Вівторок, 24.12.2024, 03:09
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 51 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

tapikaДата: Неділя, 10.11.2013, 21:22 | Сообщение # 751
Царевна
Награды: 0
Статус:
девочки, закончила я курс от выпадения волос(ампулы).Ну что сказать, волос при мытье в ванной стала собирать меньше, хотя по дому вроде столько сколько и было нахожу) вообщем, если мне этот курс не помог, то не навредил точно, надеюсь все таки что помог хоть немного))
вместе с ампулами пользовалась и шампунем от выпадения волос, мне шампунь понравился и даже бальзамом не стала пользоваться, волос хороший , не пересушенный.
шампунь пока буду такой брать, а вот курс наверное только весной повторю.....

Cler2Дата: Неділя, 10.11.2013, 22:26 | Сообщение # 752
Ангел
Статус:
Не понравился разглаживающий шампунь, не пойму, почему он такой дорогой против других. Волосы после него приятные, но кожа головы как будто "не отмывается" от него, под вечер зуд. Может это индивидуально, но прозрачные шампуни мне намного больше подходят (с настурцией, с ромашкой).

melaniДата: Неділя, 10.11.2013, 23:49 | Сообщение # 753
Ангел
Статус:
Ой девочки,все хорошо отзываются о крапиве,мне сначала тоже понравился,а сейчас не могу никак бутылку домылить .Волосы после него стали выглядеть как немытые,больше одного дня не походишь gryst Хотя,может,это мы свои волосы уже испортили предыдущими эксперементами с шампунями более химозными и теперь растительные от ИР не справляются.Пока не разочаровал гамамелис,с липой и восстанавливающий.

SonRisaДата: Неділя, 10.11.2013, 23:53 | Сообщение # 754
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
У меня точно также было с шампунем Питание и Восстановление: на первой бутылочке полный восторг, на второй - немытая голова и все тут! Причину так и не поняла.

МарусикДата: Понеділок, 11.11.2013, 00:18 | Сообщение # 755
Царевна
Статус:
а у меня так от всех шампуней, не только ИР, сделала вывод, что волосы устают, негативный накопительный эффект, поэтому просто меняю шампуни по мере их расхода.
ну и, конечно, шампуни для сухих волос мне категорически не подходят - "питание и восстановление", "для блеска" с календулой, 3 в 1 с липой - жирная кожа головы просто не вымывается! хотя бальзамы и маски для сухих волос подходят, т.к. сама длина моих волос достаточно пересушена (покрасками да и вообще....)

VikulyaДата: Вівторок, 19.11.2013, 11:29 | Сообщение # 756
Ангел
Награды: 3
Статус:
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли у ИР шампуни без Лаурилсульфат натрия?

NataliaДата: Вівторок, 19.11.2013, 11:55 | Сообщение # 757
Принцесса
Статус:
Цитата Марусик ()
волосы устают, негативный накопительный эффект, поэтому просто меняю шампуни по мере их расхода.

Вот и мне мой парикмахер говорил, что на полочке в ванной должно быть не меньше 3 бутылочек шампуней разных производителей, и при каждом мытье головы нужно брать другую бутылочку, и кондиционеры с бальзамами и масками (производственными, не домашними) наносит на волосы отступив от корней волос на ширину ладошки (ну это при длинных волосах).

Сообщение отредактировал Natalia - Вівторок, 19.11.2013, 13:07

Черная_пантераДата: Вівторок, 19.11.2013, 18:38 | Сообщение # 758
Фея
Статус:
По моим ощущениям:
восстанавливающий - приятный, но никакого особого эффекта,
крапива - волосы чистые и легкие, но как-то мало блеска, не знаю еще как насчет антисеборейного эффекта,
цинхона - пахнет вкусно и волосы блестят и мягкие.

Но я обычно чередую шампуни и бальзамы, мою максимум 2 недели одним, потом меняю

SonRisaДата: Вівторок, 19.11.2013, 20:39 | Сообщение # 759
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Насколько я знаю, у них везде есть этот компонент.

NADYAДата: Неділя, 08.12.2013, 20:28 | Сообщение # 760
Царевна
Статус:
Самые любымые шампуни ив роше гаммамелис,ромашка и крапива,остольные мне не подходят

Ros@Marin@Дата: Неділя, 15.12.2013, 17:22 | Сообщение # 761
Ангел
Награды: 1
Статус:
Пока перепробовала все (ну почти все)шампуни ИР,усомнилась в своих волосах...что с ними случилось:грязнятся быстро, не блестят....восстановить после пляжного сезона ничем не удалось:просто обстригла из длинных до коротких.Попробовала шампунь другой французской фирмы ,и, поняла хватит проб и экспериментов с шампунями ИР-ничего заявленного они не выполняют.Не мыла от перхоти за ненадобностью.Из всего ассортимента понравился стимулирующий шампунь-буду брать для разнообразия,что б не было привыкания.

taivliДата: Понеділок, 16.12.2013, 14:42 | Сообщение # 762
Муза
Статус:
Эко-Шампунь для Блеска Волос-сушит кожу головы.
Восстанавливающий Шампунь (Код: 25550)-понравился. Укрепляющая Маска для Волос (Код: 26214)-неплохая, но утяжеляет волосы.

Irena_Дата: Вівторок, 24.12.2013, 01:54 | Сообщение # 763
Муза
Статус:
Багато не експериментувала з шампунями ів роше.
кропива - нема претензій) чисте, легке волосся. шампунь як шампунь. трохи, може, бракувало шовковитості, гладкості.
календулою встигла поки що тільки один раз помити голову, задоволена. волосся дуже легке, ніжне на дотик.
з цинхоною мені якось не дуже. робить волосся дуже жорстким, хоча з хорошим бальзамом - може бути. але запах мені не подобається.
набільше не сподобався 3-в-1 з липою. відчуття, ніби волосся взагалі не промивається (це при тому, що воно у мене тоді було пересушене)

melaniДата: Четвер, 26.12.2013, 22:16 | Сообщение # 764
Ангел
Статус:
подружки,кто пользовался сывороткой новой,для выравнивания,подскажите,как правильно ее наносить? confuse у меня или дозатор поломан или так и надо,но грамуля средства при использовании получается.Я думала,что это как бальзам,но похоже ,что ее не надо смывать hihi

МарусикДата: Неділя, 29.12.2013, 00:47 | Сообщение # 765
Царевна
Статус:
Цитата melani ()
Я думала,что это как бальзам,но похоже ,что ее не надо смывать

ее не надо смывать

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz