Четвер, 09.01.2025, 12:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 51 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ЕленчикДата: Неділя, 20.01.2013, 00:29 | Сообщение # 751
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата (Любитель)
Как так? Я помню, что мы Анну Каренину в школе проходили.

Ой, можно подумать,что в школе все читали заданную литературу. Я в школе не читала её. Читала уже,когда в универе училась. И скажу,что Каренина ну как-то не для школьников-не поймут они её

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

БанниДата: Неділя, 20.01.2013, 10:45 | Сообщение # 752
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Алисия, спасибо, посмотрю.

МариамДата: Неділя, 20.01.2013, 15:11 | Сообщение # 753
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата (Suzie)
посмотрела "Джанго" ну все выдержано в стиле Тарантино, насилие, черный юмор, смотрибельно, мне его фильмы нравятся, но с детьми не смотреть однозначно

Suzie, муж вчера его на компе смотрел...как ни гляну на экран-стрельба, кровища mouse

revaДата: Понеділок, 21.01.2013, 03:11 | Сообщение # 754
Ангел
Статус:
Цитата (Suzie)
"Джанго" ну все выдержано в стиле Тарантино, насилие, черный юмор, смотрибельно, мне его фильмы нравятся, но с детьми не смотреть однозначно

Suzie, мы так с мужем и подумали и не стали смотреть, но зато посмотрели фильм Джек Ричер и остались очень довольны, Том Круз на высоте да и сюжет отличный, класс!!!

hetman-tДата: Понеділок, 21.01.2013, 03:23 | Сообщение # 755
Ангел
Статус:
Цитата (reva)
Джек Ричер

Я тоже ходила в понедельник (уже 1,5 часа, как прошлый hihi ). Фильм не для большого экрана (нечего там смотреть на большом экране, масштабных сьемок нет и т.д.), но понравился очень! Юмор есть, детектив.. какой-никакой))) Вот читала в сети отзывы, что фильм - слабое подобие книги. Скачала - почитаю... после Карениной)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Сообщение отредактировал hetman-t - Понеділок, 21.01.2013, 03:25

БанниДата: Вівторок, 22.01.2013, 21:06 | Сообщение # 756
Принцесса
Статус:
Алисия, посмотрела "Перед классом". Хорошее кино, пронизанное оптимизмом. Спасибо за рекомендацию!

PalomaДата: Четвер, 24.01.2013, 19:48 | Сообщение # 757
Ангел
Статус:
сериал Дамское счастье / The Paradise
есть 8 серий по часу

испытала настоящее удовольствие не только от сюжета (по роману Золя), но и от костюмов и от остальных аттрибутов эпохи

hmoonДата: Четвер, 24.01.2013, 20:35 | Сообщение # 758
Ангел
Награды: 1
Статус:
В сети появился "Сайлент Хилл 2".
Фильм больше не понравился, чем понравился. Актеры в главных ролях играют как-то неубедительно, не верится, что им страшно и тд. Много рисованного, неправдоподобного. Снимали близко к третьей игре, отчего много неувязок с первым фильмом. А концовка - это может быть намек на продолжение, которое по второй игре снимут brows

Еще посмотрела Гротеск (1995) - очень британский триллер с элементами эротики и черным юмором brows Все персонажи такие преувеличенные, гротескные - надменный и увлеченный своими делами сэр, его американская холодная и одновременно ищущая интрижек жена, наивная дочь, и самый-самый гвоздь фильма - дворецкий в исполнении Стинга brows

БанниДата: Субота, 26.01.2013, 11:06 | Сообщение # 759
Принцесса
Статус:
Пересмотрела вчера "Из 13 в 30".

Это очень простое кино. Ничего особенного в нем нет и я думаю многие и не вспоминают о нем, если уже смотрели. Но мне этот фильм нравится. И смотрела я его по крайней мере раза четыре.

Не могу вспомнить после него или после "Jast like haeven" мне понравился Марк Руффало, но это не так уж и важно. И там, и тут у него очень милые персонажи. Меня почему-то довольно часто в мужских персонажах привлекает именно "милость". И каждый раз при просмотре подобных фильмов я удивляюсь как надо было смотреть, чтобы не видеть, что рядом с тобой такой хороший человек. И мне очень грустно, когда в фильме или книге именно такой человек оказывается ни с чем.

Меня всегда привлекают фильмы из серии "если бы", не знаю почему, может потому что я зачем-то часто прокручиваю в голове варианты событий, как прошедших, так и не наступивших. Может потому что не совершив ошибку, не поймешь, что был неправ. Может потому, что когда тебя грызет что-то, что было сделано не так, можно попытаться сделать это иначе.

ClaireДата: Субота, 26.01.2013, 20:25 | Сообщение # 760
Ангел
Награды: 3
Статус:
С удовольствием посмотрела фильм "Шеф"

Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

Понравилась игра актеров, все так правдоподобно, что даже и не заметила, как пролетели полтора часа. Советую! На 5+ da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

hmoonДата: Середа, 30.01.2013, 15:00 | Сообщение # 761
Ангел
Статус:
Римские приключения (2012) - фильм- признание в любви Риму от Вуди Аллена.
Милая комедия, похожая одновременно на "Кое-что еще" и "Полночь в Париже". Приятно было увидеть Роберто Бениньи.

99 франков (2007) - фильм по книге Бегбедера о рекламном бизнесе.
Книгу не читала, хотя она очень модная по сей день, как и фильм. Фильм не понравился, еле заставила себя досмотреть до конца. 80 процентов времени занимают наркотические приходы главгероя, это просто отвратительно. Есть множество кинопроизведений, которые доносят идею "на какое г человечество выбрасывает деньги, пока дети Африки голодают!" куда лучше.

Модернисты (1988) - о Париже 20х.
Выдуманная история о бедном художнике, который задавался вопросом "какова настоящая цена искусства". Интересно смотрится после алленовской "Полночи в Париже", есть Хемингуэй и Гертруда Стайн, все в темных тонах, с черно-белыми кадрами хроники.

MirrorДата: Середа, 30.01.2013, 15:16 | Сообщение # 762
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
а мы всей семьей заболели французским кино.Вчера до полвторого смотрели Корсиканец с Жаном Рено и Кристианом Клавье.Чудная комедия. love арижский нотариус поручает знаменитому детективу и любимцу женщин Джеку Палмеру разыскать на Корсике своего пропавшего клиента, мсье Леони. Приехав на Остров красоты, детектив Палмер быстро превращается из восторженного туриста в решительного бойца, а с виду легкая развлекательная поездка оборачивается рискованной шпионской миссией…

Добавлено (30.01.2013, 13:16)
---------------------------------------------

Цитата (hmoon)
99 франков (2007) - фильм по книге Бегбедера о рекламном бизнесе.

я не выдержала...остановилась на 20 минуте просмотра

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

ClaireДата: Середа, 30.01.2013, 15:22 | Сообщение # 763
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (Mirror)
а мы всей семьей заболели французским кино

Шефа посмотрите da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

БанниДата: Середа, 30.01.2013, 16:33 | Сообщение # 764
Принцесса
Статус:
hmoon, "99 франков" смотрела, но ничего уже не помню. Хорошего точно не помню.

С Вуди Аленом у меня как-то не очень. Единственный фильм, который понравился - "Полночь в Париже".

hmoonДата: Середа, 30.01.2013, 18:14 | Сообщение # 765
Ангел
Статус:
Банни,
Цитата (Банни)
С Вуди Аленом у меня как-то не очень.

Я тоже не то чтобы люблю его фильмы, но с его комедиями удобно расслабиться, отвлечься на яркие краски smile

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz