Средства по уходу за волосами
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Mari | Дата: Середа, 29.05.2013, 19:13 | Сообщение # 646 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Kida, лично я заметила, что во время использования стимулирующего курса у меня появилось очень много новых волосков, прям как одуванчик пушистая была
- Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
|
|
Kida | Дата: Середа, 29.05.2013, 19:17 | Сообщение # 647 |
Принцесса
Статус:
| Mari, здорово значит буду ждать повышенную лохматость
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 31.05.2013, 19:39 | Сообщение # 648 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девочки, бродила на просторах интернета и вычитала очередной совет по использованию масла для волос от ИР. Пишут, что добавляют несколько капель масла в шампунь перед мытьем головы, в результате волосы оздаравливаются и отлично выглядят. Попробую и я.
|
|
|
|
anastasiyap | Дата: Понеділок, 03.06.2013, 16:31 | Сообщение # 649 |
Принцесса
Статус:
| поделюсь впечатлениями от использования шампуня для окрашенных волос. сразу скажу, что с шампунями ИР у меня категорически не сложилось. все они очень сильно вымывают цвет с волос, а я крашусь в ярко рыжий и мне это совсем некстати. кроме того, волосы выглядят как-то недомытыми шампунь для окрашенных волос более-менее решил первую проблему, так как к цвету он относится все-таки более щадяще. вымывается он нормально, но бальзам в пару к шампуню я не пробовала, пользуюсь Лореалем от краски. в итоге могу сказать, что этот шампунь мне понравился больше, чем старая серия, но все-таки любой простой Dove или Gliss Kur моим волосам подходит лучше.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 12.06.2013, 12:34 | Сообщение # 650 |
| А я заметила, что любой шампунь вымывает краску с волос, не только ИР. Если раньше вода окрашивалась только после 1, ну максимум 2-го мытья головы после покраски волос, то теперь она окрашена до тех пор, пока, видимо, не смоется вся краска. Связываю это с тем, что у нас в городе резко ухудшилось качество воды, она очень жесткая. Потому как какой бы шампунь не применяла, краска все одно смывается быстро. Добавлено (12.06.2013, 11:34) --------------------------------------------- Понравилься шампунь из новой серии с Боярышником, Защита Цвета, если не ошибаюсь. Хорошо пенится, после мытья головы волосы хорошо расчесываются и не спутываются, не пушатся, так что я довольна. Аромат самый обычный, не такой приятный, как у серии с Жожоба, но и не противный. Насколько защищает цвет волос пока не знаю, будет видно в процессе использования.
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 02:05 | Сообщение # 651 |
Царевна
Статус:
| Моему мужу подошел шампунь от перхоти, перхоть пропала, а мне для окрашенных волос нравится.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 16:08 | Сообщение # 652 |
| Вчера принимала водные процедуры с серией Хаммам, чисто случайно решила нанести на кончики волос восточное масло для душа. В результате кончики стали такими мягенькими, выглядят ухоженно, эффект есть и мне он очень понравился, так что буду экспериментировать и дальше. Еще стала наносить маски для волос до мытья головы, намного больше понравился такой способ и результат: волосинка к волосинке, волосы послушные и блестящие, маска намного лучше смывается и тем самым не утяжеляет и не жирнит волосы.
|
|
|
|
kiss | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 18:26 | Сообщение # 653 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (SonRisa) Еще стала наносить маски для волос до мытья головы, намного больше понравился такой способ и результат: SonRisa, о, цікаво! І маска працює на брудному волоссі? щось важко собі цей процес уявити
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 19:29 | Сообщение # 654 |
| Еще и как работает! И Лореаль, и ИР пробовала, волосы намного лучше и выглядят, и чувствуют себя, чем когда наношу на чистые волосы после мытья головы. Добавлено (17.06.2013, 18:29) --------------------------------------------- В любом случае, разок можно попробовать и решить для себя, какой из способов тебе нравится больше.
|
|
|
|
любаша | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 19:49 | Сообщение # 655 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| SonRisa, Kiss, я раньше уже писала, что все маски нужно наносить на волосы до мытья, а бальзамы после мытья волос шампунем. Я по этому поводу специально звонила к консультантам и уточняла.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 20:11 | Сообщение # 656 |
| Да, хотя на масках написано "на чистые влажные волосы", вот и пойми, как надо )
|
|
|
|
kiss | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 21:14 | Сообщение # 657 |
Принцесса
Статус:
| любаша, SonRisa, так це так трбеа робити з масками й іншим фірм чи тільки ИР? сьогодні наносила маску Питание и восстановление - і забула спробувати такий спосіб, ех...
Продовжую знайомтсво з шампуньками ИР. Сьогодні мила голову "Нежность гамамелису" в білому непрозорому флаконі. Класний шампунь! В мене волосся тонке, але густе, після миття дуже плутається, розчесати - ціла проблема. Так от коли змивала цей шампунь, приємно здивувалася - волосся ніби само по собі розпрямилося, це коли запустити в волосся руку - і воно розлітається між пальцями з легкістю.Добавлено (24.06.2013, 20:14) --------------------------------------------- а ще в ньог окласний запах, приємна консистенція, і піниться на ура
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 00:40 | Сообщение # 658 |
| Не только с масками ИР, я вот и Лореаль так наношу.
|
|
|
|
svetylja | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 07:43 | Сообщение # 659 |
Кудесница
Статус:
| У меня с питательными и стимулирующими не сложилось а с новой серией все хорошо .я шампуни ив совмещаю с любой шампунькой другой марки-мою по очереди-неделю ив неделю другой марки.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 28.06.2013, 12:57 | Сообщение # 660 |
| А у меня, видимо, случилось привыкание к шампунькам ИР, перестали вымываться волосы - вернулся ненавистный мне эффект грязной головы.
|
|
|
|
|