Середа, 06.11.2024, 18:29
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 86 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
DAIANAДата: Неділя, 13.12.2015, 00:54 | Сообщение # 1276
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
да вот буквально совсем недавно обсуждали трилогию Мосгаз, Палач и Паук

посмотрела все! не понравился! не приятный осадок остался от просмотра!
Цитата Leto ()
Я не стала смотреть, потому что знаю, что есть оригинал - а переснятые не смотрю 9независимо от того, кто переснял), мне никогда не нравится такое

а я смотрю Тихий Дон - 2015 года, с удовольствием смотрю! на удивление ново отснятый сериал мне показался интересней старого!
из известных актеров Маковецкий - отца играет, здорово сыграл, Ефремова сын играет, разгильдяя брата Натальи, в общем все хорошо сыграли все! уже досматриваю и всем кто не смотрел - рекомендую!

MirrorДата: Неділя, 13.12.2015, 01:13 | Сообщение # 1277
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
Цитата DAIANA ()

в смысле осадок?тяжелые?эта триллогия конечно не про любовь,это да.
Увлеклась шведскими сериалами не на шутку.Посмотрела "Мост" 3й сезон и "Код 100"
Из последнего просмотренного "Розмари и Тайм","Уайтчепел",Доктор Браун".Очень люблю английские детективные сериалы,для меня они классика жанра.

Добавлено (13.12.2015, 00:13)
---------------------------------------------

Цитата DAIANA ()
а я смотрю Тихий Дон - 2015 года, с удовольствием смотрю!
Для меня это потеря потерь...,как-то все слабенько и современно.
Для меня "Тихий Дон" только один-в режиссуре Сергея Герасимова,все остальное какое-то бледное и неудобоваримое,коньюктурное что ли.
Все равно как "Золотой теленок" new version.

- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

ИлонаДата: Неділя, 13.12.2015, 02:45 | Сообщение # 1278
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Claire ()
а потом хочу "Метод Фрейда" глянуть

Ну, это если нравится Охлобыстин, можно смотреть. Меня он раздражает и в Методе Фрейда играет практически того же Быкова только на Порше, а так те же ужимки и крики.

Из британских недавно посмотреных, понравился 4-х серийный детективный сериал "Что останется после тебя".

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

LetoДата: Неділя, 13.12.2015, 13:18 | Сообщение # 1279
Анастасия
Статус:
Цитата DAIANA ()

Чем не понравился? какой осадок?
Цитата DAIANA ()
а я смотрю Тихий Дон - 2015 года, с удовольствием смотрю!

ммм, не знаю, вряд ли даже первую серию посмотрю. Не нравятся мне эти переснималки.
Цитата Mirror ()
Розмари и Тайм

Такого еще не видела, спасибо, посмотрю. Очень советую еще Жизнь преступления, Доктор Фостер, Багряное поле, Код убийства, По ту сторону убийства . Эти британские сериалы небольшие -от 3 до 5 серий. Замечательные :da:
Цитата Илона ()
"Что останется после тебя".

точно, очень хороший! da
Недавно закончила Людмила Гурченко - с опаской начинала смотреть, думала, не смогу, ан нет. Очень советую. Мне сериал очень понравился - он снят непредвзято, без осуждения. Понятно, что многим может не понравится сериал, как показаны там очень известные личности: актеры, певцы, режиссеры, но мне хотелось окунуться в ту эпоху, почувствовать, посмотреть, чем жила та богема, жизненный путь Людилы Марковны (хотя ее поклонницей в общем-то никогда и не была, но после фильма, очень захотелось пересмотреть ее фильмы). Актриса прекрасно справилась, на мой взгляд. Некоторые имена и фамилии изменены - например, Высоцкого (а я и не знала, что Гурченко дружила с Высоцким), Кобзона. Приходилось так догадываться, кого изображает актер (Например, Кобзона сразу не узнала, хотя высоцкий очень узнаваем, Рязанов тоже)

Сообщение отредактировал Leto - Неділя, 13.12.2015, 13:19

DAIANAДата: Неділя, 13.12.2015, 13:24 | Сообщение # 1280
Кисуля
Статус:
Цитата Mirror ()
в смысле осадок?тяжелые?эта триллогия конечно не про любовь,это да.

ну вот когда смотришь сериал и знаешь что он заканчивается то сожалеешь об этом, а здесь уже быстрей бы оно закончилось, а осадок? особенно Палач оставил не приятный. Ну в общем не мой это жанр наверно!
Тихий Дон досмотрела - нарыдалась, как все таки ситуация в те времена на нынешнюю в этом фильме похожа, и не у всех героев с ней получается совладать, и какая же жестокость в людях бывает, просто поражаюсь, это же история и правдоподобные факты приведены
но в целом сериал понравился, говор тот классно воспроизвели!

Добавлено (13.12.2015, 12:24)

Цитата Leto ()
вряд ли даже первую серию посмотрю

а я рискнула и не пожалела!

лаймДата: Неділя, 13.12.2015, 18:07 | Сообщение # 1281
Ангел
Статус:
Цитата Leto ()
Недавно закончила Людмила Гурченко - с опаской начинала смотреть, думала, не смогу, ан нет. Очень советую.

flowers "Людмила Гурченко" - Обязательно посмотрю! Я хоть и любительница детективов по большей части, но детство прошло под фильмы и бенефисы Людмилы Марковны Гурченко.... Фильмы с её участием всегда дарили ощущение праздника и серьезные роли тоже нравились ("Двадцать дней без войны" к примеру , где она играла с Никулиным. Девочки, я уже выше говорила про фильм "Орлова и Александров" (может тоже кому-то понравиться), раз затронута тема про биографические сериалы. К слову, про "Мосгаз" я писала сто лет назад в этой теме, рекомендовала.... А про продолжение не знала. "Паук" и "Палач" просмотрели на одном дыхании - спасибо за рекомендации flowers

Elenа1Дата: Неділя, 13.12.2015, 19:09 | Сообщение # 1282
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата лайм ()
Девочки, я уже выше говорила про фильм "Орлова и Александров" (может тоже кому-то понравиться)

лайм, я начинала, мне не пошёл он, посмотрела пару серий и бросила. Главная героиня не похожа, Утесов вообще рядом не стоял, и настолько это мешало просмотру, что не смогла дальше продолжать confuse Это же не про Клеопатру фильм, которую никто не видел и где можно пофантазировать насчет внешности... Я думаю, что если уж берутся за экранизацию биографии, то лучше взять вообще неизвестных артистов, но добиться портретного сходства.

olyaoli4kaДата: Понеділок, 14.12.2015, 00:09 | Сообщение # 1283
Ангел
Статус:
девы, такой сериал, такой сериал!
лондонский шпион

сразу оговорка. сериал не для всех. если гейская тема противна -- лучше не смотреть. хотя, как по мне, она идет фоном и ее не так уж и много, да и снято деликатно. и если ждете от сериала чего-то а-ля бонд -- не дождетесь, никакого экшена, погонь, свистящих пуль
отличный атмосферный сериал (англичане снимали), с красивыми съемками и видами da а крупные планы какие! виды лондона!
читала, что история с парнем в чемодане -- реальная, по-моему, это добавляет плюсов сериалу. и интрига присутствует da
и главное, из-за чего (точнее, ради кого) стоит смотреть -- великолепный бен уишоу, прекрасный и харизматичны, и такой любящий и тонко чувствующий!сыграл ну очень убедительно, открылся для меня
от себя советую da

LetoДата: Понеділок, 14.12.2015, 11:23 | Сообщение # 1284
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
"Двадцать дней без войны" к примеру , где она играла с Никулиным

там ,кстати, этому фильму тоже эпизод посвящен и ее взаимоотношениям с Никулиным da
Цитата olyaoli4ka ()
девы, такой сериал, такой сериал!
лондонский шпион

Спасибо! посмотрим
Цитата olyaoli4ka ()
сразу оговорка. сериал не для всех. если гейская тема противна -- лучше не смотреть.

Эх, а вот это серьезный недостаток для моего мужа hihi Сейчас и так эту тему активно муссируют в сми (если честно, и меня подзадолбали они уже своими каминь аутами hihi )

лаймДата: Понеділок, 14.12.2015, 15:39 | Сообщение # 1285
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()

лайм, я начинала, мне не пошёл он, посмотрела пару серий и бросила. Главная героиня не похожа, Утесов вообще рядом не стоял, и настолько это мешало просмотру, что не смогла дальше продолжать

cem Ну, это такое дело ... Мне Судзиловская (Орлова) очень понравилась, грим вполне себе удачный (на мой взгляд), Утесов в исполнении Николая Добрынина тоже понравился da confuse , речь, ну очень похожа ...Вот Раневская не похожа совсем это правда smile Тема сталинских репрессий в сериале интересно раскрыта. С др. стороны, зачем себя насиловать и смотреть то что не нравится? Когда такой большой выбор brows др. сериалов , фильмов, книг )))).
Начала смотреть вчера "Людмилу Гурченко" , исполнительница гл. Роли Юлия Пересильд - интересная актриса, мне она очень понравилась в полнометражном фильме "Незламна" он же "Битва за Севастополь" , в "Палаче" она хороша. Девочка, которая играет Люсю в детстве -зачетная А вот Екатерина Климова_ ОМГ lollol при всей её красоте разговаривает так, как будто гл консультантом по её роли был Азиров hihi

LetoДата: Понеділок, 14.12.2015, 17:44 | Сообщение # 1286
Анастасия
Статус:
Цитата лайм ()
А вот Екатерина Климова_ ОМГ при всей её красоте разговаривает так, как будто гл консультантом по её роли был Азиров

и мне показалось, что она явно переигрывает da Да и говор на одесский что ли был очень похож

SestritsaДата: Понеділок, 14.12.2015, 19:05 | Сообщение # 1287
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
если уж берутся за экранизацию биографии, то лучше взять вообще неизвестных артистов

А как же Безруков?! Без работы останется lollol lollol lollol

Добавлено (14.12.2015, 18:05)
Качнула первые три серии Фарго. Попробую...

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LiliДата: Понеділок, 14.12.2015, 19:54 | Сообщение # 1288
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
три серии Фарго.

Фарго смотрела полнометражный фильм, но все так хвалят сериал, что надо, наверное, посмотреть
На выходных закончили смотреть Ленинград 46 - очень и очень da , ещё бы смотрела, хотя серий и так достаточно было - больше 30-ти; все серии Метода с Хабенским, которые вышли - теперь придётся ждать воскресенья, чтоб продолжение увидеть . А я, самостоятельно, за это время посмотрела 5 серий 2-го сезона Настоящего детектива - всё ждала, когда же увлечёт, а оно никак hihi ,но больше половины уже, так что ещё 3 серии как-то домучу - хочу знать развязку smile

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

ИлонаДата: Понеділок, 14.12.2015, 20:03 | Сообщение # 1289
Ангел
Статус:
Смотрю новый сезон Гримма, что-то совсем они намутили, еще и Адалинда меня бесит жутко.

Кстати, насчет Метода, говорят книга вышла, я бы почитала, но пока не нахожу в сети.

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

AnitaДата: Понеділок, 14.12.2015, 20:11 | Сообщение # 1290
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Попробую

da специфичный, ты сразу мнение не складывай, я через первые 2 наверное серии продиралась просто таки. а потом - ооооо! фигасе mouse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz