да вот буквально совсем недавно обсуждали трилогию Мосгаз, Палач и Паук
посмотрела все! не понравился! не приятный осадок остался от просмотра!
ЦитатаLeto ()
Я не стала смотреть, потому что знаю, что есть оригинал - а переснятые не смотрю 9независимо от того, кто переснял), мне никогда не нравится такое
а я смотрю Тихий Дон - 2015 года, с удовольствием смотрю! на удивление ново отснятый сериал мне показался интересней старого! из известных актеров Маковецкий - отца играет, здорово сыграл, Ефремова сын играет, разгильдяя брата Натальи, в общем все хорошо сыграли все! уже досматриваю и всем кто не смотрел - рекомендую!
в смысле осадок?тяжелые?эта триллогия конечно не про любовь,это да. Увлеклась шведскими сериалами не на шутку.Посмотрела "Мост" 3й сезон и "Код 100" Из последнего просмотренного "Розмари и Тайм","Уайтчепел",Доктор Браун".Очень люблю английские детективные сериалы,для меня они классика жанра.
а я смотрю Тихий Дон - 2015 года, с удовольствием смотрю!
Для меня это потеря потерь...,как-то все слабенько и современно. Для меня "Тихий Дон" только один-в режиссуре Сергея Герасимова,все остальное какое-то бледное и неудобоваримое,коньюктурное что ли. Все равно как "Золотой теленок" new version. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
Ну, это если нравится Охлобыстин, можно смотреть. Меня он раздражает и в Методе Фрейда играет практически того же Быкова только на Порше, а так те же ужимки и крики.
Из британских недавно посмотреных, понравился 4-х серийный детективный сериал "Что останется после тебя". Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Чем не понравился? какой осадок?
ЦитатаDAIANA ()
а я смотрю Тихий Дон - 2015 года, с удовольствием смотрю!
ммм, не знаю, вряд ли даже первую серию посмотрю. Не нравятся мне эти переснималки.
ЦитатаMirror ()
Розмари и Тайм
Такого еще не видела, спасибо, посмотрю. Очень советую еще Жизнь преступления, Доктор Фостер, Багряное поле, Код убийства, По ту сторону убийства . Эти британские сериалы небольшие -от 3 до 5 серий. Замечательные :da:
ЦитатаИлона ()
"Что останется после тебя".
точно, очень хороший! Недавно закончила Людмила Гурченко - с опаской начинала смотреть, думала, не смогу, ан нет. Очень советую. Мне сериал очень понравился - он снят непредвзято, без осуждения. Понятно, что многим может не понравится сериал, как показаны там очень известные личности: актеры, певцы, режиссеры, но мне хотелось окунуться в ту эпоху, почувствовать, посмотреть, чем жила та богема, жизненный путь Людилы Марковны (хотя ее поклонницей в общем-то никогда и не была, но после фильма, очень захотелось пересмотреть ее фильмы). Актриса прекрасно справилась, на мой взгляд. Некоторые имена и фамилии изменены - например, Высоцкого (а я и не знала, что Гурченко дружила с Высоцким), Кобзона. Приходилось так догадываться, кого изображает актер (Например, Кобзона сразу не узнала, хотя высоцкий очень узнаваем, Рязанов тоже)
Сообщение отредактировал Leto - Неділя, 13.12.2015, 13:19
в смысле осадок?тяжелые?эта триллогия конечно не про любовь,это да.
ну вот когда смотришь сериал и знаешь что он заканчивается то сожалеешь об этом, а здесь уже быстрей бы оно закончилось, а осадок? особенно Палач оставил не приятный. Ну в общем не мой это жанр наверно! Тихий Дон досмотрела - нарыдалась, как все таки ситуация в те времена на нынешнюю в этом фильме похожа, и не у всех героев с ней получается совладать, и какая же жестокость в людях бывает, просто поражаюсь, это же история и правдоподобные факты приведены но в целом сериал понравился, говор тот классно воспроизвели!
Недавно закончила Людмила Гурченко - с опаской начинала смотреть, думала, не смогу, ан нет. Очень советую.
"Людмила Гурченко" - Обязательно посмотрю! Я хоть и любительница детективов по большей части, но детство прошло под фильмы и бенефисы Людмилы Марковны Гурченко.... Фильмы с её участием всегда дарили ощущение праздника и серьезные роли тоже нравились ("Двадцать дней без войны" к примеру , где она играла с Никулиным. Девочки, я уже выше говорила про фильм "Орлова и Александров" (может тоже кому-то понравиться), раз затронута тема про биографические сериалы. К слову, про "Мосгаз" я писала сто лет назад в этой теме, рекомендовала.... А про продолжение не знала. "Паук" и "Палач" просмотрели на одном дыхании - спасибо за рекомендации
Девочки, я уже выше говорила про фильм "Орлова и Александров" (может тоже кому-то понравиться)
лайм, я начинала, мне не пошёл он, посмотрела пару серий и бросила. Главная героиня не похожа, Утесов вообще рядом не стоял, и настолько это мешало просмотру, что не смогла дальше продолжать Это же не про Клеопатру фильм, которую никто не видел и где можно пофантазировать насчет внешности... Я думаю, что если уж берутся за экранизацию биографии, то лучше взять вообще неизвестных артистов, но добиться портретного сходства.
девы, такой сериал, такой сериал! лондонский шпион
Цитата
«Лондонский шпион» - английский драматический сериал, действия которого происходят с разными парнями, у них состоялась романтическая встреча. Один парень работает секретным агентом в МИ-6, особо важной разведке. Другой молодой человек обожает танцы и атмосферу клубной жизни. Коммуникабельный, задорный и романтичный повеса Дэнни с ума сходит от таинственного и не совсем нормального Алекса. Однажды они начинают чувствовать, что их взаимоотношения становятся частью большой любви. Алекс пропадает из виду. Не умеющий ничего Дэнни старается отыскать приятеля и начинает покорять секретную разведку Англии. Он стоит перед выбором, стоит ли ему продолжать свои поиски или оставить истину позади?
сразу оговорка. сериал не для всех. если гейская тема противна -- лучше не смотреть. хотя, как по мне, она идет фоном и ее не так уж и много, да и снято деликатно. и если ждете от сериала чего-то а-ля бонд -- не дождетесь, никакого экшена, погонь, свистящих пуль отличный атмосферный сериал (англичане снимали), с красивыми съемками и видами а крупные планы какие! виды лондона! читала, что история с парнем в чемодане -- реальная, по-моему, это добавляет плюсов сериалу. и интрига присутствует и главное, из-за чего (точнее, ради кого) стоит смотреть -- великолепный бен уишоу, прекрасный и харизматичны, и такой любящий и тонко чувствующий!сыграл ну очень убедительно, открылся для меня от себя советую
"Двадцать дней без войны" к примеру , где она играла с Никулиным
там ,кстати, этому фильму тоже эпизод посвящен и ее взаимоотношениям с Никулиным
Цитатаolyaoli4ka ()
девы, такой сериал, такой сериал! лондонский шпион
Спасибо! посмотрим
Цитатаolyaoli4ka ()
сразу оговорка. сериал не для всех. если гейская тема противна -- лучше не смотреть.
Эх, а вот это серьезный недостаток для моего мужа Сейчас и так эту тему активно муссируют в сми (если честно, и меня подзадолбали они уже своими каминь аутами )
лайм, я начинала, мне не пошёл он, посмотрела пару серий и бросила. Главная героиня не похожа, Утесов вообще рядом не стоял, и настолько это мешало просмотру, что не смогла дальше продолжать
Ну, это такое дело ... Мне Судзиловская (Орлова) очень понравилась, грим вполне себе удачный (на мой взгляд), Утесов в исполнении Николая Добрынина тоже понравился , речь, ну очень похожа ...Вот Раневская не похожа совсем это правда Тема сталинских репрессий в сериале интересно раскрыта. С др. стороны, зачем себя насиловать и смотреть то что не нравится? Когда такой большой выбор др. сериалов , фильмов, книг )))). Начала смотреть вчера "Людмилу Гурченко" , исполнительница гл. Роли Юлия Пересильд - интересная актриса, мне она очень понравилась в полнометражном фильме "Незламна" он же "Битва за Севастополь" , в "Палаче" она хороша. Девочка, которая играет Люсю в детстве -зачетная А вот Екатерина Климова_ ОМГ при всей её красоте разговаривает так, как будто гл консультантом по её роли был Азиров
Фарго смотрела полнометражный фильм, но все так хвалят сериал, что надо, наверное, посмотреть На выходных закончили смотреть Ленинград 46 - очень и очень , ещё бы смотрела, хотя серий и так достаточно было - больше 30-ти; все серии Метода с Хабенским, которые вышли - теперь придётся ждать воскресенья, чтоб продолжение увидеть . А я, самостоятельно, за это время посмотрела 5 серий 2-го сезона Настоящего детектива - всё ждала, когда же увлечёт, а оно никак ,но больше половины уже, так что ещё 3 серии как-то домучу - хочу знать развязку Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Смотрю новый сезон Гримма, что-то совсем они намутили, еще и Адалинда меня бесит жутко.
Кстати, насчет Метода, говорят книга вышла, я бы почитала, но пока не нахожу в сети. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)