Середа, 25.12.2024, 17:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 45 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

Cler2Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 14:11 | Сообщение # 661
Ангел
Награды: 0
Статус:
SonRisa, я меняю их шампуни, стоят пара флаконов и гели для тела и волос (Вербена, Кедр).
Хотя очищающий с крапивой для меня как *загрязняющий*.
Возможно это не столько привыкание - как воздействие жары.

SonRisaДата: П`ятниця, 28.06.2013, 15:52 | Сообщение # 662
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата (Cler)
Возможно это не столько привыкание - как воздействие жары

Cler, вполне возможно. Раньше такого не было, а сейчас что мыла голову, что не мыла gryst

tapikaДата: Субота, 29.06.2013, 11:16 | Сообщение # 663
Царевна
Статус:
из старых серий, ни один шампунь не подошел, вот сейчас заказала себе питание и восстановление надеюсь что будет хороший

ФантикДата: Субота, 29.06.2013, 13:21 | Сообщение # 664
Принцесса
Статус:
У меня волос тонкий и редкий, крашеный. Очень подходит шампунь для объёма. Бальзам беру не ИР. Потом перед сушкой феном ещё пшикаю спрей для объёма ИР. Запах мне очень нравится и волосы после сушки у корней имеют отличный объём, при этом не пушатся. Короче я довольная эффектом.
На море, чтоб не тянуть с собой 100 флаконов взяла гель для тела и волос Мона Таити, мыла им голову, классная вещь, обычно не доверяла таким универсальным средствам, но в этот раз рискнула и не пожалела.

Вот спишь ты в своей кровате, храпишь, слюнявишь подушку... а ведь для кого-то ты мечта...

innaobanaДата: П`ятниця, 05.07.2013, 12:44 | Сообщение # 665
Ангел
Награды: 6
Статус:
Девчёнки, думала и раньше написать-но пока не перепроверила ещё несколько раз-не стала flowers Обзавелась я тут уксусом малиновым - кто что о нем писал, вот решила попробовать. Многие жалуются на неэкономичность этого средства - Америку не открою, а просто подскажу как сама использую-может кому поможет. У меня волосы длинные, до пояса. После мытья наливаю чуть уксуса в поллитровую баночку и немного холодной воды (она же тоже блеск даёт! da )Вымытые отжатые волосы скручиваю в нетугой жгут и в банку hihi hihi так чуть подождали, потом отжимаем в банку и ополаскиваем уже из баночки, просто выливаем на волосы. В результате средства уходит немного, а волосы пропитываются все. п.с. - даже муж заметил, что блеск волос усилился, а это (во всяком случае, для моего пуленепробиваемого ненаглядного lollol ) - подвиг da love

ДИАНАДата: П`ятниця, 05.07.2013, 12:49 | Сообщение # 666
Царевна
Статус:
У меня подружки,которые раньше не понимали вообще уксус, говорили мол пустая трата денег.Сейчас на него не нахвалятся.

МарусикДата: Неділя, 07.07.2013, 03:13 | Сообщение # 667
Царевна
Статус:
в основном, все ругают в этой темке, а я похвалю girlflower
подошли шампуни все, которые пробовала (пока это для объема с мальвой, для окрашенных волос с боярышником и для блеска с календулой), моему мужу тоже подошли отлично, т.к. долгое время мы не могли подобрать что-то хорошее и недорогое (стоят в загашнике 3в1 с липой и эко-шампунь, испробую - отпишусь). единственное отмечу, что на второй день после мытья волос они уже не выглядят очень свежими (но у меня так было со всеми шампунями - жирная кожа головы), зато мои в прошлом неоднократно осветленные, затем крашеные и наконец био-завитые волосы ниже лопаток говорят "спасибо")
насчет бальзамов - очень нравится восстановление с карите (и по действию, и по запаху), но еще больше - такого же названия маска! love мой маст-хэв, получала пробником-пирамидкой и даже не ожидала от нее такого блеска и ухода! волосы увлажненные, ровные, гладкие, тяжелые и почти не секутся! я довольна! (бальзам для окрашенных волос неплохой, но на порядок отстает от восстанавливающего)

все тут ругаются на серию с овсом - ну так она же для сухих волос, потому многим не подходит. так же и с шампунями против перхоти: если перхоти нет, то они могут ее же и вызвать.

L27Дата: Середа, 17.07.2013, 20:07 | Сообщение # 668
Царевна
Статус:
Девочки, какая текстура у шампуня для окрашенных волос?
Он перламутровый, прозрачный или прозрачно-белый?

любашаДата: Середа, 17.07.2013, 20:24 | Сообщение # 669
Ангел
Награды: 1
Статус:
L27, шампунь перламутровый.

LetoДата: Середа, 17.07.2013, 23:53 | Сообщение # 670
Анастасия
Статус:
Цитата (любаша)
L27, шампунь перламутровый.

хм, я вот не помню, чтобы он был перламутровый
Непрозрачный, молочного цвета

МарусикДата: Четвер, 18.07.2013, 01:08 | Сообщение # 671
Царевна
Статус:
L27, слегка перламутровый, белый, непрозрачный (я сейчас им мою)

MLДата: П`ятниця, 19.07.2013, 16:56 | Сообщение # 672
Королева
Статус:
Питательный шампунь с овсом может и не плох, но использовать его необходимо ежедневно так как он жирнит волосы (а на моих жирных с сухими кончиками ещё и перхоть появилась) бутылёк я так и неосилила, а подружка пользовалась с удовольствием, но на конце второго бутылька та же история - перхоть. Хотя как обьясняют специалисты если шампунь действует, то перхоти по началу больше, а потом она уходит и плюс это не обязательно перхоть, а просто верхний шар клеток интенсивнее обновляется, но я эфекта дождаться не смогла. Сейчас доиспользую шампунь с цихноном. Осталась хорошего мнения.
Спасибо за содержательность Ваших статтей. Всё таки я щитаю единственным минусом Ив-Роше скудность инструкций на их средствах.

РеалисткаДата: Середа, 24.07.2013, 12:33 | Сообщение # 673
Кудесница
Статус:
Девушки, а ампулы против выпадения волос кто-то пробовал? Есть эффект?

petitroseДата: Середа, 24.07.2013, 12:50 | Сообщение # 674
Королева
Статус:
Реалистка, Пока пользуешься - есть, потом - нету )) Наверное, одного курса мало - надо 2-3 с небольшими прромежутками и плюс шампунька, масочка...

Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c
Моя країна - Україна
Вільна, працелюбна і щаслива!
Господи, бережи Україну!

LetoДата: Середа, 24.07.2013, 13:19 | Сообщение # 675
Анастасия
Статус:
Реалистка, из этой серии мне очень понравился шампунь стимулирующий, волосы действительно быстрее растут. Ампулы не пробовала

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz