Середа, 25.12.2024, 06:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 49 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

МорскаяДата: Четвер, 03.10.2013, 18:46 | Сообщение # 721
Муза
Награды: 0
Статус:
Оставлю и я отзывы о шампунях.
Скупила недавно почти всю линейку. часть для себя, часть для мамы. НЕ все ещё нормально опробовала, пишу пока промежуточный вариант.
у меня шампуни:
1. Липа 3в1. Понравился больше всего. Попробовала его первым - вероятно сработал "эффект смены шампуня" + просто хороший шампунь. Волосы были супер!!! Мягкие, шелковистые, красивые - хотелось их трогать и трогать. После второго раза эффект был примерно тот же, а уж потом пошёл на спад, поэтому чередую с другими шампунями (не только Ив Роше, потому что чередование с другими шампунями Ив Роше не даёт такого ярко выраженного результата, как если помыть совсем другим шампунем - мою ещё Натура Себерика)
Запах кстати мне тоже очень понравился, нельзя сказать, что запах "совсем химический"...
2. Питание и восстановление - занимает у меня второе место после липы. После него волосы тоже приятные на ощупь, мягкие и шелковистые, только немного тяжелее и мыть после него надо чуть раньше, чем после липы. Про запах уже писали - абалденный love
3. объём - большого объёма как тот же Шампту и прочие не даёт. Зато у меня сильно спутались волосы(( больше брать не буду
4. нежность гамамелиса - у многих это любимый шампунь. Но у меня эффект был похуже чем от липы и питания/восстановления. Для меня он как "посерёдке - ни плохо ,ни хорошо".
у мамы ещё есть:
для окрашенных волос (стойкость цвета) - маме не понравился совсем. помыла один раз и всё - стоит. надо себе попробовать (правда волосы у меня не крашенные)

NikitaДата: П`ятниця, 04.10.2013, 11:32 | Сообщение # 722
Королева
Статус:
спрей новый для выравнивания волос неплохой, волосы блестят, не утежеляет, шампуни новые не выравнивают (по крайней мере мои волосы), но не жирнят волосы, плюс им.. оценка серии 4.

ChaseyДата: Субота, 05.10.2013, 03:46 | Сообщение # 723
Ангел
Статус:
Ранее уже писала здесь, что ни один шампунь ИР не подходит: перхоть, либо слипшиеся волосы какие-то, либо голова начинает чесаться на третий-четвертый раз использования (волосы густые длинные ровные, тип волос - жирные, чувствительная кожа головы)... Но на тот момент я еще не опробовала три шампуня. Теперь опробовала вот еще два: эко-шампунь и для окрашенных волос (осталось попробовать только против выпадения). Эко-шампунь для моих волос оказался ужасом, голова имела немытый вид уже к вечеру того же дня, очень утяжелял волосы, и вообще чувство какой-то невымытости головы. Полбутылки вымыла, отдала мужу, ему тоже не понравился. А вот шампунь для окрашенных приятно порадовал: для жирных волос прекрасно подошел, перхоти нет, хорошо вымывает, после него несложно расчесывать. Насчет особого блеска не скажу, у меня черный цвет волос, и они всегда блестят независимо от шампуня. При подборе шампуня у меня скорее преследуются другие цели. Ну вот пользуюсь этим шампунем уже наверное месяца 3, очень довольна da С моей привередливой кожей головы это единственный шампунь ИР, который подошел. Может кому-то инфа пригодится da

VIKAДата: Субота, 05.10.2013, 18:49 | Сообщение # 724
Царевна
Статус:
Цитата (Chasey)
шампунь для окрашенных приятно порадовал

это - шампунь защита и блеск окрашенных волос?

МорскаяДата: Неділя, 06.10.2013, 16:24 | Сообщение # 725
Муза
Статус:
а я ещё забыла написать про детский шампунь. Надо было добить корзину попробовала - 100 мл 49грн - не очень выгодно конечно, но если бы давал супер результат ,то покупали бы ещё. Но нет - никаких чудес, волосы выглядят у дочки как и после других шампуней, даже похуже. Запах только понравился, такой ягодный-ягодный, не пойму , чем именно пахнет, но неплохо так... а так не пушистости особой, ни блеска, ни лёгкого расчесывания...

NikitaДата: Понеділок, 07.10.2013, 11:30 | Сообщение # 726
Королева
Статус:
Морская, у меня знакомая очень нахваливала этот шампунь. Говорит, волосы у дочки такие мягенькие стали, легко расчесывались..

tapikaДата: Понеділок, 07.10.2013, 12:01 | Сообщение # 727
Царевна
Статус:
вчера начала курс от выпадения волос, надеюсь что мои волосы укрепяться, а не выпадут совсем))))
по мере использования или каких либо изменений-буду сообщать)

petitroseДата: Понеділок, 07.10.2013, 12:40 | Сообщение # 728
Королева
Статус:
Я детям раньше мыла головы только детским яблочным шампунем. До него покупала всякие и разные детские в магазине - это был кошмар, волосы вечно путались. Потом попробовала гаммемелис старый - он еще лучше оказался - волосики блестящие и шелковистые, пока моем голову гаммамелисом ))

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

ЛарисенокДата: Понеділок, 07.10.2013, 15:10 | Сообщение # 729
Ангел
Награды: 6
Статус:
Я для сына раньше тоже заказывала яблочный шампунь, ему очень нравился. Волосы после него более послушные становились и такие красивые, блестящие! love Сейчас он уже подросток, пользуется по очереди то шампунем с ромашкой, то с липой. Оба ему очень нравятся, действие тоже хорошее, по-прежнему послушные и блестящие, и не электризуются, как от шампуней других марок. Весной у него перхоть появилась, заказала шампунь от перхоти - помог, проблемы уже нет. da

Tania402Дата: Субота, 12.10.2013, 18:07 | Сообщение # 730
Королева
Статус:
Девчонки, не знаю почему, но у меня после шампуня с Камелией волосы ели вымылись, было ощущение, что они стали грязнее после использования шампуня, какие-то слипшиеся. хотя в интернете начиталась о том, что шампунь очень хороший....

SonRisaДата: Субота, 12.10.2013, 18:25 | Сообщение # 731
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Возможно, переборщила с количеством шампуня и плохо промыла волосы? Хотя у меня от шампуней ИР сами волосы выглядят чистыми, а у корней - жирные, словно я не мыла голову. Причем если даже после первого применения все ок, дальше опять-таки эффект грязной головы, она чешется и не терпится снова ее помыть.

irmaДата: Субота, 12.10.2013, 18:38 | Сообщение # 732
Брюнетка со стажем
Статус:
Цитата SonRisa ()
Причем если даже после первого применения все ок, дальше опять-таки эффект грязной головы, она чешется и не терпится снова ее помыть.

вот я тоже сейчас с таким столкнулась. раньше все было лучше. могла мыть голову одним шампунем много раз. теперь приходится просто чередовать. даже-я челку стираю каждый день, самое простое ИР шампунем, так к вечеру она уже выглядит mouse короткая очень и поэтому быстро жирнится, да еще от жирного лба-а его протирай-не протирай и пудри....все равно ,часа через 2-3-4- будет жирный. вот и волосы об него трутся

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Tania402Дата: Субота, 12.10.2013, 19:21 | Сообщение # 733
Королева
Статус:
SonRisa, возможно плохо промыла.... точно такой эффект от всех шампуней от ИР и у меня. Заметила только, что если пользоваться маской (я пользуюсь сейчас маской восстановление и питание), то эффекта грязной головы нету, волосы хорошо и чисто выглядят )))) girlflower

SonRisaДата: Субота, 12.10.2013, 19:32 | Сообщение # 734
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Я заметила следующее: если волосы жирные или склонны к жирности, быстро грязнятся, то шампуни, направленные на увлажнение, питание, восстановление и т.п. еще больше усугубляют эту проблему. Для такого типа волос нужны прозрачные шампуни, основной функцией которых является очищение. Не знаю, насколько эта информация правдива, но лично мне действительно шампуни, которыми пытаюсь "лечить" волосы, их перегружают только. И шампуни ИР в том числе.

ЮмаДата: Субота, 12.10.2013, 19:42 | Сообщение # 735
Принцесса
Статус:
А мне нравятся шампуни ИР, особенно для защиты и блеска окрашенных волос. Наношу шампунь 2 раза, тк волосы густые средней длины, промывает хорошо. Пользуюсь всей этой серией, плюс бальзам после шампуня наношу на 2-3 мин. После этого использую спрей из этой же серии, вытягиваю на круглую щетку и волосы ровненькие ( хотя от природы немного вьются). Из всех используемых марок раньше, ИР нравится больше всего girlflower

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz