Сериалы
| |
Илона | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 15:26 | Сообщение # 1261 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Окся ( ) Для любителей детективов и триллеров,а также для поклонников Хабенского,могу порекомендовать к просмотру сериал 2015г. " Метод". Детективы люблю, но не российские, этот решила глянуть из-за Хабенского. Ну что сказать, типа психологический триллер, но местами комедия с элементами фантастики (это я про ожерелье) Ляпов до утра, особенно бросается в глаза, как одежда меняется чуть ли не кадре. Пока посмотрела 6 серий, втянулась, ну и Хабенский такой весь бомжеватый алкоголик - маньяк с хипстерской бородкой
Цитата Leto ( ) нам как-то не пошел. Показался слишком наигранным, посмотрели только первую серию
Гляньте 2-ю серию, первая ни о чем, если и после нее не захочется продолжать смотреть тогда точно не стоит себя мучить.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 18:29 | Сообщение # 1262 |
Анастасия
Статус:
| Илона, меня череда "очень удачных" совпадений стала раздражать, так не бывает в жизни. Эта девушка типа дерзкая и самостоятельная, Хабенский в одной и той же роли - полу алкаша, куча клише. Короче, я себя и второй серией мучить не буду, хотя российские детективы некоторые очень нравятся
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 18:39 | Сообщение # 1263 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) меня череда "очень удачных" совпадений стала раздражать, так не бывает в жизни. Ну я же говорю, с элементами фантастики
Цитата Leto ( ) хотя российские детективы некоторые очень нравятся
Какие например? Может что-то себе выберу.
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 30.11.2015, 23:24 | Сообщение # 1264 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Илона ( ) Какие например? Может что-то себе выберу да вот буквально совсем недавно обсуждали трилогию Мосгаз, Палач и Паук
|
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 01.12.2015, 15:45 | Сообщение # 1265 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Leto ( ) Мосгаз я когда-то начинала смотреть, вообще не пошел
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Lili | Дата: Вівторок, 01.12.2015, 19:43 | Сообщение # 1266 |
Ангел
| Цитата Claire ( ) я когда-то начинала смотреть, вообще не пошел Claire, я поняла, что ты больше по сериалам, которые сняты по мотивам женских романов , так, конечно, этот тебе не пойдёт Мы с мужем вместе смотрели все части - понравилось обоим, но я ещё и параллельно разные американские смотрю, а он что-то совсем не хочет - только русские - из последнего просмотренного: "Родина" с Машковым - вроде, вначале нравился, а к концу скатился непонятно во что - последняя серия, вообще, разочаровала , "Чума" - очень понравился, для меня наравне с "Бригадой" оказался, может, из-за того, что о девяностых и там и там, "Ментовские войны" - интересный, но этот уже давно идёт, девятый сезон как-раз был.
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Середа, 02.12.2015, 01:49 | Сообщение # 1267 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Lili ( ) "Родина" с Машковым а оригинал не смотрела? один из лучших сериалов ИМХО. такое там, такое!!!
|
|
|
|
Lili | Дата: Середа, 02.12.2015, 02:21 | Сообщение # 1268 |
Ангел
| Цитата olyaoli4ka ( ) а оригинал не смотрела? Нет, не смотрела, он у меня в длинной очереди на просмотр , сейчас смотрю второй сезон "Настоящего детектива" - пока такое себе, с первым сезоном , мне кажется, фиг что ещё сравнится
Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 02.12.2015, 10:38 | Сообщение # 1269 |
Анастасия
Статус:
| Илона, еще могу посоветовать Шерлока с Паниным Очень хороший сериал! Панин отлично вжился в роль ,но советую перед просмотром абстрагироваться от всех остальных Шерлоков и не сравнивать их друг с другом
Цитата Lili ( ) "Родина" с Машковым Я не стала смотреть, потому что знаю, что есть оригинал - а переснятые не смотрю 9независимо от того, кто переснял), мне никогда не нравится такое
Цитата Lili ( ) второй сезон "Настоящего детектива" Я там для себя заново открыла Винса Вона - он там тааакой сексуальный! ну почему ему не дают драматических ролей?!! Прекрасный актер.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 02.12.2015, 11:06 | Сообщение # 1270 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lili ( ) сейчас смотрю второй сезон "Настоящего детектива" - пока такое себе, надо до конца досмотреть , но первый сезон,конечно, лучше
|
|
|
|
Илона | Дата: Середа, 02.12.2015, 12:20 | Сообщение # 1271 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) да вот буквально совсем недавно обсуждали трилогию Мосгаз, Палач и Паук
До них еще не добралась.
Цитата olyaoli4ka ( ) а оригинал не смотрела? один из лучших сериалов ИМХО. такое там, такое!!!
Родину смотрела только оригинал, первые 2 сезона бомба, потом что-то мне надоело.
Цитата Leto ( ) Илона, еще могу посоветовать Шерлока с Паниным Очень хороший сериал! Панин отлично вжился в роль ,но советую перед просмотром абстрагироваться от всех остальных Шерлоков и не сравнивать их друг с другом
Спасибо, гляну :)
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 02.12.2015, 12:49 | Сообщение # 1272 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lili ( ) Claire, я поняла, что ты больше по сериалам, которые сняты по мотивам женских романов да ладно, с чего такие выводы? и Александрова это детективы, а не женские романы.
|
|
|
|
Lili | Дата: Середа, 02.12.2015, 21:00 | Сообщение # 1273 |
Ангел
| Цитата Claire ( ) да ладно, с чего такие выводы? Не знаю, показалось наверное
Цитата Claire ( ) Александрова это детективы, а не женские романы. Детектив детективу рознь
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 03.12.2015, 02:32 | Сообщение # 1274 |
Ангел
Статус:
| Цитата Lili ( ) Детектив детективу рознь раньше смотрела Кости, Менталиста... а теперь как твой муж, что-то на русские перешла с удовольствием смотрю "Метод Лавровой", а потом хочу "Метод Фрейда" глянуть
|
|
|
|
Lili | Дата: Четвер, 03.12.2015, 03:24 | Сообщение # 1275 |
Ангел
| Цитата Claire ( ) раньше смотрела Кости, Менталиста... а теперь как твой муж, что-то на русские перешла Это всё временно - надоедает что-то одно, хочется перемен, а потом опять , я пару лет назад смотрела только американские фильмы 40-60 годов, в основном черно-белые и сериалы мне казались чем-то таким не очень , а потом и не опомнилась как начала их смотреть
|
|
|
|
|