Вівторок, 24.12.2024, 16:37
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 52 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

Mala_LenkaДата: Неділя, 29.12.2013, 11:36 | Сообщение # 766
Ангел
Награды: 0
Статус:
melani, а вообще впечатления от использования этой сыворотки для выравнивания у тебя какие? она волосы не утяжеляет?
мне бальзам очень понравился, теперь вот думаю может еще и эту штучку взять hihi

PikДата: Неділя, 29.12.2013, 16:32 | Сообщение # 767
Ангел
Награды: 1
Статус:
Mala_Lenka,
Цитата Mala_Lenka ()
мне бальзам очень понравился

Який бальзам тобі сподобався ?

Mala_LenkaДата: Неділя, 29.12.2013, 16:50 | Сообщение # 768
Ангел
Статус:
Цитата Pik ()
Який бальзам тобі сподобався ?

новий, для вирівнювання волосся da вирівнює звичайно не так як утюжком, але все одно краще ніж інші засоби і волосся не утяжеляє, а в мене волосся тонке confuse

melaniДата: Неділя, 05.01.2014, 03:27 | Сообщение # 769
Ангел
Статус:
Mala_Lenka, только вопрос увидела,извени flowers я эту сыворотку особо не поняла еще. Микродозы из флакончика тяжело распределять,т.к. она еще и быстро впитывается.Я думала,что она в виде спрея,а оказалась кремообразная.Запах приятный,волосы ,вроде,не утяжеляет.

SonRisaДата: Четвер, 09.01.2014, 21:44 | Сообщение # 770
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Масло для волос наношу на несколько часов, чем дольше, тем лучше. Хорошо укутываю волосы. Через какое-то время ощущаю тепло, масло проникает в кожу головы и начинает работать. Вот после многочасового сеанса я вижу толк от этого средства, даже визуально. А после рекомендованных Ив Роше 10-15 минут для меня эффект неощутим и, соответственно, продукт кажется бесполезным.

Добавлено (09.01.2014, 19:44)
---------------------------------------------
Особенно люблю эту процедуру после окрашивания волос. Тогда волосы блестят просто нереально!

VovkДата: П`ятниця, 10.01.2014, 16:58 | Сообщение # 771
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Може кому пригодиться мій відгук, вже довгий час у мене без діла стояло Масло для Восстановления Волос - средство обогащено восстанавливающим маслом Бабассу и маслом Макадамии ИР, пробувала його наносити на кінчики вимитого вологого і сухого волосся = став ефект жирної немитої голови - фууу, вже хотіла викидати, але вирішила погуглити способи використання цього чуда і знайшла 4 способи: girlflower
1. нанести на чистые влажные волосы после мытья волос;
2. нанести в качестве маски на кожу головы и сами волосы, подержать 15 минут, смыть;
3. когда набираю в руку шампунь - просто добавляю несколько капель к нему, и тогда действие шампуня смягчается, после мытья головы больше блеска;
4. нанести масло на волосы вместе с маской — либо просто перемешать с маской или бальзамом переде нанесением на волосы, либо распределить по волосым масло, когда уже масло на волосах.
Зараз використовую і мені подобається 3 спосіб, просто додаю декілька крапель масла до шампуню і вперед = волосся більше блищить і легше розчісується love Також буду пробувати 4 спосіб.

Сообщение отредактировал Vovk - П`ятниця, 10.01.2014, 17:00

МарусикДата: Четвер, 16.01.2014, 04:07 | Сообщение # 772
Царевна
Статус:
шампунь Эко и шампунь для блеска с календулой что-то сделали с моей кожей головы (хотя сначала очень нравились): сначала после "календулы" появилась перхоть сразу после мытья! я перешла на Эко, но через время - тот же результат! От календулы у мужа тоже перхоть началась к концу бутылки (а по началу очень нравился шампунь). думаю, что они пересушивают кожу головы. Относительно самих волос по длине - все ок!

Еще раз хочу похвалить маску "питание и восстановление" с маслом карите: густая, очень вкусно пахнет, отлично наносится (достаточно экономичная), только держать ее я бы порекомендовала не 5 минут, а минут 20, и наносить не на мокрые, а на высушенные полотенцем влажные волосы, тогда маска буквально впитывается в них. Очень довольна, мой маст-хэв.

NADYAДата: Четвер, 16.01.2014, 11:27 | Сообщение # 773
Царевна
Статус:
Цитата Марусик ()
только держать ее я бы порекомендовала не 5 минут, а минут 20, и наносить не на мокрые, а на высушенные полотенцем влажные волосы, тогда маска буквально впитывается в них. Очень довольна, мой маст-хэв.

очень интересно и не смывать что ли))))

МарусикДата: Субота, 18.01.2014, 18:32 | Сообщение # 774
Царевна
Статус:
Цитата NADYA ()
очень интересно и не смывать что ли))))

смывать, конечно! )))) только держать подольше. волосы гладкие как шелк (только я феном не сушу, может после фена будет не так)

ДИАНАДата: Субота, 18.01.2014, 18:57 | Сообщение # 775
Царевна
Статус:
Марусик,Эко- Шампунь долгое время был для меня лучшим.А потом та же ситуация, что и у Вас.Начался зуд , появилась перхоть.И я перестала им пользоваться.А вот мужу он очень нравится и подходит.

NADYAДата: Неділя, 19.01.2014, 01:15 | Сообщение # 776
Царевна
Статус:
Дошла очередь до шампуня востанавливающего,первое впечетление очень положительное волос мягенький и нет ощущения одуванчика.

SonRisaДата: Середа, 22.01.2014, 15:03 | Сообщение # 777
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Девочки, кто распробовал уже Молочную сыворотку для разглаживания волос, подскажите, какой эффект она дает, и дает ли вообще?

Сообщение отредактировал SonRisa - Середа, 22.01.2014, 15:05

DaianneДата: Середа, 22.01.2014, 17:20 | Сообщение # 778
Добрая Фея
Статус:
Шампунь на основе ромашки для Золотистого Блеска Светлых Волос мне не подошел однозначно. После него волосы были хуже мочалки, это стало понятно уже и во время нанесения, т.к. пересушил их моментально, и еле их разодрала. Отдала его мужу, который пользует крапиву, для волос склонных к быстрому загрязнению. Вот ромашка ему ну очень понравилась для ) но где вы видели блондинок с толстыми волосами, склонными к жирности?)))

Хотела еще попробовать с васильком для серебристого блеска, но теперь боюсь )))

NADYAДата: Середа, 22.01.2014, 18:47 | Сообщение # 779
Царевна
Статус:
Цитата Daianne ()
Шампунь на основе ромашки для Золотистого Блеска Светлых Волос

Цитата Daianne ()
но где вы видели блондинок с толстыми волосами, склонными к жирности?)))

у меня дочь и я пробовала этот шампунь, шампунь очень хороший и мы не блондинки,им можно мыть не обязательно блондинкам,а вот у меня свекровь помыла шампунем с крапивой так у нее такая седина была красивая,а теперь она ей какую то желтизну дала,вот как даже бывает))

NikitaДата: Середа, 22.01.2014, 20:53 | Сообщение # 780
Королева
Статус:
Цитата SonRisa ()
Девочки, кто распробовал уже Молочную сыворотку для разглаживания волос, подскажите, какой эффект она дает, и дает ли вообще?

я пробывала эту сыворотку, раз 6 наверно. у меня волосы очень путаються и вьються, сыворотка мне дает только небольшую(!) мягкость, как по мне со своими функциями не справляеться, сансилк для разглаживания намного лучше.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz