Если вас интересует дата выхода сериала Сосны 3 сезон, то на данный момент проект находится в стадии заморозки и отложен на неопределенное время. Есть большая вероятность, что 3 сезона не будет. НО Точная дата выхода 3 сезона «Сосны» ожидается 16 октября 2018 года. Затягивание со съемками объясняется снижением рейтингов сериала. Первую серию посмотрело боле 3.5 миллионов человек, а второй сезон уже смотрело порядка двух с половиной. Но такие показатели не являются основой для закрытия телесериала Сосны, учитывая что сюжет еще не закончен. Именно по этой причине новые серии выйдут на целый год позже, чем это предполагалось.
Я смотрела от ColdFilm, они быстрее всего сделали, но качество неважное. Голоса хорошие, но уровень перевода низкий. Какой самый хороший, даже не знаю.
hmoon, я у лоста смотрела..что первое нашла, все серии там были, вчера закончила
зрелище конечно еще то..чудовище страшное, но не жуткое ..а вот тема каннибализма и некоторые натуралистичные моменты вся эта фантастика..наверное посчитали, что просто от голода и холода они слишком долго будут умирать, пусть часть возьмет на себя медведь но что меня еще расстроило под конец, так то, что Крозье остался там, даже когда за ним приехали
часть возьмет на себя медведь но что меня еще расстроило под конец, так то, что Крозье остался там, даже когда за ним приехали
Тут сериал немного расходится с книжкой. По сериалу, как я поняла, Крозье счел себя проклятым из-за всего этого и не видел возможности вернуться к цивилизации и отвечать за произошедшее. А в книге его тоже спасает эскимоска, но для другого - он становится новым шаманом "медведя", а медведь не умирает, он вообще бессмертный и неуязвимый дух. Хикки, главный мятежник, даже не думал становиться шаманом, они вообще там не дошли до понимания, что это и как, он умер от холода и все его оставшиеся несъеденными мятежники тоже. Всех хороших матросов сожрал "медвед".
кто-то писал, у него с эскимоской и дети были? (кстати, слышала в Канаде эскимос считается обидным словом как негр) Гудсира еще жалко не знаю как в книге, а в фильме конечно жесть
"Убивая Еву" свежий сериал про странную киллершу и агента МИ5 (Сандра О) +Ким Бодниа из Моста тоже там
Да, эскимоска спасла его и вылечила, а потом стала жить с ним, а Крозье было некуда деваться и никакой невесты у него в книге не было. Потом девушка предложила ему стать шаманом "медведа", и опять ему некуда было деваться, потому что девушка тоже шаман. Так он и остался на всю жизнь с ней. Он мог бы остаться и с обычным племенем эскимосов, но девушка его окрутила
ЦитатаМариам ()
Гудсира еще жалко gryst не знаю как в книге, а в фильме конечно жесть
Тоже да, очень симпатичный актер и образ получились. В книге было немного по-другому, но тоже жесть, наверно пусть уж так, как в сериале.
Сообщение отредактировал hmoon - Понеділок, 16.04.2018, 14:13
Вышел 4 сезон "Босха", смотрю. Сериал нравится, смотрится на одном дыхании. Но дочка главного героя реально бесит. Сначала думала, ну, может девушка освоится, будет получше играть. Ага, щас, все четыре сезона с неменяющимся недовольным выражением лица. И было стойкое ощущение, что это выражение мне знакомо. Вспомнила вечно недовольную девицу из "Под куполом", у которой две мамаши-лесбеянки. И что вы думаете?? Эти две недовольные артистки с одинаковым выражением лица - сестры! У них вроде еще и братья артисты, вся семейка подалась в сериалы, вот только непонятно за какие заслуги их на роли назначают, смотреть на них невозможно
Кстати, хочу посоветовать любителям британских сериалов 2 отличных сериальчика. Пять /The Five
Илона, спасибо за совет Посмотрела, очень понравился Кстати сценарий Харлана Кобена - американского писателя-сценариста, читала его книги "Ловушка" и "Прошлое не отпустит", очень интересно У него все детективы, (из того, что читала-смотрела) завязаны на событиях прошлого и настоящего - юности и взрослого возраста главных героев.
А мне понравился очень "Алиенист", актеры,атмосфера,мрачность,все как я люблю. Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
"Гранчестер" -отличыій сериал. Спасибо за подсказку! ГГ- священник -такой ...человечный, без пафоса, обычный человек в повседневной реальности. Нравится, как он воспринимает людей, как строятся его отношения и дружба с человеком абсолютно не похожим на него . Начала смотреть 3-й сезон. Хорош.
Теперь о странном Такая себе - дурня ))) "Блеск" 2017 Кто ещё ностальгирует за Снг смотреть не рекомендуется (очень много юмора связанного с рос-й ) Вообще, фильм про актрис- неудачниц,с несложившейся карьерой и которые в отсутствии работы и перспектив идут на отбор в новый (на тот период !) проект женский реслинг Вообще, реслинг это не мое ни разу, прям сразу мимо, да и сериалы я смотрю в основном детективные (а тут героини, как раз из категории актрис для сериалов). Тем не менее , фильм получился забавным (я даже не ожидала от себя, что буду смотреть) Стилизован , как это сейчас модно под 80-е, очень реалистичные : музыка, атмосфера в целом, смешные наряды ( хотя по тенденциям моды, по ходу сейчас эти самые 80-е и наступают по всем фронтам ) Здесь все в перемешку : занятия в зале, тренировки, колоритный режиссер (тоже с проблемами, как в личной жизни, так и с кризисом в работе) + юмор. Смешные диалоги. Правда местами очень удивляет - " бабульки" в реслинге ), короче - реальный кич. это я про то, что на ринге . Понравится точно не всем, но , как разнообразие на фоне классных. мрачных детективов пойдет.
Девочки, кто смотрел сериал "Проповедник" ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Стоит ли смотреть дальше двух серий, если пока не затянул? По описанию ожидала что-то похожее на "Сверхъестественное", но на деле не то.
А я Хейвен смотрю - мистический сериал совместного производства США и Канады, сценарий которого основан на романе Стивена Кинга «Парень из Колорадо». Как ни странно, но мне интересно! второй сезон досматриваю
Сообщение отредактировал DAIANA - Субота, 28.04.2018, 15:07
начало очень и очень, а под конец они опять перемудрили сильно
Anita, ты была права! иногда задумываешься что руководит людьми, в данном случае автором этого сериала, т.е. Стивеном Кингом, что бы такое придумать, ну уж такое нагромоздили в этом сериале, но все равно домучила, Дюка жалко, больше всех он мне в сериале понравился.
Сообщение отредактировал DAIANA - П`ятниця, 04.05.2018, 06:37
Создателями сериала являются Сэм Эрнст и Джим Данн, Кинг написал коротенький рассказ, который они взяли за основу - исключительно саму идею Парня - ну и по сериалу рассыпаны отсылки к нему ) есть еще специальная рождественская серия - посмотри, если я правильно помню, очень мне понравилась. а вообще, это минус всех сериалов - неумение вовремя остановиться... исключение, наверное, Декстер.