а кто-нибудь смотрел сериал 8 чувство? уже вторую серию первого сезона смотрю и что то все никак не зацепит, единственное что могу сказать съемка высококачественная, сочность красок, четкость воспроизведения, а смысл ну едва улавливается, кстати много сцен суксуального происхождения и лезби и гомики и нормального, не грязно, но есть, в описании самого сериала написано что «Восьмое чувство» рассказывает о восьмерых незнакомцах (Смит, Мидлтон, Амин, Пэ, Сильвестре, Десае, Римельт, Клейтон) из разных культур, из разных частей света, которые внезапно обнаруживают психическую и эмоциональную связь друг с другом — эволюционный скачок технологического происхождения. Джонас (Эндрюс), таинственный и могущественный человек, пытается собрать всех их вместе. В то же время некто Мистер Уисперс (Манн) и его организация пытается выследить и уничтожить главных героев. Каждая серия посвящена одному персонажу и его истории Джонас (Эндрюс) - это актер из Лоста)))
Сообщение отредактировал DAIANA - Неділя, 20.05.2018, 15:20
Смотрю французкий сериал Шале всего 6 серий, пока вышло 5. Очень нравится, маленькая деревушка, тайны прошлого, преступление и расплата. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
очень советую террор, вот такой сериал очень качественній сериал, так атмосферно, столько льда
Цитата
Перед вами события тысяча восемьсот сорок пятого года. В экспедицию к полярному кругу направляется сэр Джон Фрэнклин. Он располагает двумя большими кораблями. "Эребус" и "Террор" - великолепные суда, которые способны выдержать такое путешествие к неизвестности. Правда, экспедиторы ищут проход из Атлантического океана в Тихий, но их путешествие спустя несколько лет не увенчалось успехом. Вскоре сами корабли бесследно исчезают. На поиски знаменитых кораблей отправляются все новые и новые путешественники. Удастся ли кому-нибудь отыскать пропавшую экспедицию? Или же мы никогда не узнаем результаты исследований сэра Джона Фрэнклина.
Смотрю французкий сериал Шале всего 6 серий, пока вышло 5.
спасибо, поищу Люблю коротюльки на -надццать сезонов не хватает нервов с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Девочки, кто любит сериалы на медицинскую тематику, рекомендую сериал "Ординатор" (The Resident). Напомнил "Анатомию Грей", но меньше любовных страданий. Вышел 1 сезон в 14 серий, планируется 2 сезон на 2019 год.
В центре сюжета оказывается молодой интерн-идеалист по имени Дэвон Правеш, отправившийся на практику в престижное медицинское учреждение, где он попадает к жесткому, но невероятно талантливому врачу Конраду Хоукинсу, который известен своим скверным характером. Самоуверенный и дерзкий, Хоукинс не придерживается установленных правил и абсолютно не признаёт авторитетов, каждый раз действуя так, как этого требует ситуация. Но несмотря на то, что его действия зачастую противоречат тому, чему учат на медицинском факультете, неординарный подход и в большинстве своём спорные решения уже спасли немало человеческих жизней. Поэтому в первый же день эксцентричный специалист настоятельно рекомендует своему новому подчиненному забыть про всё, чему его учили.
Izumrud, а в какой озвучке ты смотрела? Я его кинула себе в закладки, но там озвучек несколько и не знаю какая лучше код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Еленчик, не за что Девочки , я на "Новом канале" мельком увидела пару серий сериала "Мелисса и Джоуи", так мне слух резанула эдакая адаптация для украинского зрителя. Например, главные герои говорят "Вакарчук мечтал бы о твоей работе" или "когда мы были на концерте Воплей Видоплясова" или "Это сделано на Борщаговке" и т.д. Сериал американский, смотреть не затянул, но вот такие особенности перевода не понравились.
Из последнего очень понравился российский римейк Моста датского с Поредченковым и Дапкунайте в главных ролях. С удовольствием посмотрела все серии. Оригинальный сериал уже подзабылся, поэтому я особенно не придиралась, как это часто бывает, когда смотрю римейки или экранизации книг Американская история преступлений - Убийство Версаче - очень интересно было посмотреть,как они представят эту историю убийства. Неожиданно было узнать, что убил его серийный убийца - гей, но мотив так до сих пор и не известен. Сюжет, как мне показалось, наиболее приближен к реальным фактам (потом зарылась в интернете в поисках реальной истории).