Elena, 100% Смотрела взахлеб Черную Лагуну. Сезонов много, серий много. Долго жила им. А потом очень долго его не хватало...
Цитатаhetman-t ()
не обязательно, браузер запоминает твои отметки и все.
лучше все же зарегистрироваться. Мало ли, кеш почистить придется, с другого компа зайти, систему переустановить... В каждый раз ставить метки обратно (((
Главная героиня Клэр, молодая балерина с тёмным прошлым, получает шанс продолжить карьеру в престижной нью-йоркской балетной труппе. Здесь хорошие новости заканчиваются, и начинается мрачная, жесткая драма, выворачивающая наизнанку гламурный и порочный мир современного балета
очень и очень! тем, кому нравился "черный лебедь" и кто любит балет и кого не смущают инцест и гейский любовные сцены-- смотреть обязательно играют настоящие балерины и нету ощущения того, что всё фальшиво , каждый танец правдоподобный. такая крассивая картинка! даже репетиции смотреть сплошное удовольствие! интересный сюжет: и история золушки, и деспот-руководитель, и зависть, и интриги и пр. к тому же сериал уже вышел , сезон закончился и не нужно ждать неделями новую серию (будет ли второй сезон -- неизвестно, но я бы посмотрела)
очень и очень! тем, кому нравился "черный лебедь" и кто любит балет и кого не смущают инцест и гейский любовные сцены-- смотреть обязательно играют настоящие балерины и нету ощущения того, что всё фальшиво , каждый танец правдоподобный. такая крассивая картинка!
А я посмотрела короткий сериал Пан Американ, один сезон всего. Вроде интересный, но и нудноватый немного - про экипаж авиакомпании Pan Am - два молодых симпатичных пилота, четыре молодых красивых стюардессы, летают на международных авиалиниях по всему миру в 60-е годы))
там 7 сезонов (всего 71 серия). 2007, 2008, 2009 по 2 сезона в каждый год, и в 2010 последний. Это испанский сериал, по которому сняли Закрытую школу. Смотрела я его в 2011 полностью все сезоны (порой по 5-6 серий в день, вернее в ночь ). По последним двум сезонам тогда еще не было русской озвучки. Смотрела с субтитрами. Под конец просмотра уже некоторые слова по испански понимать стала Очень понравился и произвел сильное впечатление После него увлеклась испанскими сериалами такого типа и не только. Очень понравился испанский язык, и то как актеры передают эмоции. Очень импульсивные. Из просмотренных посоветовала бы глянуть Корабль, Защищенные, Ангел или Демон, Гранд Отель, Генезис. Стала смотреть без озвучки, с субтитрами. Так больше нравится
Я где-то недавно читала, что только в апреле 2016-го 2-й сезон выйдет.
офигеть
Цитатаbell ()
там 7 сезонов (всего 71 серия). 2007, 2008, 2009 по 2 сезона в каждый год, и в 2010 последний. Это испанский сериал, по которому сняли Закрытую школу. Смотрела я его в 2011 полностью все сезоны
уже нашла где скачать (качаю на флешку потом по телеку смотрю) не знаю с субтитрами он или нет! сейчас заканчиваю Доктора Квин-женщина врач (очень нДра!) и буду Нюхача смотреть))