Не думаю, что это тот фильм, концовка которого загадка
Поведение "восставших" и на него повлияло Но несильно. Перед сном глянула еще "Исчезновение" (Vanishing) с Джерардом Батлером. Сильный фильм, даже спать не хотелось. Реплика "Хочешь чайку?" вошла в семейные мемчики.
Да, отличный фильм Рекомендовала его. Тот нечастый случай, когда задумываешься, а как бы сам поступил. Хорошо, что я девочка В смотрители маяка не возьмут
Добавлено (03.05.2019, 11:05) --------------------------------------------- Ладно... я передумала... Пускай себе ЭТО оставляет
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Джуд Лоу женился...а я была уверенна, что он в удачном браке... Прочитала в статье, что Среди его подруг была Линдси Лохан . ОМГ! и чур меня такая оторва Хорошо, что нашел себе эту Филлипу, на др. фотках, где собраны его подружки она (новая супруга Джуда) просто милашка. В кинотеатре смотрели детскую сказку "Дамбо" 2019 О-о-о-очень рекомендую к просмотру всей семьей. актерский сосав потрясающий Колин Фаррел, Майкл Киттон, Ева Грин, Ленни Де Вито. Милота. Кто смотрел мультик в 90-х вспомнит эту замечательную историю. Вчера по ноуту посмотрели фильм-детектив "Простая просьба" с Лавли Блек Sestritsa, Очень неплохой детектив , ироничный, легкий, вечерок скоротать самое оно.
Отсмотрены "Мстители: Финал". Это очень хорошо. Если понравилась "Война Бесконечности", то и "Финал" зайдет. С помощью манипуляций со временем сценаристы смогли впихнуть в фильм всех-всех-всех, и пусть никто не уйдет обиженным! Как раз мало шутеечек, которые я не люблю, и не слишком много поучений для детей. И еще из личных впечатлений:
- первый час мучительно нудный, вырезать бы его. Ровно с 1:00:00 начинается то, зачем все смотрят Марвел, - "экшониум!" Остальные два часа - отличные. - Капитан Америка равен силой и непробиваемостью Тору. Официально. У Черной Вдовы предусмотрительно нет серьезных потасовок, чтобы и ее не возводить в ранг суперсуществ. - у Пеппер свой костюм Железной леди (?!?!!?) Когда это такое было, я все пропустила - Капитан Марвел не несет никаких серьезных функций. А сколько хайпа-то было! Не представляю, чтобы ее делали лидером команды. У нее не показано ничего, кроме тупой силы, - нет ни изобретательности, ни тактических навыков боя. Она просто сюжетный костыль для противостояния космическим кораблям Таноса. И много-много пафоса. - Кстати про Таноса. Его ожидаемо ослабили, когда надо, чтобы он снова не выиграл. Теперь он вызывает хороших эмоций не больше, чем Альтрон. - "Железный человек" был самым первым фильмом Марвел и самым лучшим для меня из всех марвеловских. После "Финала" мне теперь болеть не за кого, разве что за Стрэнджа из уважения к Камбербэтчу. Так что мой интерес к продолжению киновселенной сильно уменьшился.
У нас в кино финал Мстителей прошел быстро, несмотря на то, что идет 3 часа. Со мной были люди которые вообще далеки от любви к подобным фильмам, смотрели с интересом)) Подростки рядом рыдали в конце фильма)) Мне фильм понравился, но я не прям уж фанат фанат, но за историе слежу)
Хорошую историю выбрал себе Капитан, без всего того балагана - спокойную размеренную жизнь)))
"Железный человек" был самым первым фильмом Марвел и самым лучшим для меня из всех марвеловских. После "Финала" мне теперь болеть не за кого, разве что за Стрэнджа из уважения к Камбербэтчу.
"Железный человек" мне нравится, но Стрэнджу нет равных. Просто обожаю этот фильм, сколько раз смотрела - и не надоедает. Но продолжение вряд ли будет, я думаю.
Экранка уже появилась и даже не плохая. (Впервые за 10 лет захотела в кино сходить, щаз. Все выкуплено до нас на удобные даты и время. Гоняться лень) Но действительно шось показалось нудновато, решили подождать качества.
Добавлено (06.05.2019, 20:55) --------------------------------------------- Anita, Я сериал не смотрю совершенно, но лезет из каждого утюга то премьера, то светская хроника, так что почти в курсе
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю