Кинофильмы
| |
hmoon | Дата: Понеділок, 01.07.2019, 17:36 | Сообщение # 4336 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Sestritsa, Цитата Sestritsa ( ) А то дважды начинала. Если совсем не нравится, то не мучай себя Мне с самого начала было норм, а когда пошли разборки со злодеями типа "Гришеньки", то вообще смеялась в голос, это же просто абсурдно снято.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 01.07.2019, 18:15 | Сообщение # 4337 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Если совсем не нравится, то не мучай себя Не скажу. что прям фу-фу... Детский конечно, просто засыпала Уж больно медленно события разворачиваются
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Марка | Дата: Понеділок, 01.07.2019, 18:17 | Сообщение # 4338 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата Elena ( ) нет, я имею в виду Звездные Войны - это я тоже люблю! Вернее, сначала дочка полюбила, потом я)
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 01.07.2019, 22:00 | Сообщение # 4339 |
Мечта
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Интернет уже радует нас фильмом "Алита: боевой ангел". hmoon, ага, вчера внезапно увидела, что появилось качество нормальное.. очень медленно все развивается, прям видно сразу, что специально растянуто под следующую часть. Эдвард Нортон хоть в титрах не указан вроде, но определенно задел на будущее с одной стороны кажется, что фильм скорее детский, но обилие жестких сцен и ограничение 16+ совсем не для детей везде сплошная крутая графика, но изюминки нет..ни одного смешного момента вспомнить не могу не любитель сопливых хеппиендов, но это... в конце руки-ноги-голова не мой фильм однозначно
Цитата hmoon ( ) Мне с самого начала было норм, а когда пошли разборки со злодеями типа "Гришеньки", то вообще смеялась в голос, это же просто абсурдно снято. Я несколько раз прям прислушивалась.. имя то какое Гривишка
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 01.07.2019, 22:08 | Сообщение # 4340 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) очень медленно все развивается, прям видно сразу, что специально растянуто под следующую часть Почитала, что люди пишут про исходник-мангу которая насчитывает много томов и много лет, история развивалась примерно так: сначала была история с мальчиком Хьюго, где-то тут была схватка с "Гришенькой", только потом Алита стала заниматься моторболом, и потом появляется Вектор, потом Алита - охотник, потом она в Залеме и только там появляется Нова. Как в играх - одни босс, за ним босс побольше, за ним убербосс и тд. А в фильме намешали в кучу сразу всех, чтобы рассказать побольше, и то Нова уже не влез. Получается, что без знакомства с первоисточником вообще никак
Добавлено (01.07.2019, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Мариам ( ) ни одного смешного момента вспомнить не могу с собаченькой прощальная речь Вектора - я видела ее как пародию на смерти злодеев, когда актеров обвиняют в плохой игре, типа Марион Котийяр из третьего "Темного рыцаря". Я все время угорала с "Гришеньки", запал он мне в душу
Сообщение отредактировал hmoon - Понеділок, 01.07.2019, 22:13 |
|
|
|
Мариам | Дата: Понеділок, 01.07.2019, 22:34 | Сообщение # 4341 |
Мечта
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Получается, что без знакомства с первоисточником вообще никак hmoon, получается этот, которому лицо отрезали, по книгам типа влюблен в г.героиню
просто когда читаю, что Кэмерон еще до Титаника это хотел снять, двадцать лет вынашивали идею...а по факту получился обычный фильм (ну как по мне) чувствую замешательство
Цитата hmoon ( ) Я все время угорала с "Гришеньки", запал он мне в душу издалека смахивал на толстого Уортингтона
Сообщение отредактировал Мариам - Понеділок, 01.07.2019, 22:35 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 02.07.2019, 12:31 | Сообщение # 4342 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Мариам ( ) просто когда читаю, что Кэмерон еще до Титаника это хотел снять, двадцать лет вынашивали идею всегда так Стараешься-страешься и выходит натужно, а сделал на коленке за полчаса- шыдевр и культ!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Вівторок, 02.07.2019, 12:48 |
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 03.07.2019, 18:30 | Сообщение # 4343 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| "Отель Мумбай" - понравился, фильм на реальных событиях, держит в напряжении и не знаешь кого убьют из героев. Страшная история рассказана в фильме, в общем, не зря потраченное время.
"Загадочное убийство" - досмотрела до половины, какое-то такое несуразное... От дуета Сендлер - Энистон хотелось чего-то не такого тупого что ли.. может под не то настроение включила, но вообще не понравился.
"Мы" - не ожидала, что понравится. Прекрасный звуковой ряд, вот эта песня просто играет еще не один час в голове Ужасами не назвала бы, но сюжет заставляет задуматься о том, что у всех есть темные стороны души. Финал не стандартный, реально удивил!
"Снегоуборщик" - странный фильм, но заставил улыбнуться несмотря на то, что происходят вроде бы не смешные вещи на экране))) криминал с черным юмором)))
"Счастливого нового дня смерти" - вторая часть можно сказать не понравилась, кто посмотрел первую, но не смотрел вторую - ничего не потерял))
"Наркокурьер" - кто-то писал что фильм затянут, а мне понравился... Хорошо показаны отношения в семье, безысходность сделанного выбора.
"Море соблазна" - ох.. не такой финал я ожидала, именно эта история не понравилась. Метью хорош! В общем было интересно смотреть пока не поняла что это все не то чем кажется)))
"Игры разумов" - не хотелось его смотреть, но посмотрели, история реальная, интересная, конечно любителям боевиков и комиксов не понравится. Мне понравился, оставил какое-то послевкусие что ли.
"Семья по-быстрому" - показался банальным очень, скоротать вечерок максимум.
"Грязь" - секс, драгс и глэм-рок) Для поклонников Мотли Крю , я люблю их, мне фильм показался даже юморным и не хуже Рапсодии, хотя Фредди Меркьюри- обожаю тоже) кто не в теме, фильм может не понравится или показаться неинтересным ... ну и детям не советую
Сообщение отредактировал Amour - Середа, 03.07.2019, 18:33 |
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 03.07.2019, 18:43 | Сообщение # 4344 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) по книгам типа влюблен в г.героиню Внезапно Вообще бы не заподозрила такого.
Цитата Amour ( ) "Грязь" - секс, драгс и глэм-рок) Эх, чтоли пересмотреть для настроения Там в интернете еще нового Хэлбоя подвезли.
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 03.07.2019, 18:45 | Сообщение # 4345 |
Ангел
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Эх, чтоли пересмотреть для настроения если нравится их музыка - вообще шикарный фильм
Цитата hmoon ( ) Там в интернете еще нового Хэлбоя подвезли. ага.. правда отзывы так себе)))
Сейчас в кино вышел "Стокгольмский синдром" тоже по реальным событиям, если вдруг в ближайшие дни кто-то будет в кино на нем, расскажите, любопытно)
Сообщение отредактировал Amour - Середа, 03.07.2019, 18:51 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 03.07.2019, 18:49 | Сообщение # 4346 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Amour ( ) Метью хорош! вот соглашусь. Но фильм просмотра не стоит
Цитата hmoon ( ) Там в интернете еще нового Хэлбоя подвезли. дааа? быстро...
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 03.07.2019, 18:51 | Сообщение # 4347 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) вот соглашусь. Но фильм просмотра не стоит Фильм- разочарование какое-то...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 03.07.2019, 18:57 | Сообщение # 4348 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Amour, у меня на середине фильма закралось подозрение)))) досмотрела в режиме перемотки
|
|
|
|
Мариам | Дата: Середа, 03.07.2019, 19:23 | Сообщение # 4349 |
Мечта
Статус:
| Цитата Amour ( ) "Отель Мумбай" - понравился, фильм на реальных событиях, держит в напряжении и не знаешь кого убьют из героев. Amour, а я не смогла вынести неизвестность, посмотрела конец потом вернулась...какие-то моменты проматывала тяжело дался просмотр, стрельба-убийства
Цитата Amour ( ) "Игры разумов" - не хотелось его смотреть, но посмотрели, история реальная, интересная, конечно любителям боевиков и комиксов не понравится. Мне понравился, оставил какое-то послевкусие что ли.
Amour, и я не жалею о просмотре потом читала информацию о героях Пенна и Гибсона..действительно близко к реальной истории
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 03.07.2019, 20:44 | Сообщение # 4350 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) посмотрела конец а я наоборот, хотелось постепенно узнать чем закончится, точнее кто выживет. Отличный фильм!
Цитата Мариам ( ) и я не жалею о просмотре мне еще понравилась линия, от ненависти до любви женщины мужа которой убил главный герой.
|
|
|
|
|