Кинофильмы
| |
Leto | Дата: Субота, 22.01.2022, 15:30 | Сообщение # 5026 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Непрощенная - вот не хотела смотреть, муж захотел, пришлось согласиться. Ну вот насколько предсказуемый и ровный сюжет! Хотя поначалу , увидев, достаточно большое количество звёзд, подумалось, что будет что-то стоящее. Но нет, никакой интриги. Естественно добавили побольше черных в фильм, которые все время чему-то поучают и заметно так доминируют над "глупенькими белыми". Лицо у Сандры Баллок уже чем-то напоминает Николь Кидман, не могу понять, что они с собой делают. Как восковое: запавшие глаза и двигаются только губы, остальное все обездвиженное, словно маска. Жизни в лице нет.
|
|
|
|
Илона | Дата: Субота, 22.01.2022, 15:37 | Сообщение # 5027 |
Ангел
Статус:
| Пока нет ничего особенного интересно по сериалам, смотрю фильмы. Решила не пересматривать любимые, как обычно делаю, а посмотреть что-то навенькое или старенькое, но не просмотренные в свое время
Время ведьм Николас Кейдж, до периода, когда стал сниматься в чем попало, смотрится в целом неплохо. Фильм конечно не шедевр, но картинка вполне качественная. Не хватило развития персонажей немного. Сюжет конечно мог быть более многогранным, а то - везём ведьму на суд к монахам, упс все (ну, почти все) умерлиДобавлено (22.01.2022, 14:42) --------------------------------------------- Перевозчик. Наследие 2015г. Ни одного знакомого лица, кроме папочки главного героя. Ну такое, на один раз, быстрые машины, дорогие яхты, мафия, драки, красивые девушки, все шаблонно, нереально и бессмысленно Добавлено (22.01.2022, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) Лицо у Сандры Баллок уже чем-то напоминает Николь Кидман, не могу понять, что они с собой делают. Как восковое: запавшие глаза и двигаются только губы, остальное все обездвиженное, словно маска. Жизни в лице нет.
Всеми силами хотят быть молодыми, а в итоге получается такое себе. Кстати, Баллок не видела в новых фильмах, надо глянуть, а Кидман да, как мумия выглядит.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Субота, 22.01.2022, 15:38 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 22.01.2022, 17:33 | Сообщение # 5028 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Илона ( ) Время ведьм о, люблю Мне еще Ученик чародея нравится. Ну с некоторыми оговорками, но пересматриваю иногда
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 23.01.2022, 03:32 | Сообщение # 5029 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Leto ( ) вот не хотела смотреть, муж захотел, пришлось согласиться. Ну вот насколько предсказуемый и ровный сюжет! Leto, я вот посмотрела где-то неделю назад и можно сказать фильм уже не помню..настолько он для меня никакой первый раз что ли показывают сложности адаптации бывших заключенных или сюжет какой-то необычный ? Нет
Цитата Leto ( ) Естественно добавили побольше черных в фильм, которые все время чему-то поучают и заметно так доминируют над "глупенькими белыми". Ну это же нетфликс у белого адвоката черная жена, которая уверяет, что их сыновей за аналогичное преступление в тюрьме непременно бы убили..даже тут без ущемления нельзя Добрый дядя, который помогает на воле тоже чернокожий Странно, что шериф был белымДобавлено (23.01.2022, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Илона ( ) Всеми силами хотят быть молодыми, а в итоге получается такое себе. Кстати, Баллок не видела в новых фильмах, надо глянуть, а Кидман да, как мумия выглядит. У Кидман замечала временами в последнем сериале как ее рот растягивался настолько, что уголки были на одном уровне с внешними уголками глаз..это жутко
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 23.01.2022, 09:28 | Сообщение # 5030 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Кидман да, как мумия выглядит Хотела сказать, что может от того, что она бледный блонд... Но вспомнила брюнетку Деми Мур
Посмотрелся Особо опасны 2012 Куча звездунов, реж. Оливер Стоун и все такое. Наркотики, любоф, лихо закрученный сюжет Сальма Хайек там еще чертовских хороша даже крупным планом
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 23.01.2022, 12:38 | Сообщение # 5031 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, Деми Мур вообще что-то ужасное с лицом сделала Как будто щеки вовнутрь втянули и зашили там, жуть.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 23.01.2022, 13:30 | Сообщение # 5032 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Как будто щеки вовнутрь втянули и зашили там, жуть. Что-то было, где ее вблизи показали в динамике. Так еще и вставные щечки-яблочки, живущие отдельной от кожи жизнью Кожа и мимика отдельно, эти импланты отдельно. Завораживающее зрелище
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 23.01.2022, 14:36 | Сообщение # 5033 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, я когда ее в таком виде впервые увидела на фото, Деми Мур в смысле, подумала, что это фотошоп Ну реально, це щось страшне Добавлено (23.01.2022, 13:40) --------------------------------------------- Дивергент все 3 фильма. Первая часть очень понравилась, такая себе антиутопия со странными порядками, заговорами и борьбой за всласть. У Кейт Уинслет героиня такая холодная стерва, хорошо получилась. Странно, что фракции судя по всему практически не общаются между собой, потому, что новички вообще не представляли куда попали и что их ждет. В общем изначальная идея фильма была интересна, а когда оказалось, что все совсем по-другому на самом деле 2ю и 3ю часть не особо уже было интересно смотреть, особенно 3ю. Ну и не очень понравилась главная героиня, точнее совсем не нравится. Зато мальчики ничего так внешне, все причем и хорошие и плохие
|
|
|
|
hmoon | Дата: Неділя, 23.01.2022, 15:22 | Сообщение # 5034 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Из старого посмотрела Стрингер с Джилленхолом. Прекрасный динамичный триллер, Джилленхол выглядит как натуральный маньяк. Из нового: Спенсер. Я вообще не в теме британской королевской семьи. Зачем тогда это смотрела - очень хотелось увидеть, как выглядят в реальности все эти дворцы и обеды, которые мы созерцали на картинках в учебниках по английскому. Тут без претензий, все красивое очень, только картинка выбеленная, так задумано или плохой рип у меня? Первые 40 минут надо просто пережить, потом появляются какие-то человеческие взаимоотношения и диалоги для прояснения ситуации. Королевская семья выведена такими уродами неживыми биороботами, что смотреть страшно, сразу вспоминается песня Sex Pistols. С другой стороны - Диана как практически шизофреничка, употребляющая кокс за кадром: видит глюки и не может донести свои мысли словами через рот. У игре Стюарт претензий нет, я не знаю как должна вести себя Диана, разве что на фото Диана выгдядит как женщина-гренадер, а Стюарт маленькая хрупкая сутулая девочка. Но уровень актерской игры мне понравился. Власть пса Давно нам не завозили таких фильмов Темная стороны "Горбатой горы". Где ж нынче такое видано - плохие геи А серьезно, классный медленный фильм, держит в напряжении, музыка мне очень зашла. Если номинируют на ОСкар, буду рада. Волк Это артхаус с дочкой Джонни Деппа, на любителя. Сюжет немного напомнил Лобстера, но тут все намного проще. Шикарные актерские работы, перевоплощение в животных у главного героя и злодея впечатляющие. А вот дочка Деппа как раз в этом плане не впечатлила.
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 24.01.2022, 23:17 | Сообщение # 5035 |
Ангел
Статус:
| Война богов. Бессмертные Генри Кавелл симпатяжки, Афина красотка, в остальном Сюжет, исполнение и спецэффекты весьма посредственные
Боги Египта А вот это уже интересно, снят ярко и красочно. Ну если конечно не обращать внимания на то, что боги и население Египта сборная солянка из всех рас и национальностей
Самый пьяный округ в мире Мне было нудно, по отзывам ожидала чего-то более интересного.
Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 24.01.2022, 23:18 |
|
|
|
Elena | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 00:05 | Сообщение # 5036 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| А у меня посмотрелся Призрак с Бондарчуком. Пересматривать вряд ли буду, но, можно сказать, на 1 раз понравился.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 09:04 | Сообщение # 5037 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Самый пьяный округ в мире Мне было нудно, по отзывам ожидала чего-то более интересного. муж смотрел во все глаза
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 22:51 | Сообщение # 5038 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Из нового советую "Черный ящик" - французский детектив-триллер, даже с легкими элементами хоррора, интересный динамичный сюжет.
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 25.01.2022, 23:09 | Сообщение # 5039 |
Ангел
Статус:
| Орёл девятого легиона Не особо люблю Чанинга Татума и от фильма не ожидала ничего. Но очень даже понравилось. Интересно показана история и взгляды двух человек по разную сторону баррикад, вынужденных находится вместе. То как они по ходу дела менялись ролями, но остались верными данному слову. Вообще вполне жизненно, как люди уверенны каждый в своей правоте, потому что их так с детства воспитывали и внушали. Римский легионер считает правильным и гордится завоеваниями, не задумываясь, что рушат жизни целых народов.Добавлено (27.01.2022, 20:29) --------------------------------------------- Исходный код Очень понравился фильм, первые минут 20 ничего не понятно, а потом прям очень захватывающе. Правда террориста вычислила с первого взгляда, может из-за актера, может из-за его действий. Финал понравился, хотя несколько неоднозначный.
Добавлено (27.01.2022, 20:33) --------------------------------------------- Прежде, чем я усну Неплохой триллер с Николь Кидман и Колином Фертом. Конечно сама ситуации с потерей памяти предполагает, что можно манипулировать, но финал прям удивил, такого не ожидала.
Сообщение отредактировал Илона - Середа, 26.01.2022, 01:22 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 09:46 | Сообщение # 5040 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Прежде, чем я усну Неплохой триллер с Николь Кидман и Колином Фертом рекомендуешь? А то я все никак не решусь
Посмотрели старый-недобрый Рекрут с Аль Пачино и Колином Фаррелом. Ну такое... ЦРУ, шпиёны, перебежчики. На разик для любительниц юного Колина
|
|
|
|
|