Средства по уходу за волосами
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Vikulya | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 12:33 | Сообщение # 691 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Мне шампунька для каштановых волос сначала понравилась, а ближе к концу средства начался зуд и раздражение(
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 10:52 | Сообщение # 692 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Natalenok) Девочки, а шампунь на основе цинхоны для блеска каштановых волос должен придавать волосам оттенок или только блеск? моя сестра мыла постоянно волосы этим шампунем, волосы блестели супер, и такой блеск переливающийся прикольный, с оттенком,очень красивые волосы, все знакомые спрашивали чем моет голову, она всем рекомендовала этот шамунь, и мне ее все заказывали
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 17:23 | Сообщение # 693 |
Муза
Статус:
| Хочу поделится наблюдением, может так только мне показалось, но заметила, что качество в бутыльках по 200мл лучше, чем у тех что по 300. Сама пользуюсь сейчас шампунями с Настурцией и с Овсом, подходят оба, но с настурцией все же больше. А по запаху больше всего понравился с Жожоба
|
|
|
|
Тала | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 23:34 | Сообщение # 694 |
Девушка
Статус:
| девочки - за советом - было много разочарований с шампунями и гелями для волос от ИР - а тут - пришла стричься - а моя парикмахер втюхивает по 75 грн. шампуньки от ИР - причем так.. активненько!!! Воот - может, я не те пробовала - у меня очень короткие блонды - причем волосы - обнять и плакать - с шампунями пичалька! - остановилась только на Гарьньешках - туды-сюды - но не айс! (волосы - не густые, но очень пушистые, не жирные - но "живут своей жизнью"- а после сегодняшней рекламы ИР в салоне - может действительно не то пробовала????
Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.
|
|
|
|
melani | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 23:43 | Сообщение # 695 |
Ангел
| Тала, я попробовала с гамамелис,против выпадения волос и очищающий с крапивой.Все мне пока нравятся.волосы после них естественные,мягкие.У меня от природы волос вьется,так я после мытья феном вечно высушиваю и выравниваю,а сейчас обленилась и волосы падают естественными локонами,выравниваю только челку Добавлено (05.08.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (Тала) втюхивает по 75 грн это крутой подъем Цитата (Тала) короткие блонды для блондинок есть с ромашкой,правда я не пробовала,т.к. у меня волосы по-темней ,но девочки хвалят,может стоит с него начать ,вот этот http://www.yves-rocher.ua/control/dlya-volos/estestvenny-blesk/
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 23:45 | Сообщение # 696 |
Муза
Статус:
| Тала, так а какие пробовала? У меня подружка крашеная блондинка и волосы у нее от обычной шампуни торчат, как пух, так она всегда заказывает мне шампуньки с люпином и с камелией, очень их нахваливает
|
|
|
|
Тала | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 00:41 | Сообщение # 697 |
Девушка
Статус:
| Цитата (melani) для блондинок есть с ромашкой вот для меня ромашка оказалась - вау! При моих 5-10см роста - волосы после мойки оказались просто жирные! Да и камелия - не вау! - на первый день - 50-50 - а на второй - бегом в душ!!! А при моей командировочной работе - как то не айс!Добавлено (05.08.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата (melani) это крутой подъем И я о том же - видимо, не там работаем (или не так живем! - ИМХО!)Добавлено (05.08.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (Aliona123) она всегда заказывает мне шампуньки с люпином и с камелией, очень их нахваливает Очень интересно - это какие??? особенно, про люпин
Хочу в прошлое - там латте подавали под live блюз, а шоколадный десерт делали из шоколада.
|
|
|
|
melani | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 03:32 | Сообщение # 698 |
Ангел
| Цитата (Тала) особенно, про люпин так это стимулирующий ,а восстанавливающий -с камелией и красным виноградом Добавлено (06.08.2013, 02:32) --------------------------------------------- это все серия от выпадения волос
|
|
|
|
Марусик | Дата: П`ятниця, 16.08.2013, 20:22 | Сообщение # 699 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Тала) может действительно не то пробовала????
может и так:) у моей мамы крашеные, достаточно короткие волосы, тонкие и "живут своей жизнью" в общем, не из легких случаев:) так вот ей отлично подошел шампунь 3 в 1 с Липой от ИР, говорит, что волосы послушнее и мягче, лучше держат объем и укладку, концы не пересыхают, волосы дольше имеют ухоженный и опрятный вид.
мне же именно этот шампунь не подошел, т.к. он мои волосы плохо промывал и вообще не пенился, хотя вылила его на голову прилично - раза в 2 больше обычного! так же и с шампунем с Календулой для блеска волос (но муж его забрал себе и очень хвалит!), а мне подошли для объема, для окрашенных волос и Эко-шампунь (у меня длинные волосы ниже лопаток и жирные у корней)
|
|
|
|
Natalenok | Дата: Субота, 31.08.2013, 12:58 | Сообщение # 700 |
Муза
Статус:
| Достала серию для восстановления волос. Нанесла масло на волоса и около часа ходила с ним. После этого вымыла волосы шампунем, но этого оказалось мало. Нанесла на волосы бальзам для волос восстанавливающий, из тюбика, смыла. Вот теперь мне всё нравится. Волосы гладкие, хорошо рассчесываются. Волосы у меня пересушенные, ломкие, испортила покрасками неудачными.
|
|
|
|
cityangel | Дата: Середа, 04.09.2013, 16:12 | Сообщение # 701 |
Принцесса
Статус:
| А кто-нибудь уже успел попробовать разглаживающий шампунь, бальзам или молочко? (которые с растением, похожим на кукурузу, на этикетке).
|
|
|
|
Alyona | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 14:53 | Сообщение # 702 |
Ангел
| Испробовала Восстанавливающий Бальзам для Сухих Кончиков Волос (код 20336). Не поняла ка-то я его. Загрязнил кончики волос, получились сосульки, я такого не люблю. Получился эффект жирных кончиков. Бальзам жидкий, много выливается, потому хватит не на долго, тюбик очень маленький. Думала, что первый раз много нанесла, попробовала совсем капельку, то же самое - сосульки.
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 15:06 | Сообщение # 703 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (cityangel) А кто-нибудь уже успел попробовать разглаживающий шампунь, бальзам или молочко? (которые с растением, похожим на кукурузу, на этикетке). Пробовала маску и сыворотку. Вроде волосы поровней стали,не так вьются,но питания там никакого -пушатся...надо ещё и бальзамом для Питания и Восстановления.Если вьются,на 48 часов не выравнивают. Это так на моих ,измученных морем. Может на другие волосы эффект получше будет.
|
|
|
|
melani | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 15:14 | Сообщение # 704 |
Ангел
| Цитата (Ros@Marin@) пушатся...надо ещё и бальзамом для Питания и Восстановления а что бальзам их выравнивает?
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 15:22 | Сообщение # 705 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (melani) а что бальзам их выравнивает? Питает...не сухие тогда и не так пушатся. Цитата (Alyona) Получился эффект жирных кончиков. Для моих сухих волос подошёл. Сначала сосульки...высохло ,расчесала-
|
|
|
|