Середа, 25.12.2024, 06:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 48 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

melaniДата: П`ятниця, 06.09.2013, 15:41 | Сообщение # 706
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата (Ros@Marin@)
Питает...не сухие тогда и не так пушатся.

у меня волос мягкий и въется,вот думаю подойдет или нет
пробовала только бальзам для окрашенных волос,понравился,волосы послушные da

Ros@Marin@Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 16:14 | Сообщение # 707
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (melani)
у меня волос мягкий и въется,вот думаю подойдет или нет
Попробовать стоит,не рассчитывая на чудесные превращения. Помоем все же вьётся поменьше,но - врядли выдержит 48 обещанных часов...а если влажность и того меньше. И!- обратите внимание- на упаковке в инструкции -смыть,а на сайте: Нанесите на подсушенные полотенцем волосы до укладки. Не смывайте. Смывать,оказывается- не надо.

Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Субота, 07.09.2013, 02:24

melaniДата: П`ятниця, 06.09.2013, 16:26 | Сообщение # 708
Ангел
Статус:
Цитата (Ros@Marin@)
Попробовать стоит,не рассчитывая на чудесные превращения
lollol
заказала себе новую серию с "кукурузой" hihi может там чудо произойдет,попробую- отпишусь

VikulyaДата: Субота, 07.09.2013, 22:58 | Сообщение # 709
Ангел
Статус:
Девочки пробовала такие бальзамчики: питание и шелковистость с овсяным молочком, и питание и востановление с миндалём. Второй понравился намного больше. Волосы у меня смешаного типа, ближе к жирным, но второй бальзамчик подошёл идеально, приятный запах и разглаживает хорошо.

NikitaДата: Четвер, 12.09.2013, 01:20 | Сообщение # 710
Королева
Статус:
Делюсь впечатлением о ампулах и шампуне о выпадении!
Не знаю, толи на меня так повлияло, или просто много ждала от этого, месяц пользовалась ампулами и шампунем, волосы не то что выпадают, они просто клочьями лезут mouse ... я теперь даже не знаю, как смотреть в глаза людям, которым подарила эти ампулы....

любашаДата: Четвер, 12.09.2013, 10:27 | Сообщение # 711
Ангел
Статус:
Nikita, ты зря расстраиваешься, может это только твоя индивидуальная реакция на эти средства, а тем кому ты их подарила они идеально подойдут. Я знаю многих (я в том числе) для которых этот шампунь самый любимый и волосы
очень даже хорошо себя чувствуют после его применения.

Mala_LenkaДата: Четвер, 12.09.2013, 14:17 | Сообщение # 712
Ангел
Статус:
Nikita,
Цитата (любаша)
может это только твоя индивидуальная реакция на эти средства
согласна с Любаша.
Эти ампулы и шампунь стали моим спасением. Я перепробовала много всяких средств, но только эти действительно помогли. Волосы не только перестали выпадать но и стали быстрее расти, блестят и выглядят здоровыми. da

VikulyaДата: Четвер, 12.09.2013, 23:09 | Сообщение # 713
Ангел
Статус:
Девочки, я сейчас тоже ампулами пользуююсь, уже больше половины результатов пока 0 gryst , но я всё ещё надеюсь может хоть чуть-чуть перестанут выпадать

NikitaДата: Четвер, 12.09.2013, 23:14 | Сообщение # 714
Королева
Статус:
Цитата (Vikulya)
Девочки, я сейчас тоже ампулами пользуююсь, уже больше половины результатов пока 0 , но я всё ещё надеюсь может хоть чуть-чуть перестанут выпадать

я тоже так думала.. Наверно на каждого по своему действуют.... вот шампунь для блеска волос - хороший, волосы блестят после него, и очень мягкие ..

Ros@Marin@Дата: Четвер, 12.09.2013, 23:19 | Сообщение # 715
Ангел
Статус:
Цитата (Nikita)
месяц пользовалась ампулами и шампунем, волосы не то что выпадают, они просто клочьями лезут

У меня тоже сначала была такая реакция, потом всё стало налаживаться- волосы почти перестали выпадать , стали живее ,вместо выпавших интенсивно наросло ещё больше:это заметил мой парикмахер. .

Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - П`ятниця, 13.09.2013, 02:02

фиалка1Дата: Неділя, 15.09.2013, 11:59 | Сообщение # 716
Королева
Статус:
Девчонки а я очень люблю шампунь для темных волос с ценхоном волосики мягкие шелковистые и блестят просто прелесть love

NikitaДата: Середа, 18.09.2013, 10:11 | Сообщение # 717
Королева
Статус:
Помыла не так давно волосы Шампунем новым для выравнивания+бальзам... сильно феном не сушила, время есть - пусть сохнут. 2 момента:
1. Шампунь не так хорошо пениться как все остальные, и запах такой знакомый,но мне не очень понравился, или может не проснулась еще
2. после бальзама волосы лучше расчесываются..это да.

VivaДата: Середа, 18.09.2013, 12:05 | Сообщение # 718
Ангел
Награды: 2
Статус:
Делюсь своим наблюдением. Два месяца назад у меня была только ванна, и промывала я голову, опуская её в воду. Пользовалась шампунем Питание и восстановление. Очень довольна была - волосы мягкие и шелковистые, даже не пользовалась бальзамами. Но вот теперь у меня душевая кабина и нет ванны, а шампунь тот же hihi , и что я вижу? - волосы - пакля! Они не распутываются после мытья, так и остаются запутанной мочалкой. И потом их расческой не прочешешь. Теперь активно пользуюсь бальзамами, вернее без них теперь вообще никак. Я так понимаю, это вода с воздухом волосы так сушит, когда из душа на голову льётся. Вот и разница об одних и тех же средствах в отзывах объясняется - не только средство виновато, но играет роль как моешь и какая жёсткость воды и т.д. и т. п.

МарусикДата: Четвер, 26.09.2013, 18:46 | Сообщение # 719
Царевна
Статус:
Начала мыть волосы шампунем Эко (прозрачным в светло-салатовой бутылочке) - он намного экономнее, чем остальные шампуни ИР, лучше пенится и лучше вымывает волосы, а особенно это заметно, когда я смываю масляные маски для волос, т.к. раньше нужно было промывать 2 раза волосы, а теперь с первого раза волосы вымываются от масел "до скрипа" как говорится. Естественно, после нужен бальзам или маска (по крайней мере, для длинный волос точно), но и бальзам как-то легче и экономнее наносится после Эко-шампуня. Ставлю ему большой плюс! А запах свежий, нежно-лимонный.

olgasДата: П`ятниця, 27.09.2013, 16:35 | Сообщение # 720
Ангел
Статус:
Марусик, согласна с тобой. мне эко-шампунь нравится особенно летом.
беру постоянно с васильком (запах love )
понравился для обьема с мальвой
мужу беру от перхоти, крапиву, стимулирующий - все нравятся.
ребенка мою гамамелисом - запах ненавязчивый, приятный, волосы мягкие, подходит для чувствительной кожи.
также брала с боярышником - спутывает волосы, больше не возьму.
вообще мне в Ив Роше больше нравятся прозрачные шампуни без перламутра. они хоть и пенятся послабее, но моим волосам больше подходят

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz