Кинофильмы
| |
Банни | Дата: Середа, 30.01.2013, 18:36 | Сообщение # 766 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| hmoon, ну может то, что я смотрела - не комедии, так как ничего смешного не помню.
|
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 30.01.2013, 19:01 | Сообщение # 767 |
Зеленый змий
| Цитата (hmoon) 99 франков (2007) книгу не читала, а фильм ИМХО очень даже ничего, отлично показывает как человек может опустится до состояния животного а общество это поддерживает и считает что если ты можешь себе это позволить то вперед да и сторона фильма в которой показывается что есть собой реклама отлично обыграна... к этому фильму нужно подходить с четким пониманием жанра, на посмотреть и расслабится он не подходит
более расслабляющая драма на эту тему Семейка Джонсонов при первом просмотре впечатлила (тематика реклама и т.п.)
Сообщение отредактировал Suzie - Середа, 30.01.2013, 19:04 |
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 30.01.2013, 19:04 | Сообщение # 768 |
Ангел
Статус:
| Я давным-давно смотрела "99 франков", даже не сразу вспомнила, о чем речь идет))) А по поводу впечатлений от него - согласна с мнением Suzie
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Банни | Дата: Середа, 30.01.2013, 19:05 | Сообщение # 769 |
Принцесса
Статус:
| Suzie, я когда смотрела "Семейку Джонсонов" думала почему-то, что будет смешно, но оно скорее грустно, хоть и с хорошим концом.
|
|
|
|
Suzie | Дата: Середа, 30.01.2013, 19:21 | Сообщение # 770 |
Зеленый змий
| Банни, я по этому и написала что это драма не совсем поняла его классификацию Жанр: Комедия, Драма, Мелодрама
|
|
|
|
Банни | Дата: Середа, 30.01.2013, 19:44 | Сообщение # 771 |
Принцесса
Статус:
| Suzie, я читала где-то описание и мне показалось, что комедийное что-то. А скорее драма, да.
|
|
|
|
Lampo4ka | Дата: Середа, 30.01.2013, 20:39 | Сообщение # 772 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Банни) Suzie, я когда смотрела "Семейку Джонсонов" думала почему-то, что будет смешно, но оно скорее грустно, хоть и с хорошим концом.
я тоже видела этот фильм - смешной, но и поучительный (чужая семья - потемки)
смотрела "Петлю времени" понравился, немного смахивает на Начало с ДиКаприо.
|
|
|
|
Банни | Дата: Середа, 30.01.2013, 20:41 | Сообщение # 773 |
Принцесса
Статус:
| Lampo4ka, мне "Начало" куда больше понравилось. Я на него три раза в кино ходила.
А Гордон-Левитт (тот что в "Петле" молодой главгерой) мне больше всего в "500 дней лета" нравится. Еще в "50/50".
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 30.01.2013, 23:09 | Сообщение # 774 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Lampo4ka) "Петлю времени" понравился Мне тоже понравился.
|
|
|
|
Банни | Дата: Середа, 13.02.2013, 17:37 | Сообщение # 775 |
Принцесса
Статус:
| Посмотрела сегодня "Маппетов" прошлогодних.
Я люблю Сигела и мюзиклы, смотрела когда-то "Маппетов" с удовольствием. Но кино, хм... Мюзикл, да. С Сигелом, с Маппетами. Но чего-то ему не хватает. Мне помнилось, что маппеты чуть более сумасшедшие. Понравилось несколько песен (особенно классный рэп у Купера и "мана-мана" в конце - просто супер). Появление Парсонса было сюрпризом и вызвало улыбку. Платья Адамс понравились. Некоторые отсылки к разным фильмам. "Монтаж" и шуточки про бюджет. Вот в общем-то и все.
Не знаю, может я недостаточно пылкая поклонница Маппетов, но это в лучшем случае кино на один раз. Хотя вон вторую часть собираются снимать, видимо все не так плохо, как мне показалось (ну, оно не плохо, скорее никак с редкими проблесками).Добавлено (09.02.2013, 09:32) --------------------------------------------- Посмотрела "Вдали от рая".
Почему-то думала, что это кино про измену и осуждение из-за расовых предрассудков. Предрассудки во всей красе, а измены никакой.
Главная героиня немного наивная и очень добрая. А окружающие. Что окружающие? Как обычно в фильмах о том времени. Подозреваю, что в реальности было еще хуже. Но я не знаю наверняка.
Самой ужасающей была сцена с мальчишками и девочкой.
Очень красиво снято. Осень просто потрясающая в начале. И так все ярко, тепло. А ближе к концу краски заметно бледнеют. Хотя и там есть желтые листья, но судя по цветущей ветке в конце это уже весна. Хотя как-то по времени не очень стыкуется: новогодняя поездка, возвращение, через неделю после и сразу весна? Не важно, может это просто символ какой-то.
Куэйд ходит весь фильм с каменным лицом и персонаж у него мерзкий. Кларксон не блондинкой выглядит интересно.
Наряды у женщин красивые. И вообще кино красивое не смотря на тему.
Мне понравилось. Давно хотела посмотреть. Добавлено (13.02.2013, 15:37) --------------------------------------------- Смотрю одна я кино смотрю какое-то.
Посмотрела "Парк культуры и отдыха" ("Adventureland")
Готовилась выключать минут через двадцать после начала просмотра, так как начиталась отзывов в духе "кино ни о чем", "нудятина" и подобных. Оказалось, что это просто кино про жизнь. Ничего эдакого, но и никакой нудятины, как по мне.
У Рейнольдса довольно неприятный персонаж. Претензий к открытому рту Стюарт нет, может и бывало, но я не обратила внимания. У Айзенберга приятный персонаж, хотя и без недостатков. Рада была так же увидеть Старра, Хейдера и Уиг, хотя они, конечно, второстепенные персонажи.
Да, в фильме много раз курили косяки и бухали, но нам ведь не учебу в Гарварде показывают, а малоприятную работу для людей которые по большому счету вообще ничего не умеют.
Интересно было узнать некоторые секреты аттракционного бизнеса, хотя в общем-то понятно, что никто не будет направо и налево призы раздавать и что выиграть их легко. Сцена с корн-догами в очередной раз убедила в том, что всякие шаурмы, чебуреки и прочие беляши есть не стоит (хотя в фильме вроде все обошлось, последствий не показали, но все равно стрёмно).
В общем мне понравилось. Кино про жизнь. Молодых людей. И немножко про любовь.
|
|
|
|
Сакура | Дата: Четвер, 14.02.2013, 00:26 | Сообщение # 776 |
Ангел
Статус:
| девочки смотрела фильм Билет на Vegas , с Галустяном в роли Элвиса Пресли. Очень смешной я давно так не смеялась советую
|
|
|
|
Банни | Дата: Четвер, 14.02.2013, 11:15 | Сообщение # 777 |
Принцесса
Статус:
| У меня одно только упоминание Галустяна вызывает отторжение. Хотя читала хорошие отзывы, на просмотр, боюсь, не решусь.
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 14.02.2013, 18:10 | Сообщение # 778 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела "Анну Каренину" (2012) - интересный ход с имитацией театральной постановки, но из-за него все выглядит поверхностным, почти как фарс. Истории Левина так мало, что могли бы вообще его убрать. Оставили бы одну Каренину на природе как противоположность фальши "театрального" города. И насчет Киры Найтли - не вижу в ней Каренину. Она такая "универсальная" аристократка, не верится, что играет русскую женщину. Когда Кира приехала в Голливуд, ее называли Английской Розой. Вот эту "британскую розу" вижу, ее же Герцогиню. Хочу посмотреть экранизацию с Софи Марсо.
"Двойной КОПец" (2012) - фильмец от Кевина Смита, известного также как Молчаливый Боб Юмор специфической, мужской, с матерщиной. Если нравятся "Догма" и "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар", то и этот фильм можно глянуть.
|
|
|
|
Банни | Дата: Четвер, 14.02.2013, 18:17 | Сообщение # 779 |
Принцесса
Статус:
| Мне очень понравилась Каренина в исполнении Вивиьен Ли. Как персонаж понравилась. А самой похожей на книжную показалась наша Самойлова. В экранизации с Марсо, на мой взгляд, лучший Вронский. Но Каренина у Марсо мне не понравилась.
Мне у Смита нравятся "Клерки", а про "Копец" читала много фе и смотреть не стала.
|
|
|
|
hmoon | Дата: Четвер, 14.02.2013, 18:59 | Сообщение # 780 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Банни) Мне у Смита нравятся "Клерки", Где-то они у меня есть, надо глянуть
|
|
|
|
|