Субота, 11.01.2025, 15:07
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 94 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

LusiaДата: П`ятниця, 22.03.2013, 23:48 | Сообщение # 1396
Ангел
Награды: 1
Статус:
zemlyanika1, вот еще почитай тут: http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Ode-l-amour-3377.html
Я не очень умею описывать ароматы confuse

Ликки1Дата: Субота, 23.03.2013, 01:34 | Сообщение # 1397
Ангел
Награды: 0
Статус:
zemlyanika1,
Я получила ОдуЛюбви. Она хоть и пряная, но это фруктовая пряность, сначала черная смородина, нагретая солнцем, потом ягоды разные, душные, но налитые солнцем, как в саду в полдень, потом яблокчным сладким ароматом тянет. Я бы сказала, что летом обязательно буду пользоватся-теплый, весенне -летний вкусный аромат. Без них коллекция была бы хуже, не жалею. girlflower

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

zemlyanika1Дата: Субота, 23.03.2013, 01:52 | Сообщение # 1398
Принцесса
Статус:
Ликки, flowers спасибо!!

Irk@Дата: Субота, 23.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1399
Ангел
Награды: 10
Статус:
Парфюмерную воду " Нежный жасмин" купила «случайно» на форуме, для коллекции. Никогда не сходила с ума от жасминовых ароматов, поэтому не ожидала от этой воды ничего особенного, и первом затесте не понравился совсем. Какое-то время он стоял у меня в шкафу. Пришла в гости подруга и начала проводить ревизию моих «парфюмерно-косметических богатств », Жасмину достался шарфик. Потом чай пили, чашки били по-турецки говорили… Подруга засобираться домой, взмахнула шарфиком и я ощущаю исходит одуряющий, божественный аромат и понимаю какое сокровище есть у меня.
Аромат этот настолько стойкий, что лёгкий оттенок его замечаешь и на следующий день после использования. Раскрывается на коже очень долго, и при этом становится всё лучше, тоньше, женственнее. Кроме жасмина, в нём улавливается магнолия, мимоза, ещё какие-то цветы, которые я не знаю, но чувствую. Его нельзя назвать только жасминовым, хотя именно эта нота в нём самая сильная и вначале кажется, что ничего, кроме неё, в этом запахе нет. Используя его я погружаюсь в облачко хорошего настроения, тепла и весны, этот запах согревает и успокаивает меня, частенько просто открываю флакончик и вдыхаю аромат.

ЛарисенокДата: Субота, 23.03.2013, 21:11 | Сообщение # 1400
Ангел
Награды: 6
Статус:
Девочки, хочу дополнить свой отзыв о Ландыше. Все-таки из всей серии Утро в саду он наименее стойкий, приходится буквально обливаться им, что мне обычно не свойственно hihi Но, может быть, это оттого, что не сейчас не совсем подходящая для него погода? (у нас сегодня весь день дождь льет) Но все равно не разлюблю его, просто время его еще не пришло. Жду настоящей весны и лета, тогда он раскроется во всей своей красоте! girlflower

Irk@Дата: Неділя, 24.03.2013, 15:35 | Сообщение # 1401
Ангел
Награды: 10
Статус:
Минг Шу
Помню ... лет назад, когда только открывались магазины Ив Роше и я считала эту продукцию роскошно дорогой. У подруги появилась туалетная вода Минг Шу, и я "влюбилась" в его аромат. Потом сама стала пользоваться этой маркой и через некоторое время, мне прислали эту водичку в подарок. Появилась возможность разнюхать Минг Шу, а не просто потестить в магазине.
Я была в полном восторге, первое время, можно сказать, обливалась ими, каждый день пользовалась, не чередовала с другими, прошло время, и всё... .
Запах приятный, прохладный и свежий, по настоящему водный! Но не богатый, не глубокий что-ли... Прозрачный, чистый, но ничем не примечательный. Тем не менее приятный и ненавязчивый. . Я считаю эта вода идеальна для каких – либо деловых встреч, где непозволительно быть сильно надушенной, а лишь приятно ненавязчиво пахнуть. Запах идеален для лета, его тонкие ноты освежают и добавляют элегантности...

ANNДата: Понеділок, 25.03.2013, 02:48 | Сообщение # 1402
Королева
Статус:
Попробовала миньку ПВ Yria. Аромат стойкий, теплый, согревающий. Читала ранее отзывы, что он для женщин за... . Могу не согласиться. Через время раскрывается очень интересно. Легкий шлейф свежих, фруктово-сочных запахов.

Духи - главное. Это - автограф личности.

ЖенькаДата: П`ятниця, 29.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1403
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
Девоньки, у кого есть Эведенс парф. вода и духи, скажите,они чем-то отличаются? Ясно, что духи концентрированней, но как вы ощущаете эти отличия?

SonRisaДата: П`ятниця, 29.03.2013, 21:54 | Сообщение # 1404
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Женька, да, отличаются. Духи как раз гораздо нежнее и приятнее в плане восприятия аромата, утонченный шлейф, стойкость отличная! Они на каждый день идеальны, мне кажется, в любую погоду da

Cler2Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1405
Ангел
Статус:
Цитата (Женька)
Девоньки, у кого есть Эведенс парф. вода и духи, скажите,они чем-то отличаются? Ясно, что духи концентрированней, но как вы ощущаете эти отличия?

специально купила духи, так как я не поклонник ПВ Эвиденс. Как по мне - особо не отличаются, так как основные ноты те же. Правда, хватает одного пшика, распыление очень нежное.

ЛюбительДата: П`ятниця, 29.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1406
Ангел
Статус:
Cler, ты ими поользуешься? А после некоторого времени на коже запах меняется в какую то сторону или такой же как в парфюмерке Эвиденс остаётся?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

LanalianaДата: Субота, 30.03.2013, 00:35 | Сообщение # 1407
Ангел
Статус:
На мой нос духи в отличие от т.в. с благородной горчинкой

KaterikaДата: Вівторок, 02.04.2013, 12:30 | Сообщение # 1408
Девушка-Талант
Статус:
А я затестила Ваниль и поняла, что это абсолютно мой запах. На осень шикарный, просто офигительно хорош. Буду ждать пока его перестанут продавать в менялке по 200 грн hihi

SonRisaДата: Четвер, 04.04.2013, 00:30 | Сообщение # 1409
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Если хочется привлечь к себе внимание, нужно одеть на себя аромат "Ода Любви"! Аромат своеобразный и ни на что не похожий, но в нем есть какая-то загадка, какая-то нотка, которая вызывает желание вдыхать его снова и снова! Он интригующий, страстный, возбуждающий, волнующий, чарующий! Стойкость отличная, на моем запастье держится до сих пор уже в районе 6 часов, учитывая, что это ТВ. Делала всего один пшик. Аромат достойный и я довольна, что он появился в моей коллекции!
Тестировали водичку у подруги, ей тоже понравился, аромат слышался по всей комнате, и это от одного пшика! Так что рекомендую для затеста, парфюм классный!

Добавлено (03.04.2013, 23:30)
---------------------------------------------
А вот парфюм "Ода Страстной Любви" - сладкий аромат, на любителя, мне он тоже очень нравится! Ассоциируется с теплым летним вечером на берегу моря. Легкий ветерок и шум прибоя, пустынный пляж, откуда-то издалека доносятся звуки музыки, любимый человек рядом, нежный поцелуй...
На коже раскрывается очень интересно, когда только наносишь - один аромат, спустя какое-то время уже другой. Но однозначно вкусный и обволакивающий! Такой аромат необходим в парфюмерной коллекции, он однозначно достоин внимания!

AllaAllaДата: П`ятниця, 12.04.2013, 11:33 | Сообщение # 1410
Муза
Статус:
Получила вчера Нероли(брала в России по бланку -50% - вышел 215грн 30мл)
Аромат нежный, цветочный с цитрусовым оттенком. Напоминает цветок апельсинового дерева ИР
Когда аромат развеивается немного - мне напоминает немного запах серии гаммамелис.
Могу сказать, что из всей серии Сэкрэ Эссенс - мне Нероли нравится больше всего.
Это настоящий весенний аромат цветущих садов - сейчас самое время его носить.
Но это только мое мнение girlflower

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz