и мне. И мультики особенно (Кошмар перед Рождеством, Труп невесты) И вообще он такой прикольный дядька только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
девченки, советую посмотреть фильм " Клик: с пультом по жизни"
Возможно, кому-то смешные моменты этого фильма покажутся немного пошловатыми----поплюйтесь, повозмущайтесь и смотрите дальше, уверяю вас, суть этого фильма достойна внимания, обязательно досмотрите до конца. Посмотрев это кино, может кто-то пересмотрит свои жизненные позиции, свои убеждения, пересмотрит свой уклад жизни. Желательно, смотреть со своей второй половинкой (если таковая, конечно, имеется) Мне фильм очень понравился. И насмеялась, и наплакалась вдоволь... Всем приятного просмотра и неизгладимых впечатлений!!!!
оказывается Бартон в гражданском браке с Хеленой Б.Картер
Вики: "С октября 2001 года Хелена находится в фактическом браке с режиссёром Тимом Бёртоном. У пары есть двое детей — сын Билли Рэймонд Бёртон (04.10.03) и дочь Нелл Бёртон (15.12.07)[3]. В настоящее время семейство проживает в Лондоне (Англия, Великобритания). Пара дружна с актёром Джонни Деппом и его семьёй, Бёртон часто снимает Хелену и лучшего друга в своих фильмах. Депп является крёстным отцом их сына и дочери" Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
девченки,обращаюсь за помощью da Мне нужно скачать фильм Dorian Grey на английском языке(без перевода). Может кто подскажет на каком сайте можно скачать,буду благодарна
Только что вернулась из кинотеатра...смотрели фильм Метро. Не пожалели, что пошли, понравился Интересный, напряженный, не без предсказуемых моментов, но в целом очень даже классный, в кинотеатре особенно интересно смотреть
gata, поищи релиз, где есть и оригинальная дорожка, и перевод. На компе включишь оригинальную дорожку.
А "Крепкий орешек" новый кто-нить смотрел, или только мне выпало такое "счастье"? Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Понеділок, 25.02.2013, 03:20
пыталась, потом начала быстро проматывать по 5 минут вперед
А я в кинотеатре истерически проржала все 1,5 часа. И пару раз матюкалась про себя... Вообще, фильм - 3,14ц...
У америкосов, видать, новая фишка при изображении русских - показать Чернобыль. В фильме не было ни одной шапки-ушанки (что уже само по себе странно), но я как представила Майбах на трассе Москва-Киев и его торжественную парковку на ЧАЭС... Хотя по мнению америкосов Припять расположена в пригороде Москвы, наверное С нами в компании был парень, который почти всю жизнь жил в Москве. Мы с ним часто подкалываем друг друга на тему "хохлы-москали"))) Правда, обычно он и начинает, сволочь... Ох, он оторвался!!! Еще местами явно был виден Будапешт, "типа Москва". В Москве-то я не была (да и не хочется...), а вот в Будапеште - трижды! Кажется, суд в самом начале фильма снимался на Площади Героев (правда, кадр мелькнул только, может и показалось, но уж очень похоже), еще в кадре на заднем плане мелькал Парламент (100%). И я узнала городскую набережную Итог - это не фильм, это сплошной FACEPALM!!!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
hetman-t, я до Чернобыля недосмотрела, выключила. просто глупо потраченные деньги на сьемку фильма. еще как-то обидно за Брюса. и как он в таком умудрился сняться? меня еще в начале фильма улыбнул таксист, знающий английский))) а потом пошел трюк за трюком и сюжет утратил смысл