Четвер, 26.12.2024, 17:32
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 42 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

kissДата: Понеділок, 06.05.2013, 23:35 | Сообщение # 616
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Цитата (любаша)
жаль, что в меня только одна голова, а то уже разные испробовала бы.

hihi ти читаєш мої думки!
а ти відклади усі розпочаті в сторонку, в мене відкритих шампунів в ванній десь 5 а може 6, люблю мати вибір... хоча добре розумію,що для того, щоб бачити ефект, треба користуватися одним шампунем протягом певного часу.але в мене так рідко получається...

любашаДата: Понеділок, 06.05.2013, 23:44 | Сообщение # 617
Ангел
Награды: 1
Статус:
kiss, я не люблю мешать разные средства, но, наверное, скоро я начну нарушать свои принципы, очень уж соблазняют меня новые бутылочки.

SonRisaДата: Вівторок, 07.05.2013, 00:02 | Сообщение # 618
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
А я мешаю шампуни, могу день одним помыть, день другим. Но сейчас стала использовать только Питание и Восстановление с другими средствами этой серии, проверяю их эффективность.

mir3823Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 11:38 | Сообщение # 619
Кудесница
Статус:
kiss, а как ты это масло применяешь? Там есть на нём инструкция? А то я тоже хочу кцпить себе

Tania402Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 14:39 | Сообщение # 620
Королева
Статус:
mir3823, привет )) инструкция на масле есть: "Нанесите на сухие волосы по всей их длине до мытья головы. Оставить на 10 минут. Смыть." Я так и сделала, а потом не могла отмыть голову, эффект был как после репейного масла (ну может не так жестоко, но вместо волос свисали сосульки). Я очень расстроилась, но решила через некоторое время попробовать пользоваться им по-другому: перед тем как мыть голову, я наношу это масло только на сухие кончики волос (это где-то сантиметров 6), 10 минут хожу, а потом смываю шампунем из этой же серии, а потом бальзамом (тоже та же серия). после такого применения волосы чистые, а кончики не сухие, так как напитались маслами, а масел в состав этого средства входит очень-очень много (принаймні так пишуть на упаковці) ))))) da

Добавлено (10.05.2013, 13:39)
---------------------------------------------
стоить написать наверное и об остальных средствах из этой же серии.
значит так: шампунь Питание и Восстановление - очень-очень хороший, неплохой запах (какой-то необычный), хорошо промывает волосы, но мне кажется, что не очень экономичный, чтобы хорошо напенить волосы, я беру его на ладонь немного больше, чем все остальные. Волосы после этого шампуня чистые, хорошо промытые, блестят, и мне даже показалось, что волосы меньше выпадают. da
Больше всего мне понравились из этой серии бальзам и маска. Бальзам - это вообще бомба, на столько хорошо промывает волосы, хоть тюбик маленький, но бальзам более экономичный. чем шампунь, после бальзама волосы такие красивые, свежие, мягкие, приятные на ощупь. Я очень обрадовалась, что этот бальзам такой хороший, так как перед этим пользовалась бальзамом с овсом, после которого волосы были просто ужасные, грязные, липкие, и чтобы его хорошо вымыть с головы нужно было очень постараться, и потратить много времени.
если использовать всю эту серию вместе, то аромат этой серии остается на волосах ))) da
Маска неплохая, мне она очень-очень похожа консистенцией и конечным результатом на сам бальзам, я даже разницы между маской и бальзамом не почувствовала, во общем, маска мне понравилась )))может быть эффект от нее какой-то тоже есть, только видно я не до конца понимаю какой именно ))) da
считаю, что эту серию стоить попробовать ))) Могу рекомендовать flowers )))

mir3823Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 19:04 | Сообщение # 621
Кудесница
Статус:
Tania402, спасибо за детальний отзыв flowers Мне как раз такая серия и надо smile

Tania402Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 23:19 | Сообщение # 622
Королева
Статус:
mir3823, пожалуйста ))) flowers

бутончикДата: Вівторок, 14.05.2013, 19:33 | Сообщение # 623
Прелестница
Статус:
Опробовала я ещё три шампуня. ( Волосы у меня сухие, тонкие, мелированые )
Шампунь Питание и Шелковистость с Овсом - скоре понравился, чем нет. Очищает, пенится, смывается очень хорошо. Запах и консистенция хорошие. Волосы гладкие и блестящие. Даже, как мне показалось, чище цвет волос стал (белее). (При выбеленных волосах не каждый шампунь справляется с очисткой цвета от желтизны и серости) .Но если не нанести масочку питательную после мытья, то волосы достаточно сухие и "соломенные". Ну это с любым шампунем глубокой очистки так, что просто необходимо дополнительное питание после мытья.
Шампунь для Стойкого Цвета и Блеска с Боярышником - понравился больше , чем предыдущий. Т.к. после него волосики очень мягенькие и послушные. Очищает, пенится, смывается тоже очень хорошо.
Шампунь Питание и Восстановление - мне не подошёл. Очищает, пенится, смывается тоже очень хорошо. Но волосы после него просто как взъерошенный веник. Что бы хоть как то их уложить использовала спрей "легкое расчесывание"(глис кур), который меня всегда выручает в таких случаях.
А вот Маска Питание и Восстановление приятно удивила. Использовала её в сочетании с разными шампунями и всегда она давала результат. Волосы мягче и послушнее. Нежная консистенция, хорошо смывается и приятный запах.
Но, как я уже писала в предыдущем посте, мой фаворит - это шампунь Анти Эйдж с камелией. Фаворитом он пока и остаётся.
А! Про шампунь с Цинхоной чуть не забыла. У дочки натуральные каштановые волосы. После мытья они стали более блестящими и шелковистыми. Я со стороны могу сказать что вид волос стал, более ухоженный.

Сообщение отредактировал бутончик - Вівторок, 14.05.2013, 22:45

любашаДата: Вівторок, 14.05.2013, 22:40 | Сообщение # 624
Ангел
Статус:
Опробовала и я 2 шампуня. Шампунь Питание и Шелковистость с Овсом мне не понравился, волосы после него как пакля.
Шампунь для Стойкого Цвета и Блеска с Боярышником использовала вместе с таким же спреем, могу однозначно сказать, что понравилось. Волосы
послушные и мягкие, легко укладываются. Но лучшим шампунем для меня, как и для Бутончик, остается шампунь с Камелией.

Lora78Дата: Вівторок, 14.05.2013, 23:37 | Сообщение # 625
Ангел
Статус:
у меня самые любимые:
люпин (пахнет не очень, но уже привыкла) волосы более крепкие и е так "лезут"
ромашка - боже, как она пахнет mouse
липа - запах и волосы более послушные

овес нравился раньше. для тонких волос хоть какое-то питание, но нашла дешевле и качественнее вариант
камелия - как-то совсем никакая confuse
цинхона подкрашивает чуть-чуть и только
остальные - пользоваться можно, но для меня бессмысленно (волосы сразу начинают распушиваться и путаться)

Спасибо, девочки!

SonRisaДата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:00 | Сообщение # 626
Статус:
Попробовала и я Маску для волос "Питание и Восстановление", из пробничка 20 мл. На мои волосы средней длины такого пробника хватит на два, а то и на три раза. Аромат у всей серии весьма приятный, маска не стала исключением. Порадовала достаточно легкая консистенция маски, наносила я ее на влажные волосы, но сделала это не после, а до мытья головы. Держала минут 10. Потом вымыла волосы шампунем "Питание и восстановление". Что мне понравилось, так это необычайная мягкость волос! Они легко расчесались, стали такими послушными, ну прям волосинка к волосинке! Никакого ощущения непромытых волос не заметила, хотя обычно после использования масок, в особенности ИР, присутствовали скорее неприятные ощущения. Не знаю, буду ли покупать полную версию, еще не решила, но в целом это средство порадовало, рекомендую попробовать!

VivaДата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:13 | Сообщение # 627
Ангел
Награды: 2
Статус:
SonRisa, da мне тоже пакетика хватает по хорошему на три раза. Накопилось масочек штук пять и я подумываю - может удобно их в какую то баночку слить? А маску по правилам всё таки как надо наносить? Я после мытья всегда наносила.

SonRisaДата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:18 | Сообщение # 628
Статус:
И я наносила после мытья. Но прочла как-то тут на форуме писали, что вроде бы консультанты ИР сказали, что маски наносят до мытья головы. И в сети нередко читала подобные отзывы. Вот я и пошла на эксперимент, он оказался удачным.
Я решила маски не переливать, поскольку наносится из пробника она достаточно удобно.

VivaДата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:22 | Сообщение # 629
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (SonRisa)
Вот я и пошла на эксперимент, он оказался удачным.

попробую и я. flowers

SonRisaДата: П`ятниця, 24.05.2013, 17:36 | Сообщение # 630
Статус:
Просто в то, что все подобные средства питают, укрепляют волосы и т.п., я не верю, разве что натуральные масла. Все эти маски, бальзамы и прочие примудрости только лишь создают визуальный эффект того, что волосы хорошо выглядят, не более. Они не торчат в разные стороны, не пушатся и слава Богу, большего ожидать не стоит. Соответственно, без разницы, наносим ли мы маску до или после мытья волос. Ну это мое видение, конечно.

Добавлено (24.05.2013, 16:36)
---------------------------------------------
А вот натуральные масла, собственноручно приготовленные маски из натур.компонентов, бесцветная хна и т.п. благоприятно воздействуют на кожу головы и волосяные луковицы, вот в таком случае будет ощутимый эффект.
Еще мне парикмахер советовал перед укладкой феном наносить на кончики волос немного бальзама, вроде так кончики волос не пересушиваются и меньше секутся. А правда ли это, не знаю, не пробовала.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz