Сериалы
| |
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 15:48 | Сообщение # 2116 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Floksibluwa ( ) смотрела "Вечный отпуск" в два захода )) согласна третьесортный . Floksibluwa, я его еле осилила))Добавлено (06.04.2018, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Илона ( ) Он же не католик, а из англиканской церкви, у них как у нас у православных, священники могут жениться, но конечно не спать с кем захочется, но бывают везде исключения Илона, интересные у него отношения со своей подругой Амандой. Я не знаю, что там у них дальше будет, но до этого - четыре года дружили и держались за руки, потом она выскакивает замуж за первого встречного, он вроде как пытается отговорить, но ничего взамен не предлагает. И вот она замужем, а они продолжают встречаться и держаться за руки. Я, наверное, чего-то не понимаю. Ее муж, похоже, тоже
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 16:40 | Сообщение # 2117 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Цитата Floksibluwa ( ) смотрела "Вечный отпуск" brows в два захода )) согласна третьесортный .Мне больше понравилась "Крыша мира". Весело и легко.
Цитата Floksibluwa ( ) смотрела "Вечный отпуск" brows в два захода )) согласна третьесортный .Мне больше понравилась "Крыша мира". Весело и легко. а я сейчас тягаю этот сериал так сказать одним глазом поглядываюДобавлено (06.04.2018, 16:40) --------------------------------------------- Остров досмотрела, мне понравился, но это не конец, там есть недосказанность, они то не выбрались с этого острова, так что продолжение будет однозначно
|
|
|
|
Марусик | Дата: П`ятниця, 06.04.2018, 22:44 | Сообщение # 2118 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Привет! Кто любит сериалы с запутанным сюжетом, с тайнами из прошлого и элементами научных и природных аномалий? Советую немецкий (неожиданно!)сериал ''Тьма'' (Dark)2017 года. Он атмосферный, начинается неспешно, но потом затягивает. Всего 10 серий (или около того). Из нового - больше всех мне понравился, не похожий на американские, а они все-таки немного однотипные что ли... скоро выйдет второй сезон. В общем, рекомендую Добавлено (06.04.2018, 22:44) --------------------------------------------- блин, пролистала тему назад, а его уже советовали! Ну, значит, я подтвердила мнение девочек Еще и Мост обсудили (честно, не хотела его советовать в апреле, когда только потеплело , т.к. сериал четко на осенне-зимний период, я лично все 4 сезона проглотила в феврале недели за 1.5-2 классно было под пледом смотреть с чашкой горячего чая когда за окном -15, а у героев бесконечно серые скандинавские будни )
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 07.04.2018, 13:32 | Сообщение # 2119 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Elena ( ) начала смотреть вчера "Гранчестер", первый сезон за день посмотрела. 50-е годы, фильм в духе "Мисс Марпл", только расследует священник из небольшой деревушки - молодой, симпатичный и без обета безбрачия (разве так можно? confuse ) Elena, спасибо! тоже начала смотреть..я этого симпатичного в новых Коматозниках запомнила..гг очень хорош "какого хереса" это ж надо было так перевести
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 07.04.2018, 13:43 | Сообщение # 2120 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) "какого хереса" Они и собачку Хересом назвали Я уже третий сезон смотрю, жалко, что это все. Придется искать что-нибудь похожее. Вот недавно смотрела сериал "Мегрэ", где ГГ играет Аткинсон. Вроде все то же - 50-е годы, полицейские расследования, актеры хорошие, действие неторопливое, как во всех англ. детективах, но вот ну совсем не то, еле-еле домучила этого Мегрэ. А Гранчестер - это вещь, супер.
|
|
|
|
Мариам | Дата: Субота, 07.04.2018, 13:51 | Сообщение # 2121 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Elena ( ) Они и собачку Хересом назвали Elena, а что оставалось делать, если они dickens перевели как херес
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 08.04.2018, 21:23 | Сообщение # 2122 |
Ангел
Статус:
| Цитата Мариам ( ) тоже начала смотреть..я этого симпатичного в новых Коматозниках запомнила..гг очень хорош Мариам, я досмотрела. Конец ожидаем, конечно, но так печально... Не буду спойлерить, но мыслями то и дело возвращаюсь Коматозников я не стала смотреть, ужасы это не мое Но увидела, что ВВС сняли Войну и Мир, начала первую серию. Рыженькому симпатяге покрасили волосы в темно-русый и (ура) брови - а то их у него вообще не было заметно на лице И вуаля - Андрей Болконский
В роли Анны Павловны агент Скалли
Пока смотрю первую серию, если не придираться и не сравнивать каждый кадр с Толстым, но мне пока нравится. Безухов хорош
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 17:46 | Сообщение # 2123 |
Кисуля
Статус:
| Кто смотрел Вечный отпуск? у кого чем он закончился? у меня закончился как бы не завершением сериала, может я не досмотрела?
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 18:05 | Сообщение # 2124 |
Ангел
Статус:
| DAIANA, несколько дней назад досмотрела, и уже не помню ни одного имени. Главная героиня вернулась на корабль, а ГГ в постели с ее подружкой - утешили друг друга.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 18:13 | Сообщение # 2125 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Elena ( ) несколько дней назад досмотрела, и уже не помню ни одного имени. Главная героиня вернулась на корабль, а ГГ в постели с ее подружкой - утешили друг друга. да-да! точно такое завершение и у меня было, значит будет наверно продолжение
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 18:22 | Сообщение # 2126 |
Ангел
Статус:
| DAIANA, не знаю, будет ли продолжение... сезон закончился аж два года назад. И окончание логично как бы, что тут еще добавить? Если они начнут ссориться-мириться по 150 раз, никто эту пароходную Санта-Барбару смотреть не будет, мне кажется.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 18:31 | Сообщение # 2127 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Elena ( ) Если они начнут ссориться-мириться по 150 раз, никто эту пароходную Санта-Барбару смотреть не будет, мне кажется. кто их знает? ну как то такое завершение..... не понятно! я же говорю что даже подумала может я я не все скачала типа!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 18:37 | Сообщение # 2128 |
Ангел
Статус:
| DAIANA, а может такая концовка была с намеком на второй сезон, типа интрига бешеная А первый сезон рейтинги не набрал, и второй не стали снимать?
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 20:18 | Сообщение # 2129 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Elena ( ) а может такая концовка была с намеком на второй сезон, типа интрига бешеная hihi А первый сезон рейтинги не набрал, и второй не стали снимать? Elena, точно!
|
|
|
|
Gorchitza111 | Дата: Понеділок, 09.04.2018, 21:14 | Сообщение # 2130 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| кто смотрит сериал"Ивановы-Ивановы",оказывается уже идет второй сезон.Случайно наткнулась,вышло уже 8 новых серий.
|
|
|
|
|