Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Середа, 20.03.2013, 18:02 | Сообщение # 1381 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Вот и я разнюхала в магазине ЧА. Зашла в один, а они жлобы, флакон не открыли, только салфеточку положили рядом, нюхнула и ужаснулась, вонючка еще та. Так расстроилась, мне почему-то казалось что будет хорошим...в тот же день зашла с парнем в другой магазин, а там уже флакончик стоял. Ну вот нюхнула крышечку, запах получше но все же не то, а парень вообще не раздумывая как начал им обливаться, пшиков 6 наверно сделал, я глаза округлила, ниче понять не могу, он ставит флакон, тянет за руку на выход...прошли немного и он-ну как запах? И знаете, на нем так вкусно запахло я даже не ожидала, совсем иной запах, парень говорит, пока ты мне его не закажешь буду в магазин ходить каждый день и душиться Как же я не ожидала такого поворота, учитывая что его приручить к ароматам тяжело, только Хоггаром пользуется и все.
|
|
|
|
Daliya | Дата: Середа, 20.03.2013, 20:44 | Сообщение # 1382 |
Царевна
Статус:
| Цитата (hetman-t) какие-то лекарственные травы, а мне показалось похоже на концентрированную хвою
Цитата (Natalia) мне кажется СЕП мягче, может хоть с этим подружусь ПВ и ТВ более душные, а СЕП лёгкий, даже свеженький, мне пахнет виноградным соком.
|
|
|
|
AllaAlla | Дата: Четвер, 21.03.2013, 00:37 | Сообщение # 1383 |
Муза
Статус:
| Цитата (Daliya) СЕП лёгкий, даже свеженький, мне пахнет виноградным соком. Мне тоже сэп нравится, 15мл только допользовала - мягкий действительно, не такой прямолинейный, как просто СЭ. СЭП какой то чарующий что ли Добавлено (20.03.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (Daliya) СЕП лёгкий, даже свеженький, мне пахнет виноградным соком. Мне тоже сэп нравится, 15мл только допользовала - мягкий действительно, не такой прямолинейный, как просто СЭ. СЭП какой то чарующий что ли
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 21.03.2013, 00:54 | Сообщение # 1384 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата (Daliya) мне пахнет виноградным соком Daliya, и мне
|
|
|
|
Банни | Дата: Четвер, 21.03.2013, 19:29 | Сообщение # 1385 |
Принцесса
Статус:
| Получила набор минек Со Элексир, Ирис и Черную Ваниль. Больше всего понравился первый, второй ничего, а третий - вообще не мое. Не то чтобы совсем отторжение, но не понравилось. Попробую через пару дней еще раз понюхать, может кажется, конечно.
Что интересно, мне присылали пробник Со Элексир и мне совсем не понравилось, а вот в мини-флаконе очень даже ничего.Добавлено (21.03.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (Daliya) мне пахнет виноградным соком.
И мне. Понравился мне очень.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Четвер, 21.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1386 |
Ангел
| Девочки, получила сегодня новинку Цветущий Ландыш, 100 мл Из серии Утро в саду. Надо сказать, что я большая любительница ландышей с детства, еще в подростковом возоасте у меня были всем известные Ландыш Серебристый и Ландыш Лесной, и они мне очень нравились. А данный аромат от Ив Роше понравился намного больше. В нем нет той термоядерной советской нотки, свойственной тем ароматам, он более тонкий и нежный, медовый. Вначале раскрывается ноткой свежесрезанной зелени (недаром и цвет водички зеленый), а потом, через минутку буквально, обволакивает мягким медовым ароматом настоящих лесных ландышей, утонченный, волнующий, весенний. Аромат легкий, рассчитанный на теплое время года, и поэтому вначале кажется нестойким, но прошло уже 3 часа, и я до сих пор его чую, причем со временем он стал еще медовее и мягче. Может, кому-то он покажется простоватым, потому что он явно дневной, не вечерний, как и все ароматы этой серии. Мне кажется, особенно классно он будет звучать в конце апреля-мае, когда все цветет. А лично у меня он еще вызывает устойчивые ассоциации с собственной свадьбой (у меня букет невесты был из ландышей) - аромат Весны, Любви и Счастья!
Сообщение отредактировал Ларисенок - Четвер, 21.03.2013, 21:24 |
|
|
|
Iskra | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 15:33 | Сообщение # 1387 |
Кудесница
Статус:
| Ларисенок завидую тебе. Я вот тоже намереваюсь его заказать, так как ландыш мой любимый цветок.
|
|
|
|
Scorpy | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 16:14 | Сообщение # 1388 |
Королева
Статус:
| Ларисенок, как ты удивительно красиво их описала! Я тоже вспомнила советские духи, в молодости наших мам они, наверное, были очень популярны, так как были у многих. Сейчас поискала в интернете фотки тех старых духов, посмотрела, вспомнила. У меня к ним тоже какая-то нежная любовь из детства. Да и вообще люблю весенние цветы. У меня уже есть предыдущие водички из серии Утро в саду, все хороши по-своему, все нравятся. Конечно это не супер-пупер духи, так они же и не претендуют на это, просто легкие цветочные водички. Так что и ландыш куплю обязательно, хотябы просто себе в удовольствие!
|
|
|
|
Wordy | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 16:36 | Сообщение # 1389 |
Ангел
Статус:
| Я сегодня тоже получила Ландыш и тут же напшикалась. Лучше, чем Ларисенок не напишешь , но скажу о своих впечатлениях. Боялась, что будет напоминать Натюр, в котором также заявлен ландыш - ничего общего. Аромат нежный, о советских ландышах. может напомнить только в первый миг, пока эфир не выветрился. На себе аромат чувствую только во время движения и если обращаю на это внимание. Возможность взять подарком тоже большой плюс Ландыша.
|
|
|
|
L27 | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 18:12 | Сообщение # 1390 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Wordy) Боялась, что будет напоминать Натюр, в котором также заявлен ландыш - ничего общего В Эвиденсе п.в. тоже одна из нот, как заявлено, ландыш. Лично я его там вообще не чувствую.
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1391 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| СЭП - действительно, пахнет виноградом, и действительно, чарующий, девочки верно подметили... Первый Эликсир вообще не подошел ни мне, ни дочке -как-то тяжеловат показался. А пришла салфеточка нового, сиреневого, - дочка вцепилась в него - и пока 50 мл не получили ( в подарок) , от меня не отстала. Хотя ей 25 лет, аромат её полностью (я думала, это более возрастной аромат. Но - хотя я в возрасте - мне Эликсиры не подошли). Теперь хочу ландыш, как только прочитала такой замечательный отзыв - Цитата (Ларисенок) аромат Весны, Любви и Счастья!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
zemlyanika1 | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 23:33 | Сообщение # 1392 |
Принцесса
Статус:
| Добрый вечер, девочки! Меня заинтересовала т/в Ода любви. Если кто приобретал - поделитесь впечатлениями..
|
|
|
|
Lusia | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 23:41 | Сообщение # 1393 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| zemlyanika1, Как по мне, то это смесь СоЭликсира и Флаверпати. Он и сладки и пряный одновременно.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 23:44 | Сообщение # 1394 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата (L27) В Эвиденсе п.в. тоже одна из нот, как заявлено, ландыш. Лично я его там вообще не чувствую. Ого! Я кроме ландыша не чувствую ничего другого Ну разве где-то вдалеке-вдалеке, как ароматный оттенок
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
zemlyanika1 | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 23:44 | Сообщение # 1395 |
Принцесса
Статус:
| Lusia, спасибо большое! К пряным ноткам я равнодушна, скорей всего эта т/в мне не подойдет..
|
|
|
|
|