Много потеряла Там маразм выходит на новый уровень!
Они еще и на Хунгароринге побывали - ТЫЦ "не забыли построить действующую копию заброшенного припятского бассейна «Лазурный»" Да, финальный прыжок в бассейн, наполненный прозрачной водой, добил меня окончательно
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Посмотрела вчера 2 фильма. Джентельмены, удачи! - В целом, фильм ни о чем, но отдельные моменты насмешили. Безруков- эдакий Джонни Депп из Раши. ДухLess- все так хорошо начиналось... вторая половина фильма совсем не понравилась. Сказочка только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Понеділок, 25.02.2013, 22:07
"Хемингуэй и Геллхорн" (2012) - история пятилетних отношений Хемингуэя с военной корреспонденткой Мартой Геллхорн. Фильм идет 2,5 часа, но в нем нет лишних сцен. Даже если не интересоваться Хемингуэем и впервые слышать о Геллхорн, все равно в картине много интересного - кадры из хроник испанской войны, советско-финской, Второй Мировой, Китая - тех конфликтов, которые описывала Геллхорн. Создатели фильма очень выложились Николь Кидман отлично выглядит
Одним глазком глянула "Перл Харбор" (2001) - часть с нападением японцев и гибелью кораблей феерична, а все остальное - скукотища.
Девочки, а фильм "Тепло наших тел" Вы смотрели в кинотеатре ? или где-то можно уже скачать (посмотреть онлайн) в нормальном качестве? подскажите пожалуйста, где искать в сети
Щойно подивилися фільм Невозможное (The Impossible) - в основі якого лежать події цунамі 2004 року в Тайланді дуже вражаючий, емоційний, а головне не реальних фактах, як пережити трагедію всією сім"єю, раджу переглянути
Я люблю смотреть байолики, т.е. фильмы-биографии реальных людей. Даже если это не фильм, а сериал. Например, «Котовский», "Чапаев", "Фурцева". Или "Амадей","Игры разума", "Король говорит". Духи - главное. Это - автограф личности.
Это Бен Аффлек, Джош Хартнетт и Кейт Бекинсейл унылые? ну это же не кинокомедия
Да. ИМХО, в такой претенциозной драме должны быть наиболее яркие актеры. ХарАктерные, с фонтанирующим обаянием. И если Хартнетт ещё неплох, то Аффлек совсем "кирпичный" получился.
И кто знает, как всё сложилось бы, если бы Шарлиз Терон не отказалась от главной роли в "Перл Харбор" в пользу своей роли в "Сладком ноябре". Мне кажется, она смотрелась бы лучше, чем Бекинсейл.
Paloma, это мой любимый сайт..я там постоянно фильмы качаю вот например сейчас "Слова" скачиваю смотрела на днях "Орду" и "Измену" Кирилла Серебрянникова, но советовать не буду, очень специфично