Средства по уходу за волосами
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
taivli | Дата: Четвер, 23.01.2014, 14:53 | Сообщение # 781 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Малиновый Уксус-чарующий запах, волосы не сушит, не утяжеляет. Расход большой.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 25.01.2014, 12:24 | Сообщение # 782 |
Ангел
Статус:
| Понравились шампуни Разглаживающий и 3в1 с липой. Для тонких путающихся волос (вообще жирные, но после покраски стали суховаты и путаются)- волосы и расчесываются хорошо и выглядят объемно.
|
|
|
|
melani | Дата: Субота, 25.01.2014, 16:27 | Сообщение # 783 |
Ангел
| SonRisa, Цитата SonRisa ( ) Девочки, кто распробовал уже Молочную сыворотку для разглаживания волос, подскажите, какой эффект она дает, и дает ли вообще? пользуюсь ей около месяца.По началу не особо ее понимала,сейчас приловчилась.У меня волосы вьются и я постоянно их выравниваю.Тот,кто возлагает на сыворотку большие надежды и ждет,что после ее использования волосы станут ровными,будет разачарован. Если я ее наносила на влажные волосы и ждала высыхания волос естественным способом,то мои барашки оставались прежними.Но вот при использовании фена ее действие мне понравилось.Пусь выравнивание происходило и с помощью фена,но,благодаря сыворотке,волосы были более послушными,укладывлись в прическу и сохраняли форму.Обычно челку еще выравнивала утюжком,но с сывороткой обхожусь и без него.Ощущения утяжеления волос нет.Запах приятный.
|
|
|
|
НеАдминистратор | Дата: Субота, 01.02.2014, 16:41 | Сообщение # 784 |
Кудесница
Статус:
| Девочки, поделюсь с Вами своими впечатлениями. Еще в начале осени я себе испортила от природы волнистые волосы, сделала себе кератинирование, и после этого мои локоны стали не послушными, перестали крутиться, а стали просто торчать в разные стороны. Я уже не знала, что с ними делать, перепробовала разные средства, но ничего вообще не помогало. Я уже думала идти делать химию, т.к. другого спасения уже не видела. Во время высмотрела новую серию в ИР "Упругие локоны". Купила себе на пробу шампунь. И после первого же применения мои локоны вернулись ко мне, красивые, упругие Шампунь имеет не навязчивый запах каких-то растений, хорошо пенится, а главное действительно делает упругие локоны. Теперь хочу попробовать всю серию
|
|
|
|
Lioness | Дата: Субота, 01.02.2014, 21:31 | Сообщение # 785 |
Фея
Статус:
| Цитата НеАдминистратор ( ) Во время высмотрела новую серию в ИР "Упругие локоны". Купила себе на пробу шампунь. И после первого же применения мои локоны вернулись ко мне, красивые, упругие
Спасибо за отзыв! Я как раз думала, как мне воскресить свои локоны. Мне приходится постоянно красить волосы, так что пересыхают до состояния одуванчика, а обычные бальзамы не помогают
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 08.02.2014, 15:02 | Сообщение # 786 |
Ангел
Статус:
| Очень нравится шампунь от перхоти. Вообще на перхоть не жалуюсь, но иногда бывает голова чешется, или еще какие проблемы с кожей головы, мою 1-2 раза , и все ОК. Использую где-то раз в месяц для профилактики.Шампунь хорошо промывает, волосы становятся блестящими, объемными, хорошо расчесываются. Пользовалась бы чаще, но не хочу чтобы волосы привыкали, она все таки от перхоти и там есть салицилка в составе. Такая же по действию была шампунь с календулой в таких же баночках, но пока я ее распробовала, ее усовершенствовали, и новая версия(300мл) уже не такая. Во всяком случае для меня.
|
|
|
|
Марусик | Дата: Субота, 08.02.2014, 17:54 | Сообщение # 787 |
Царевна
Статус:
| Сравнительный отзыв о серии для разглаживния волос (с кукурузой) : шампунь, бальзам и сыворотка. - Шампунь белый непрозрачный и без перламутра (заметила, что шампуни с перламутровы отливом от ИР мне не подходят - не промывают волосы и вызывают перхоть), пенится очень хорошо, волосы после смывания становятся сразу очень гладкие! (я даже удивилась). - Бальзам тоже неплохой, но не лучше и не хуже бальзама "питание и восстановление" и "для окрашенный волос" (кстати, запах у этой серии такой же, как и у средств для окрашенных волос с боярышником). Волосы после бальзама не блестят (а после маски "питание и восстановление" очень блестят!) - Сыворотка больше похожа на молочко, негустая, белая, я наносила около 1 ч.л. на кончики волос (чтоб не пушились), в принципе неплохо. Но у меня нет опыта использования подобных средств.
В общем, серия достойная.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Четвер, 13.02.2014, 12:09 | Сообщение # 788 |
Ангел
Статус:
| Опробовала новый шампунь для локонов. Шампунь, конечно не для моих волос, но я подумала, вдруг мои ровные тонкие волосы станут объемными и начнут завиваться в локоны Шампунь густой по консистенции, гуще , чем разглаживающий и 3в1. Такое впечатление, что шампунь смешали с бальзамом. Пенится не сильно, опять же пена кремовая,мягкая. Думала, что волосы не промоются. Но промылись хорошо, хоть и "не до скрипа". Волосы хорошо расчесываются и сохраняют объем. Для сухих и вьющихся волос должен подойти. Но я наверное брать больше не буду, т.к. волосы у меня жирноватые. И еще для себя открыла происхождение слова "букли"(boucles - по французски на коробочке написано)
|
|
|
|
olgas | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 13:11 | Сообщение # 789 |
Ангел
Статус:
| пробовала новинки: шампунь разглаживающий и для локонов. Оба они белые, непрозрачные, пахнут травками. Разглаживающий понравился больше, волосы почти не спутывает, хорошо промывает, волосы легко расчесать и уложить после него, не сушит. Для локонов: волосы спутывает больше, нужен бальзам или брызгалка для расчесывания, локоны после него не завиваются сами, хотя дает объем, волосы более живые после него. Оба шампуня не жирнят кожу головы. У меня волосы средней длины, на кончиках сухие, мелирование и немного вьются и пушатся, особенно во влажную погоду.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 13:31 | Сообщение # 790 |
Ангел
Статус:
| Цитата olgas ( ) Оба шампуня не жирнят кожу головы. Ощущение немытости и жирности волос аж зашкаливает именно из-за этого разглаживающим шампунем стирала и мыла полы и унитаз
|
|
|
|
NADYA | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 15:12 | Сообщение # 791 |
Царевна
Статус:
| Мне тоже разглаживающий шампунь не подошел,волосы как будто не мыла совсем.а для локонов стоит ждет своей очереди.Теперь боюсь даже пробовать
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 17.03.2014, 16:38 | Сообщение # 792 |
Ангел
| Цитата Cler ( ) Ощущение немытости и жирности волос аж зашкаливает видимо,тут все зависит от личного восприятия. У меня пока к разглаживающему претензий нет,использую его вместе с бальзамом и приловчилась еще к сыворотке.Пока все подходит А вот Восстанавливающий шампунь разочаровал. Помимо страшного зуда после его использования, он еще и не промывает мои волосы.
Сообщение отредактировал melani - Понеділок, 17.03.2014, 16:38 |
|
|
|
Whiteдrakon | Дата: Середа, 23.04.2014, 20:42 | Сообщение # 793 |
Принцесса
Статус:
| Девочки , а кто-нибудь пробовал спрей для объема ИР ? Объем заявленный есть ?
|
|
|
|
Nikita | Дата: Середа, 23.04.2014, 22:23 | Сообщение # 794 |
Королева
Статус:
| Цитата WhiteDrakon ( ) Девочки , а кто-нибудь пробовал спрей для объема ИР ? Объем заявленный есть ? могу поделиться опытом, не на себе конечно, на знакомой.. волосы у нее тонкие, очень мало волос на голове,. ну честно.. все плохо.. она когда ко мне в гости приходит я ей иногда сушу голову, ( она знает что я умею), так вот, эфект этого спрея, конечно обьем супер пупер на волосах не получиться, но при правильной укладки визуально кажеться более пышнее чтоли.. Спрей я наносила на влажные волосы, потом укладывала феном, мне на ней результат понравился, на сухие волосы не рекомендую наносить, утежелят..
|
|
|
|
Whiteдrakon | Дата: Середа, 23.04.2014, 22:39 | Сообщение # 795 |
Принцесса
Статус:
| Nikita, а если без фена укладывать , то результата не будет?
|
|
|
|
|