Единственное что, я терпеть не могу Джеймса Макэвоя. Аж чешусь
О, как раз подскажу хороший фильм с ним Исчезнувший - захватывающий сюжет, время пролетело. Бонусом идут красивые виды Шотландии Только концовка привела в недоумение.
За что мужика посадили? За то, что спас своего ребёнка????? Мы так и не поняли
Дом Гуччи - фильм сам по себе интересный, но скомканный какой-то, куча пробелов и вопросов. Видно, то фильм сильно порезали. Был бы классный сериал. Леди Гага, на мой взгляд, отлично вписалась в роль, чего не скажешь про Джареда Лето - блин, он реально карикатура, вылитый Нагиев из Осторожно модерн! Ну он же в одном образе вечно и не собирается из него выходить. Я даже загуглила его прототип - блин, ну реально мужик так по идиотски не выглядел.
С ним большинство фильмов хорошие Как актер он хорош, но вот как ... мужчину, что ли... терпеть не могу с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Мужчины со слабостями США, 2019г. Это римейк фильма Приходи как есть Бельгия, 2011г.
История трех молодых людей, один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий парализован. В поисках женщин они втроем отправляются навстречу приключениям по пути в один особенный бордель.
Сценарий практически одинаковый. Сначала посмотрела американскую версию, финал был неожиданный, т.к.
азиат выглядел самым здоровым из них, о серьезности его болезни почти в самом конце сказали
Габури Сидибе в роли медсестры-сопровождающей и Масука из Декстера (лысый азиат лаборант) в роли серьезного отца семейства.
Европейская версия понравилась больше, может из-за того, что лучше раскрыли персонажей, больше взаимодействия. И сами актеры более естественные, без голивудской улыбки и т.д. Кучерявый блондин просто очаровашка, чем-то похож на Электроника, а улыбкой на Александра Головина (хоть его я как раз и не люблю).
Хоть история и печальная, но юмор присутствует. Фильмы заставляет задуматься о многих вещах. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Я по старым фильмам прошлась "Трое" (1994) с молодой Ларой Флинн Бойл. Такой милый фильм, почти эротический "Шуаны" (1988) - французский фильм про период Великой французской революции. Оказывается, у них были контрреволюционеры. Такой теплый ламповый фильм, где трагические события показаны с чисто французской непринужденностью и ироничностью, вкупе с шармом молодых актеров - Софи Марсо и двух ее возлюбленных. Парики, шпаги, любовь - красота! Обожаю, как мило при этом французы могут троллить всех и вся - прошлись и по революционерам, и по контрреволюционерам-шуанам, и по дворянам, священникам, крестьянам. Сейчас так не снимают*старперское бурчание*
Добавлено (10.02.2022, 22:31) --------------------------------------------- Кто-то смотрел Облачный атлас? Уже 3й раз начинаю смотреть, но максимум минут 30-40, а там почти 3 часа...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
я смотрела сразу как вышел Лежала, стояла, пила кофе, вставляла спички в глаза, все время искренне пытаясь вникнуть в смысл происходящего Пришла к выводу, что это какой-то глобальный еврейский голливудский заговор и междусобойчик, тайный масонский смысл скрыт от нас простых гоев смертных и понятен только посвященным. Даже попыталась прочитать восторженные отзывы, чтобы нащупать эту нить. Плюнула, сказала себе, что очередной "голый король" и закрыла на этом для себя гештальтик с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Sestritsa, спасибо:) В общем не буду себя мучать попытками досмотреть до конца и тем более понять фильм Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Исчезнувший - захватывающий сюжет, время пролетело. Бонусом идут красивые виды Шотландии love Только концовка привела в недоумение
Посмотрели вчера Да, смотрится легко и виды завораживают Моя любимая погодка - сыро, серо, все в осенних листьях Макэвой постарел, да... На этом о хорошем и хватит Далее пойдут спойлеры, кто хочет посмотреть - не читайте
ЦитатаLeto ()
За что мужика посадили? За то, что спас своего ребёнка????? Мы так и не поняли
Ну его там не сильно посадили, только взяли под стражу, впереди суд и все такое, но думаю инкриминируют пытки и убийство одно го из банды
Но! В самом фильме развесили а 3 или 4 ружья и не одно не выстрелило!! Сценаристам оборвать руки и отправить обратно в школу сценаристов Во-первых, напустили туману про работу ГГ в Ираке (Иране?), когда его девушка сказала, что полный офис копов, изымают сервера (потому что там про ИРАК) и "ты мне больше не жених!" И всё. Пака, дарагой зритель. Мало ли что тебе интересно про тот Ирак - это секрет.
Во-вторых, линия с копами. Напустили туману, что у ГГ телефон на прослушке, в похищениях замешана вся верхушка от Глазго до Лондона! И все дарагой зритель, пака! Сами там вскроем властный нарыв (педофилов? поедателей младенцев? усыновителей чужих детей? вырезальщико органов?) Но! При этом похитители сцуться "копов на каждом перекрестке", когда при этом эпизодом ранее инспектора простым звонком из Лондона заткнули и вывели из игры. Что это было?
В-третьих и самых важных. Похищения детей поставлено на поток! Т.е. орудует "многочисленная банда", которая свозит детей в условное место пачками с небольшой территории и никто не бьет в набат? Детей из приличных не бедных семей, замечу. WTF?!
Поведение героев вообще доставляет "Обезумевшая от горя мать" не решается попросить родного брата пробить номера и адрес похитителей, потому что это... незаконно! Т.е. мент в лицо сказал, что умывает руки, потому что поступил приказ "забить на это дело" от прогнившей верхушки (педофилов), а они в семье вот такие законопослушные))) мимими
Ну и финал тоже доставил))) Сценаристы как не в 21 веке живут. Тут на днях проскочила новость, что некий футболист пнул свою кошку и его брат выложил видео, так общественность бомбануло так, что карьера его под кошкин хвост, рекламные контракты и все такое. А тут раскрыта целая сеть похитителей, ГГ арестован и не одного журналиста! Ни одного народного волнения! Никаких родителей попутно спасенной девочки.
В общем делаю вывод, что фильм снят под Макэвоя, которому не дает покоя слава Лиама Нисона с его Заложницами. Ничего у тебя не вышло, Макэвой! с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Мне вчера попался фильм Драйв с Раяном Гослингом. Это просто нечто Весь фильм с неизменным выражением лица и одной интонацией в голосе, реально вообще без эмоций, целует девушку, едет на скорости 200км/ч, убегает от пуль, ругается и дерётся, вообще ноль эмоций. Ну и фильм такое себе.
Потом рандомно включила Место под соснами с тем же Гослингом, Евой Мендес и Бредли Купером. Тот же покер фейс, нудно стало минут через 20, просто выключила.
Помню не понимала всеобщего восторга от Ла-ла-ла Ленд, оказалось там он ещё относительно неплохо играл, хотя тоже деревянный. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)