Кинофильмы
| |
Илона | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 10:57 | Сообщение # 5041 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Sestritsa, мне кажется, должен понравится Есть конечно странные и нелогичные моменты, но финал все компенсировал.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 11:17 | Сообщение # 5042 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Илона ( ) финал все компенсировал.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 30.01.2022, 11:18 | Сообщение # 5043 |
Ангел
Статус:
| Семь психопатов Это конечно не Залечь на дно в Брюгге или Типа крутые легавые, но вполне себе неплохая черная комедия. Понравился диалог: -Я думал она попадет в рай, а она сидит в каком-то ужасно унылом месте. -В Англии? -Кажется даже хуже. -Ого, ничего себе.
Сообщение отредактировал Илона - Неділя, 30.01.2022, 13:39 |
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 31.01.2022, 16:48 | Сообщение # 5045 |
Ангел
Статус:
| О, Настоящую Маккой пару лет назад пересматривали, зашло отлично
Пересмотрели Типа крутые лягавые, тоже весьма неплохо, не как в первый или второй раз конечно У нас в компании, после первого просмотра, наверное год в ходу был прикол из фильма. -Планы на вечер? -Полить спатифиллум
Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 31.01.2022, 16:50 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 31.01.2022, 17:51 | Сообщение # 5046 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Пересмотрели Типа крутые лягавые, тоже весьма неплохо, не как в первый или второй раз конечно нежно люблю Вот Зомби Шон так не зашел, а Конец света вообще не досмотрела
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Илона | Дата: Середа, 02.02.2022, 12:06 | Сообщение # 5047 |
Ангел
Статус:
| Вчера случайно попался просто шикарный фильм Тронутые 2014г. Винсент, Мари и Алекс — сумасшедшая троица… В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру.
Сразу скажу, в фильме присутствуют ругательства, в основном от Роберта Шиена у героя которого синдром Туррета, который проявляется тиками и непроизвольными ругательствами. Актерский состав вроде не предвещал ничего особенного, но все отыграли отлично Роберт Шиен в своей стихии, чем-то напомнил его персонажа из сериала "Плохие/Отбросы". Дев Патель (Миллионер из трущеб) удивил своей игрой, Зои Кравиц тоже нормально. Ну и старшее поколение, не помню имён, Жидкий Терминатор и Ищейка тоже отлично сыграли. В целом, ситуация и болезни серьезные и вроде как не смешно, но по факту во время просмотра забываешь и реально смешно :)
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 02.02.2022, 13:48 | Сообщение # 5048 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Вчера случайно попался просто шикарный фильм da Тронутые 2014г.
|
|
|
|
Илона | Дата: Четвер, 03.02.2022, 17:44 | Сообщение # 5049 |
Ангел
Статус:
| Еще один приятный фильм попался Путешествие Гектора в поисках счастья 2014г. Гектор, психиатр из Лондона, искренне стремился сделать своих клиентов счастливее, подарить им неподдельную радость каждого дня. Постепенно пришло осознание тщетности попыток, а вместе с ним и понимание, что его собственная жизнь ничем не отличается от историй пациентов. Пришло время бросить все и выяснить, а существует ли это счастье вообще?
Немного веселый, немного грустный фильм, Саймон Пегг хорошо подошел на эту роль.Добавлено (05.02.2022, 16:52) --------------------------------------------- Голодные игры Как-то совсем разочаровали фильмы Дженифер Лоуренс не особо люблю, может еще поэтому не впечатлило. Тут она такая круглолицая, или молодая и пухленькая немного, или до филлеров и пластики. Первые два хотя бы красочные, а 3й и 4й вообще нудно, не представлю, как в кинотеатре люди смотрели, 40 минут минимум из 2,5 часов просто лазили по канализации. Я конечно понимаю, что это антиутопия, нет смыла искать логику, но 12 летние участники и 18 летние, какие вообще шансы. Ну и те что профессионалы-добровольцы, тоже очень "честно". 3й и 4й фильм на перемотке частично смотрела, жаль было тратить на это время.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 06.02.2022, 08:55 | Сообщение # 5050 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Голодные игры Как-то совсем разочаровали фильмы даже не планировала начинать Хотя Лоуренс не то чтобы люблю, но ценю после Людей Х. Считаю их дуэт с Фассбендером прямо огонь И в Пассажирахона понравилась Вот Красный воробей неоднозначный Хотя она в нем смотрелась неплохо. Фильм, конечно, оплевали)) Особенно на российских ресурсах. "Клюква" и все такое)) Но сюжет увлекал
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 06.02.2022, 10:53 | Сообщение # 5051 |
Ангел
Статус:
| Вот в Пассажирах да, понравилась Новые Люди Х смотрела кажется только 2 фильма, когда вышли и особо не помню
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 06.02.2022, 11:19 | Сообщение # 5052 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Илона ( ) Новые Люди Х смотрела кажется только 2 фильма, когда вышли и особо не помню Она там синяя Мистик, а он Магнето и у них неудачный роман Вот прям сыграли "бывших" отлично
|
|
|
|
Илона | Дата: Неділя, 06.02.2022, 11:33 | Сообщение # 5053 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, то что Мистик я помню и сюжет в общих чертах, не помню понравилось мне и не очень
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 06.02.2022, 11:49 | Сообщение # 5054 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Илона, мне нравятся новые люди Особенно Ртуть прям супер-пупер, хоть там и одни эпизод, но стоит всего фильма Единственное что, я терпеть не могу Джеймса Макэвоя. Аж чешусь Такой себе американский Безруков-на-максималках Где-то в глубине души уверена, что ему так отлично удаются психопаты, потому что он и сам того
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 07.02.2022, 18:58 | Сообщение # 5055 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, насчёт Макэвоя полностью согласна
Добавлено (07.02.2022, 18:02) --------------------------------------------- Отпетые напарники 2016г. Забавный фильм с Джеки Чаном и как оказалось Джонни Ноксвиллом (не знаю, кто это), а не Джошем Дюамелем, как я думала пол фильма На вечер посмеяться самое то. Песня Адель в исполнении Джеки Чана и монгольского хора, сразу подняла настроение Русских бандитов играли кто угодно (армяне, грузины, англичане, американцы, сербы) но только не русские. Хотя сцены в России сняты правдоподобно. Понравилось как китайцы чтят традиции, мафия не мафия, надо петь на празднике, значит поют
Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 07.02.2022, 19:04 |
|
|
|
|