Средства по уходу за волосами
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
kiss | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:39 | Сообщение # 631 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Цитата (mir3823) kiss, а как ты это масло применяешь? Там есть на нём инструкция? А то я тоже хочу кцпить себе Цитата (Tania402) Нанесите на сухие волосы по всей их длине до мытья головы. Оставить на 10 минут. Смыть." Я так и сделала, а потом не могла отмыть голову, я так і роблю наношу від середини волосся докінчиків, де більш сухе волосся. тримаю як вдасться - коли більше, коли менше, змиваю з ампунем цієї серії. все добре промивається, волосся зовсім не жирне. Цитата (Tania402) Маска неплохая, мне она очень-очень похожа консистенцией и конечным результатом на сам бальзам, я даже разницы между маской и бальзамом не почувствовала о, дякую! бальзам - мій фаворит, от думаю якраз надо мені маску чи обійдусь Цитата (бутончик) Про шампунь с Цинхоной чуть не забыла. У дочки натуральные каштановые волосы. После мытья они стали более блестящими и шелковистыми. підтримую все вище сказане - на моєму і маминому волоссі він дійсно "працює" - волосся виглядає доглянутим, блискучим, моя любимка також. Цитата (бутончик) мой фаворит - это шампунь Анти Эйдж с камелией це який - Восстанавливающий? Цитата (Lora78) липа - запах и волосы более послушные мені взагалі не підійшов, не пінився, волосся не промивав, відчуття брудної голови після нього...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:53 | Сообщение # 632 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Если есть бальзам и масло, в маске не вижу необходимости. По натуральности масло получше будет. Добавлено (24.05.2013, 16:53) --------------------------------------------- Я с шампунем "Липа" подружилась, как я уже писала, со второй попытки. Нанесла чуть шампуня, провела по все длине волос, смыла. А потом побольше шампуньки беру и мою голову, тщательно смываю. Почему-то у многих шампунек есть такое свойство: при первом нанесении они не пенятся совершенно, волосы как-будто просто мокрые и все. Может, таким образом поглащается вся грязь и жир, не знаю, но мне мытье в два этапа помогло найти общий язык с шампунями ИР.
|
|
|
|
kiss | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 18:03 | Сообщение # 633 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (SonRisa) мне мытье в два этапа помогло найти общий язык с шампунями ИР. SonRisa, візьму на замітку, а то я після першої невдалої спроби шампунь віддала.
|
|
|
|
Viva | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 18:08 | Сообщение # 634 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (SonRisa) при первом нанесении они не пенятся совершенно Нелегкая задача шампуня - вернуть волосам природную чистоту. И это ему удастся, если волосы вымыть дважды. При первом мытье из волос удаляется большая часть грязи и жира. Повторное мытье смывает остатки грязи, которые не смылись при первом намыливании. Разница заметна даже по тому, как пенится шампунь при повторном мытье. Теперь шампуню не мешает лишний жир. Он лучше пенится и тщательнее промывает волосы. При двойном мытье содержащиеся в шампуне активные компоненты дольше сохраняются в волосах и положительно влияют на их состояние. Волосы дольше остаются чистыми.(скопировала из инета )Добавлено (24.05.2013, 17:08) --------------------------------------------- Если каждый день голову мыть - достаточно одного раза, если через день и реже - только дважды наношу шампунь (это из собственного опыта)
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 18:16 | Сообщение # 635 |
| Вот оно что, спасибо за информацию! Я догадывалась, что дело обстоит именно так ))) Кстати, что касается Масла, обратила внимание, что если с ним переборщить, действительно гораздо труднее будет его смыть. Только кажется, что волосы сухие и плохо намаслены, самообман ) потом, когда снимаю полотенце, оказывается, что волосы промаслены капитально! Потому пришла к выводу, что достаточно нанести совсем небольшое количество этого средства на волосы, будет легче смыть.
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 22:04 | Сообщение # 636 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, масло или маски наносят на волосы до мытья головы на 10 мин, а затем моете как обычно шампунем. Этим вы избежите эффекта грязных волос А вот бальзамы наносят после мытья шампунем на 2-3 мин, а затем смывают водой.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 22:19 | Сообщение # 637 |
| Да, я теперь так и делаю.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Субота, 25.05.2013, 15:42 | Сообщение # 638 |
Царевна
Статус:
| Цитата (SonRisa) ла, со второй попытки. Нанесла чуть шампуня, провела по все длине волос, смыла. А потом побольше шампуньки беру и мою голову, тщательно смываю. Почему-то у многих шампунек есть такое свойство: при первом нанесении они не пенятся совершенно, волосы как-будто просто мокрые и все. я тоже это заметила с шампунями ИР, но думала то просто не подходит он мне и все...но как второй раз тут же вымыла, вроде и ниче так...а тут оказывается не только у меня так
|
|
|
|
Mari | Дата: Субота, 25.05.2013, 15:48 | Сообщение # 639 |
Королева
Статус:
| девочки, а у вас не случается от шампуней ИР какого-то повышенного дискомфорта кожи головы? первый шампунь ИР, который ко мне попал, был какой-то оранжевый из старой серии со скошенной крышечкой (уже не припомню название получила за клеточку-сюрприз за 25 грн при своем первом заказе), так после него появился сильный зуд и впервые перхоть. сменила шампунь на свой обычный - прошло. потом решилась на эксперимент со стимулирующим ИР + ампулы спецкурса, снова ходила чесалась. теперь хочется попробовать новую серию, а страшно
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 25.05.2013, 16:36 | Сообщение # 640 |
| У меня подобного не было. Может быть тебе не подходит какой-то компонент или компоненты в шампунях ИР, раз такая реакция. Но новая серия много лучше старой, можно рискнуть.
|
|
|
|
Wordy | Дата: Субота, 25.05.2013, 20:47 | Сообщение # 641 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Mari) теперь хочется попробовать новую серию, а страшно Я бы не рисковала, от добра добра не ищут, если есть шампунь, который подходит, зачем провоцировать аллергическую реакцию? Ничего сверхординарного в шампунях ИР нет.
|
|
|
|
Mari | Дата: Неділя, 26.05.2013, 03:11 | Сообщение # 642 |
Королева
Статус:
| Цитата (Wordy) Я бы не рисковала, от добра добра не ищут, если есть шампунь, который подходит, зачем провоцировать аллергическую реакцию? Ничего сверхординарного в шампунях ИР нет. это скорее в приступах шопоголизма происходит так что, пожалуй, прислушаюсь к совету и не буду рисковать
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
лизи | Дата: Вівторок, 28.05.2013, 23:59 | Сообщение # 643 |
Тайна
Статус:
| когда-то купила шампунь овес вместе с бальзамом и пришла в . для меня не подошол вообще думала что никогда не кулю больше их шампуни. но как-то в очередном приступе шопоголизма заказала с маслом аргании бальзам и шампунь 300 мил. это из новых. и както сразу влюбилась в эти продукты волосы стали аккуратными и послушными. легко поддаются укладке. и голове комфортно.нет никаких неприятных ощущений. ставлю твердую пятерку.
|
|
|
|
Kida | Дата: Середа, 29.05.2013, 14:50 | Сообщение # 644 |
Принцесса
Статус:
| Девочки,что скажете про ампулы"Стимулирующий курс на 1 месяц"? Стоит их пробовать?
|
|
|
|
Chasey | Дата: Середа, 29.05.2013, 18:34 | Сообщение # 645 |
Ангел
Статус:
| У меня с шампунями ИР, к сожалению, не сложилось. Ни с одним. От всех жуткая перхоть и слипшиеся какие-то волосы... Пробовала разные, наверное штук 5, и все не годятся
|
|
|
|
|