Середа, 06.11.2024, 16:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 87 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
лаймДата: Неділя, 20.12.2015, 16:43 | Сообщение # 1291
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
"Что останется после тебя".

точно, очень хороший!

суперский детектив da !!! вчера досмотрели две серии (3 и 4-ю) Мерси!

Добавлено (20.12.2015, 15:43)
---------------------------------------------
girlflower Нашли в сети американский детектив "Те, кто убивают" 2014 или 2015 , новый короче, интересный, жуткий (местами даже очень), по-моему в первом сезоне 10серий, сейчас смотрим 6-7серии. Главный персонаж - женщина детектив и помощник - преподаватель Университета психиатр (психолог) , Для любителей детективного жанра - вполне себе прилично снят.

LetoДата: Неділя, 20.12.2015, 17:04 | Сообщение # 1292
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата лайм ()
Нашли в сети американский детектив "Те, кто убивают" 2014 или 2015 ,

спасибо! Я нашла,что оригинал есть датский - вот буду его смотреть da
Цитата лайм ()
интересный, жуткий (местами даже очень)

ой, я так люблю такие

pumbastikДата: Неділя, 20.12.2015, 19:11 | Сообщение # 1293
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
появился 5 сезон восмидесятых скачала буду смотреть love

ClaireДата: Понеділок, 28.12.2015, 00:58 | Сообщение # 1294
Ангел
Статус:
С удовольствием посмотрела 1 сезон сериала "Кулинар", обрадовалась что есть второй. Сериал русский, но с юмором и актеры хорошие.
http://www.kinopoisk.ru/film/681251/
Феликс Малинин живет в небольшом городке в ближнем Подмосковье. Среди друзей и знакомых, он слывет неплохим парнем, замкнутым чудаком, постоянно пропадающим в командировках. У Феликса есть небольшое пристрастие — он очень любит готовить, а также у него есть секрет, о котором знают лишь несколько человек.
На самом деле он — сотрудник оперативно-розыскного бюро МВД. Его оперативный псевдоним — «Кулинар». Его работа — оперативное внедрение и сбор информации обо всём, что может представлять интерес для правоохранительных органов. Способный мгновенно перевоплощаться и любыми способами получить нужную информацию, к каждому делу Феликс подходит с особым вкусом — будто готовит очередное блюдо, а каждой операции дает кулинарное название.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

LiliДата: Вівторок, 29.12.2015, 03:28 | Сообщение # 1295
Ангел
Статус:
Цитата Claire ()
С удовольствием посмотрела 1 сезон сериала "Кулинар"

Когда-то тоже смотрели - ничего такой, вроде hihi , но это было года три назад, уже толком и не помнится.

"Метод" закончили - для меня тяжелый оказался, много всякого страшного, особо впечатлительным совсем не рекомендую, а мужу очень понравился.
И совсем противоположный - весёлый, интересный, я была в восторге, как в детстве - 8-ми серийный "Временно недоступен" с Безруковым и Дюжевым http://www.kinopoisk.ru/film/841467/

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Сообщение отредактировал Lili - Вівторок, 29.12.2015, 03:31

LetoДата: Вівторок, 29.12.2015, 10:07 | Сообщение # 1296
Анастасия
Статус:
Цитата Lili ()
весёлый, интересный, я была в восторге, как в детстве - 8-ми серийный "Временно недоступен" с Безруковым и Дюжевым

ух, ты! а я как-то увидела и мимо прошла. Посмотрим!
А мы с мужем на выходных Фарго одним махом посмотрели. В целом очень понравился, но концовка какая-то... ну в общем, как обычно, намудрили

лаймДата: Вівторок, 29.12.2015, 16:08 | Сообщение # 1297
Ангел
Статус:
girlflower Для поднятия настроения изредка "Кухню" включаю, просто на любом сезоне ))) Улыбает )))

Elenа1Дата: Понеділок, 04.01.2016, 23:05 | Сообщение # 1298
Ангел
Статус:
Посмотрела небольшой английский сериал "Искатели сокровищ" 2 сезона по 6 серий. Одного артиста знаю по сериалу "Почти человек", второй играл доктора в "Уэйуорд Пайнс". Сериал об археологах-любителях из глубинки, которые все свободное время ходят с металлоискателями по полям, по лугам... Спокойный такой сериал, без особого сюжета, ходят они, ходят, и ходят, и ходят, о чем-то беседуют, посещают клуб, в котором еще несколько таких же любителей...

hmoonДата: Вівторок, 05.01.2016, 13:50 | Сообщение # 1299
Ангел
Статус:
Про британского "Шерлока" - это наверное сюда? confuse
В первый день нового года вышел новый эпизод - "спешл", отдельная серия, не являющаяся частью нового сезона, но подводящая к нему. Правда, 4й сезон обещают еще нескоро, актеры заняты в других проектах. Эта серия мне не особо понравилась, как по мне, то очень перебрали с фансервисом и вообще забили на логику повествования. Сняли чисто для того, чтобы зрители полюбовались желанными актерами. Если и новый сезон, когда он уж там выйдет, будет весь такой, то я смотреть не буду atata

ClaireДата: Середа, 06.01.2016, 03:45 | Сообщение # 1300
Ангел
Статус:
Цитата Claire ()
С удовольствием посмотрела 1 сезон сериала "Кулинар", обрадовалась что есть второй.

вчера досмотрела 2й сезон, очень понравился тоже love жаль, что на этом сериал закончился...
начала смотреть "Метод Фрейда" - ну что-то пока так себе...

Добавлено (06.01.2016, 02:45)

Цитата Elena ()
Спокойный такой сериал, без особого сюжета, ходят они, ходят, и ходят, и ходят, о чем-то беседуют, посещают клуб, в котором еще несколько таких же любителей...

hihi прям заинтриговала

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Elenа1Дата: Субота, 09.01.2016, 02:32 | Сообщение # 1301
Ангел
Статус:
Девочки, смотрел кто-нибудь сериал "Внезапная удача"? Я начала смотреть, но не нашла ни одного отзыва на него. Сюжет таков: 20 человек на вечеринке скинулись по доллару и купили лотерейные билеты, один из которых сорвал джек-пот (по 20 млн. долл. на каждого). Написано про фильм "драма, мелодрама, комедия", пока ничего смешного не наблюдается, у каждого какие-то свои проблемы были до выигрыша, а что будет потом - посмотрим, сразу вспоминается "Зигзаг удачи" с Леоновым)

Добавлено (09.01.2016, 01:32)
Посмотрела три серии, уже глаза слипаются, а оторваться не могу)) Даже странно, что такой приличный сериал и так совсем не известен) Ни разу не комедия, а вот драма - это да. Была фраза в сериале "миллионы долларов - это миллионы проблем". Показано, как все эти люди изменились после выигрыша, как изменилось их окружение, как вроде бы такое радостное событие послужило причиной раздора между близкими людьми, и как вокруг каждого из них стали виться любители легкой наживы, тут же толпы адвокатов... о-хо-хо... Жаль, что сериал короткий, 13 серий всего, мне интересно, сижу смотрю и такое чувство, что это я выиграла, и проблемы навалились, переживаю вместе с героями hihi

LetoДата: Субота, 09.01.2016, 12:11 | Сообщение # 1302
Анастасия
Статус:
Цитата Lili ()
И совсем противоположный - весёлый, интересный, я была в восторге, как в детстве - 8-ми серийный "Временно недоступен" с Безруковым и Дюжевым

Очень веселый и позитивный сериал love Сейчас с мужем смотрим очень нравится!
Цитата Elena ()
Девочки, смотрел кто-нибудь сериал "Внезапная удача"?

Не, не смотрела, я сейчас на британские мини-сериалы подсела, этот тоже возьму на заметку
Очень советую Доктор Фостер, Непрощенная. (жизненные ситуации, проблемы в семье, с родственниками. Конечно, бывает как распереживаюсь, потом голова болит hihi )

ИлонаДата: Неділя, 10.01.2016, 14:52 | Сообщение # 1303
Ангел
Статус:
Насчет британских сериалов, появились первые серии новых сезонов Отец Браун и Смерть в раю, но озвучки нет пока gryst а так хочется посмотреть

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Elenа1Дата: Неділя, 10.01.2016, 15:10 | Сообщение # 1304
Ангел
Статус:
Цитата Илона ()
Смерть в раю

Илона, правда??? а я думала, что его закончили, так расстроилась confuse Хотя, если в каждой серии кого-то... того... скоро на острове народу не останется hihi Хотя, вы заметили, что они туристов и приезжих в основном убивают, такими темпами и туристическая отрасль загнется на острове, пойдет про него дурная слава hihi

ИлонаДата: Неділя, 10.01.2016, 15:33 | Сообщение # 1305
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
Илона, правда??? а я думала, что его закончили, так расстроилась

Нет, будет еще как минимум сезон, хотя у британцев в сезоне всего по 6-8 серий, эх.
На сайте myshows очень удобно смотреть даты выходы серий, отмечаешь те сериалы, которые смотришь и когда выходит новая серия появляется в списке.
Цитата Elena ()
Хотя, если в каждой серии кого-то... того... скоро на острове народу не останется

На соседний остров переберутся, на Карибах их много hihi
Это как в Чисто английском убийстве, в паре деревушек где происходит действие походу вообще людей не должно остаться.
Цитата Elena ()
Хотя, вы заметили, что они туристов и приезжих в основном убивают, такими темпами и туристическая отрасль загнется на острове, пойдет про него дурная слава

И все равно все прутся туда со своими скелетами в шкафах smile

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz