тарантино, но не могут же ошибаться рейтинг Кинопоиска (место в Топ-20), Оскаровский комитет и миллионы поклонников. Впечатления двоякие С одной стороны, персонажи-антагонисты удались на славу, и наблюдать за противостояниями Шульц-Кэнди и Джанго-Стивен интересно, сцены в особняке Кэндиленд завораживающие. С другой стороны, до Кэндиленда фильм скучен и растянут (в общем 2.45 - почти как "Облачный атлас", а событий гораздо меньше). А после Кэндиленда начинается просто трэш. Но если любите Тарантино, тогда это вполне себе классный фильм
Бурлеск (2010) - мелодрама-мюзикл с Кристиной Агилерой и Шер. Милая сказка для взрослых, которая заполняет пространство между музыкальными номерами на сцене клуба "Бурлеск". Танцы с песни - это, пожалуй, единственное примечательное в фильме. У Шер всего два номера, но она меня очень впечатлила - в ней столько чувства собственного достоинства, ну и голос конечно Удивительно, как много требует сейчас шоу-бизнес от певиц - не только голос, работоспособность и умение подать себя со сцены, но и танцевальные и пластические способности как у танцовщиц шоу-балета, необходимость соблюдать модельную фигуру для выступлений в костюмах-купальниках, хорошенькое личико...
Воины света (2009) - про вампиров. Интереснейшая идея: что будет, если в вампиров на планете обратится гораздо больше людей, чем останется собственно живых, то есть еды Я такой идеи еще не встречала. Причем вампиры остаются разумными и цивилизованными, сохраняют человеческий распорядок жизни "работа-отдых", корпорации, армию - вполне себе люди, только неизменные и бессмертные, а у корпораций и армий задачи несколько поменялись И снято начало интересно, в стиле нуар. А потом все слили, придумали глупый метод "лечения", и еще любовную линию ни к селу ни к городу. Но хотя бы из-за начала поклонникам вампиров рекомендую.
Мрачные небеса (2013) - свежий ужастик. Здесь нет призраков или оборотней. Фильм обращается к одной из "классических" ужастиковых тем, на которую сейчас уже редко снимают. Пугают зрителя в основном "бу"-эффектами, и без объяснения причин нападений на людей - "как в старые добрые времена". Для разнообразия смотреть можно.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 13:44 | Сообщение # 858 |
Шальная Админша
| Посмотрела вчера Джентельманы,удачи!. Ничего так фильм-но только на один раз. Ещё сморели Что творят мужчины-ну и чушь,я вам скажу
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 16:47 | Сообщение # 859 |
компания arnita ©
| Цитата (Еленчик) Что творят мужчины-ну и чушь,я вам скажу это типа продолжения? на волне популярности еще сняли?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 16:49 | Сообщение # 860 |
Шальная Админша
| Anita, неее-это к Квартету И не имеет никакого отношения. Там в осоновном из Камеди играют
|
|
|
|
Anita | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 17:01 | Сообщение # 861 |
компания arnita ©
| Еленчик, ясно, тогда точно смотреть не буду
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 18:03 | Сообщение # 862 |
Шальная Админша
| Последние сообщения здесь
|
|
|
|
Claire | Дата: Неділя, 14.04.2013, 17:01 | Сообщение # 863 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Еленчик) Посмотрела вчера Джентельманы,удачи!. Ничего так фильм-но только на один раз. Ещё сморели Что творят мужчины-ну и чушь,я вам скажу и я тоже недавно оба посмотрела, ерунда полная в "Что творят мужчины" понравились разве что съемки из Турции- ну красивая страна) а Нагиев в образе толстяка- это капец)) его новое амплуа, что ли? это уже второй фильм, где он в таком образе.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 14.04.2013, 23:45 | Сообщение # 864 |
Ангел
Статус:
| Ходила сегодня на "Світ забуття", он же "Обливион" - классный фильм! Хоть идеи не новы, но снято отлично, очень понравилось.
|
|
|
|
Paloma | Дата: Понеділок, 15.04.2013, 00:24 | Сообщение # 865 |
Ангел
Статус:
| hmoon, а мне показалось, что как-будто в нем чего-то не хватает. хочу книгу прочитать, сравню, что лучше
|
|
|
|
Lusia | Дата: Понеділок, 15.04.2013, 00:31 | Сообщение # 866 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, и я его просмотрел - того же мнения. А еще "О чем молчат девушки" тоже хрень полная.
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 15.04.2013, 00:52 | Сообщение # 867 |
Ангел
Статус:
| Paloma, я не знала, что есть книга
|
|
|
|
Sonushka | Дата: Вівторок, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 868 |
Муза
Статус:
| Девочки! Я БОльшая киноманка. Люблю старые, добрые, черно-белые фильмы. Из современных очень понравился фильм "Джузеппе Москати, исцеляющая любовь". Фильм ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ!!! На протяжении двух серий у меня ком в горле и слезы на глазах. Бесподобный музыкальный видиоряд, который затрагивает самые глубокие струны души. А также поражает эпизод с дешевно больными, когда Джузеппе спасает их от землетресения, после того, как о них забыли, так как их считали за не людей. Но они же существа божие, как и мы!!! Хочется, чтобы в наше время было побольше таких Джузеппе-преданных и любящих свое дело, отвергающих правило "7 минут", облегчающих боль теплым словом, состраданием, а не "сухим рецептом". Но сейчас встречаются только такие как Джорджио. Девчушечки!!! Я советую вам посмотреть этот фильм, не пожалеете.
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 17.04.2013, 09:49 | Сообщение # 869 |
Анастасия
Статус:
| Мы с мужем ходили в кинотеатр на ТрансДэнни Бойла. Шла на фильм из-за Венсана Касселя Он для меня воплощение настоящего мужчины-красавца Фильм очень увлекательный, главное, без спецэффектов, музыка потрясающая, все саундреки у меня уже в плейлисте. Сюжет закручен и выверчен, но мозги соверешенно не засоряет и в конце фильма ломать голову не придется, а что это было и к чему? Вот отрывок из рецензии с Кинопоиска, который полностью отражает смысл этого чудного фильма: "Сюжет как два пальца (и, поверьте, он и вправду не так сложен, как вам может показаться): человек, укравший картину, получает по голове и [начисто] забывает, куда ее дел. На помощь нашему рассеянному спешит женщина-гипнотизер, красивая как с картины самого Франциско.
И чего тут могло пойти не так — подумаешь, воздушные ведьмы завалялись где-то в гиппокампе! Экая невидаль, да нас пичкают подобным по пять раз в год!
Не тут-то было — земляника.
Дав опробовать основное блюдо, оператор с композитором наперегонки несут десерты, и оба такие сочные, что тут забудешь не только о картине, но и вообще о сюжетной канве. Уже потом, срыгнув от удовольствия и основательно переварив все это, совершенно точно начнешь задаваться вопросами — а что это такое я только что съел? Попытки пересказать себе сюжет фильма приведут к тому, что нашему гурману, оказывается, скормили обыкновенное пюре, пусть и выдали его за запеканку.
Да, это правда — за невероятной пульсирующей формой сокрыто вполне разумное содержание, притом — тщательно разжеванное. Содержание, которое вполне может уместиться в рамки среднестатистического интеллектуального кино на вечер. Однако, искусство съемки и сочные ритмы делают то, что я — по глупости своей — всегда считал невозможным. В этом им непосильно помогали Венсан Кассель, Розарио Доусон и Джеймс МакЭвой, которые сделали этот фильм — со всеми его дельфиньими ирисками, крабовыми беретами, фиолетовыми зубилами на парапете и обаятельными челноками Новой Гвинеи — таким настоящим и таким исконно английским."
|
|
|
|
Paloma | Дата: Середа, 17.04.2013, 11:01 | Сообщение # 870 |
Ангел
Статус:
| hmoon, я в комментах прочитала, что есть книга и она лучше, вот как осилю "войну Z", так буду искать
|
|
|
|
|