Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 11:59 | Сообщение # 1411 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Большое спасибо за отзыв Нероли! А стойкость у аромата такая же хорошая, как у остальных парфюмов этой серии?
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 12:05 | Сообщение # 1412 |
Ангел
| Цитата (AllaAlla) Это настоящий весенний аромат цветущих садов - сейчас самое время его носить. Ну вот! А у нас он осенью ожидается
|
|
|
|
Вишенка | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 12:09 | Сообщение # 1413 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Отзывы на Нероли http://www.fragrantica.ru/perfume....52.html
|
|
|
|
kiss | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1414 |
Принцесса
Статус:
| Привіт, дівчатоньки! Я щойно з Галереї - сиджу у захваті від колекцій парфюмок наших Подруженьок А ще більше азарту додає усвідомлення, що майже усе це добро нажито у подарунок Порадьте мені до яких ароматів варто придивитися? Мої любимчмки ИР з тих, що встигла попробувти: перша і назавжди - Натюрелька . Ванільку пробувала раніше у подружки - не сподобалась, я вирішила, що це не мій аромат, і так навпевно і залишилось би, якби не випадковість - недавно по заміні (пробник, який я замовила, не виявилось на складі, спочатку розчарувалася, а тепер я дуже рада) поклали пробник ЧВ, дівчата, в мене якась одержимість цим ароматом захотіла тут же замовити (по бланку ДР), отримала - не розчарувалася, а навпаки - довольна як слон, ходжу постійно і нюхаю флакон Чекаю на ФП та мільку Жасмину, по опису це повинні бути мої аромати... СЕ і СЕП - подобаються як пахнуть на мамі, на мені - ні, затяжкі. От думаю, які мені ще варто спробувати?
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 13:54 | Сообщение # 1415 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| kiss, Натюрелька также является моей любимкой. Недавно распробывала тв СЕ, была приятно удивлена нежным запахом так как пв СЕ мне не нравится,сильно тяжелый аромат.
|
|
|
|
Вишенка | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1416 |
Ангел
Статус:
| kiss, Кокон и возможно Амбровую вуаль.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 14:02 | Сообщение # 1417 |
| kiss, я бы рекомендовала попробовать таки МС, Кокон и что-то свеженькое по типу Натюрельки - Вербену или Зеленый Чай. Если нравятся сладкие запахи, потестируй Оду Страстной Любви, интересный аромат.
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 14:21 | Сообщение # 1418 |
Ангел
Статус:
| Кокон и Черная Ваниль чем-то между собой похожи, Амбровая Вуаль для меня просто ужас (не сердитесь на меня любители этого аромата), МС для меня пахнет букетом из роз, а Вербеной и Зеленым Чаем пользуется мой муж так как это ароматы унисекс. Ода Страстной Любви для меня сильно сладкий запах. вообще-то я не умею описывать ароматы.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 14:26 | Сообщение # 1419 |
| Вот и для меня Амбровая Вуаль тяжеловата, сам аромат очень нравится, но на себе носить не смогла, голова болела до тошноты. Как и от Черного Ириса. Кокон и Ваниль лично для меня совершенно разные ароматы, Кокон сам по себе особенный и ни с каким другим ароматом из ИР его сравнить не могу. Для меня Кокон просто идеален, люблю его до безумия! Еще, кстати, заслуживает пристального внимания Абсолютная Роза - это аромат женственности и женского очарования, классный, одним словом!
|
|
|
|
kiss | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 14:53 | Сообщение # 1420 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (любаша) Недавно распробывала тв СЕ, была приятно удивлена нежным запахом так как пв СЕ мне не нравится,сильно тяжелый аромат. та ж сама історя - теж п/в на собі носити не можу, а на мамі так класно розкривається, я її прошу ними користуватися, щоб нюхати а що справді т/в відрізняється від п/в? і чи можлива ця ж історія з Евіденсом (теж п/в не для мене)? Цитата (SonRisa) что-то свеженькое по типу Натюрельки - Вербену или Зеленый Чай в мене є досвід користування Зеленим чаєм (колись з жадності хапнула два флакони за ціною одного, дуже пожаліла про це. не хочу образити прихильників цього аромату, але я взагалі не змогла ними користуватися, один - подарувала, другим - користувалася як освіжувачем повітря в т...ті але я встигла помітити, що водички цієї серії користуються популярністю, їх подарунком до 145 грн часто беруть... цікаво, а Вербена як пахне? на що схоже? Вишенка, SonRisa, зінтригували Коконом якби його спробувати? МС планую взяти на ДН Цитата (SonRisa) Если нравятся сладкие запахи, потестируй Оду Страстной Любви, интересный аромат. Цитата (любаша) Ода Страстной Любви для меня сильно сладкий запах подобаються солодкі, але вигідних пропозицій з цієї водичкою я теж не бачила, як і з Коконом і Розою
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 15:06 | Сообщение # 1421 |
| Вербена похожа на лимонную конфетку. Так мне ее описали, когда советовали приобрести, и так оно и есть на самом деле. Кокон и Розу можно купить в нашей менялке, там цены вполне приемлемые на все.Добавлено (12.04.2013, 14:06) --------------------------------------------- В ТВ Эвиденс Лье тот же аромат, что и в ПВ, просто туда добавлены цитрусовые нотки, а духи Эвиденс, на мой нюх, нежнее и приятнее по запаху, чем ПВ и ТВ, они менее навязчивые, я бы сказала. По крайней мере, на маме, а она поклонница Эвиденса, духи звучат легче, чем ПВ однозначно.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 15:08 | Сообщение # 1422 |
Ангел
Статус:
| Цитата (SonRisa) Кокон и Ваниль лично для меня совершенно разные ароматы поддерживаю, это абсолютно разные ароматы, там и близко похожего нет Цитата (kiss) зінтригували Коконом da якби його спробувати? попроси у девочек отливантик купить Кокона, не откажут
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 15:10 | Сообщение # 1423 |
Ангел
Статус:
| Я повторюсь, что я не умею описывать ароматы ,это просто мнение рядового обывателя каким я и являюсь.Вербена пахнет лимоном, есть такая травка вербена лимонная так у нее точно такой запах. У тв евиденс в отличие от пв Евиденс не такой сильный запах и есть приятные цитрусовые нотки. как для меня то это два разных аромата.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 15:13 | Сообщение # 1424 |
| У всех свое восприятие аромата, безусловно, так что мы тут пишем, кто как ощущает тот или иной аромат, а kiss уже решит, что бы ей хотелось попробовать.
|
|
|
|
kiss | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 16:09 | Сообщение # 1425 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Milashka) попроси у девочек отливантик купить Кокона, не откажут я так розумію, з цим проханням мені треба звернутися в розділ "Требуеться средство"?! Цитата (Milashka) поддерживаю, это абсолютно разные ароматы, там и близко похожего нет чи значить це, якщо мені подобається ваніль, то кокон теж сподобається? Цитата (SonRisa) Вербена похожа на лимонную конфетку. цікаво Добавлено (12.04.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата (SonRisa) а kiss уже решит, что бы ей хотелось попробовать. дякую вам усім за поради!
|
|
|
|
|