Понеділок, 23.12.2024, 20:06
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 54 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

ludalsДата: Четвер, 24.04.2014, 00:02 | Сообщение # 796
Царевна
Награды: 0
Статус:
Цитата Nikita ()
Девочки , а кто-нибудь пробовал спрей для объема ИР ? Объем заявленный есть ?

См. сообщение 597 и 598 , стр.40 ( не очень далеко hihi ) этой же темы flowers

Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...

ОгонекДата: Четвер, 24.04.2014, 10:49 | Сообщение # 797
Царевна
Статус:
Я этим спреем пользуюсь только на влажные волосы и без фена. У меня короткая стрижка и хватает буквально 3-4-5 пшиков. Затем расчесываю так. как мне нужно. Еще мне нравиться что он не утяжеляет волосы и если, например, на следующий день челка не хочет лежать так, как мне надобно, просто провожу влажной рукой и все становиться как надо.

Добавлено (24.04.2014, 09:49)
---------------------------------------------
Забыла добавить единственный минус для меня это запах. Я пользуюсь уже наверное 3-4 бутылкой, и раньше как-то нормально было, но сейчас пользуюсь спреем. зажав нос. Наверное просто уже надышалась им.

WhiteдrakonДата: Вівторок, 29.04.2014, 20:26 | Сообщение # 798
Принцесса
Статус:
ludals, Огонек, спасибо!

ChegevaroffДата: Субота, 03.05.2014, 19:55 | Сообщение # 799
Муза
Статус:
Девочки, всем привет! поделитесь советом, пожалуйста! жалуется мама, что шампуни ИР для нее слишком густые. какие есть более жидкие? (ей покупаю все на пробу, какие именно, даже не смогу перечислить, поэтому интересует как жидкие вообще)

маньячу по-тихому

GoldylockДата: Неділя, 04.05.2014, 16:50 | Сообщение # 800
Царевна
Награды: 1
Статус:
Chegevaroff, Спробуй еко шампунь і з мальвою

ChegevaroffДата: Неділя, 04.05.2014, 18:11 | Сообщение # 801
Муза
Статус:
Цитата Goldylock ()
Спробуй еко шампунь і з мальвою

Дякую! flowers Якраз зараз мамі мальву підсунула smile

маньячу по-тихому

МорскаяДата: Четвер, 08.05.2014, 17:17 | Сообщение # 802
Муза
Статус:
Девочки, протестировала новый для себя шампунь "для окрашенных волос".
Брала для мамы, но она его толком не распробовав отдала назад с вердиктом "совсем не моет". Решила попробовать сама, хоть волосы у меня и не окрашены.
При первом нанесении шампунь действительно очень плохо пенится, практически как будто его и нет на волосах. Но уже при втором намыливании отлично пенится и в итоге неплохо промывает волосы da Волосы после этого шампуня у меня не спутанные, нормально расчесываются, хорошо выглядят. Использовала уже 2/3 флакона и мне кажется, что немного блеска появилось, сам цвет волос стал более насыщенный что-ли... (всё это конечно на уровне чуть-чуть чуть-чуть, но что-то всё таки происходит). Если сравнивать с "питательным" шампунем, то волосы менее утяжелённые ,на второй день грязными ещё не выглядят, на третий уже так - половинка/на четвертинку)) В общем можно брать для разнообразия.
А так у меня в списке любимчиков уже давно стимулирующий шампунь от выпадения волос, ну и 3в1 с липой.

LiK@Дата: Четвер, 08.05.2014, 19:56 | Сообщение # 803
Ангел
Статус:

Морская,
Цитата Морская ()
шампунь "для окрашенных волос".

Сейчас тоже им пользуюсь, нравится, впечатления точно такие же как у тебя da

WhiteдrakonДата: П`ятниця, 09.05.2014, 12:59 | Сообщение # 804
Принцесса
Статус:
Покупала себе зимой серию " Восстановление " - не особо она меня впечатлила .
Брала шампунь , бальзам и масло .
У меня не крашенные средней длины волосы ( по плечи ) ,жирные у корней , очень секущиеся на концах . От природы тонкие . Я ожидала от этой серии именно какого-то увлажнения , но получила что-то среднее . При чем я не ждала какого-то суперского восстановления так как знаю , что вопрос секущихся концов решают только ножницы .

Масло я вообще не поняла . За 40 минут до того , как помыть голову наносила его на волосы и под шапочку , но после того как я мыла и сушила голову , я никаких изменений не видела , просто ничего ...
Шампунь" Восстановление " меня не особо впечатлил ,как и бальзам с данной серии . Когда помоешь голову вроде бы волосы гладкие и увлажненные , но когда они высыхают , то выглядят не ухоженными и всё такими сухими .

Итог : я больше не куплю себе данную серию , советовать никому не буду . Может кому-то и подходит , но не мне .

SonRisaДата: П`ятниця, 09.05.2014, 19:49 | Сообщение # 805
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Девочки, кто брал шампуни такие Упругие локоны и Разглаживающий, поделитесь отзывами, пожалуйста!
И еще назрел вопрос, придаёт ли объем волосам шампунь с мальвой во флаконе 300 мл? brows

LiK@Дата: П`ятниця, 09.05.2014, 20:06 | Сообщение # 806
Ангел
Статус:
SonRisa,
Цитата SonRisa ()
Упругие локоны и Разглаживающий
эти 2 я описывала на предыдщей странице, а с мальвой мне волосы слишком путал и обьема я не заметила.

SonRisaДата: П`ятниця, 09.05.2014, 20:29 | Сообщение # 807
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
LiK@, спасибо, прочитала! confuse У меня очень пушатся волосы в последнее время, вот я и начала задумываться: а не поможет ли мне справится с этой проблемой Разглаживающая серия? В частности, шампунь и сыворотка. И на Упругие локоны посматриваю, но у меня волосы прямые, не знаю, надо оно мне или нет.

ЛарисенокДата: П`ятниця, 09.05.2014, 20:38 | Сообщение # 808
Ангел
Награды: 6
Статус:
SonRisa, шампунь Мальва 300 мл лично мне никакого объема не придавал, только волосы делал очень жесткими, без бальзама вообще не расчешешь.

LiK@Дата: Субота, 10.05.2014, 11:18 | Сообщение # 809
Ангел
Статус:
SonRisa, у меня тоже волосы ровные da а разглаживающий шампунь и для локонов нравятся, волосы не пушатся даже без бальзама и укладываются хорошо. Я вообще бальзамами редко пользуюсь, от бальзама мои волосы становятся слишком мягкими и гладкими, и их сложно вспушить и уложить.( к сожалению я не обладатель густой копны волос)

vikkaДата: Субота, 10.05.2014, 21:44 | Сообщение # 810
Ангел
Статус:
...мне очень понравился бальзамчик с боярышником,волосы блестят, супер!!! love , а вот бальзам питание и востановление с жажоба , не подошёл, волосы кажутся жирными... da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz