Субота, 11.01.2025, 18:03
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 92 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

L27Дата: Четвер, 14.03.2013, 12:15 | Сообщение # 1366
Царевна
Награды: 0
Статус:
Девочки,кто получил т.в. Ландыш, напишите пожалуйста отзыв. Как он вам?

ВишенкаДата: Четвер, 14.03.2013, 12:20 | Сообщение # 1367
Ангел
Статус:
L27, отзыв не мой http://irecommend.ru/content....blankam

L27Дата: Четвер, 14.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1368
Царевна
Статус:
спасибо, хотелось бы еще отзывов.

НаталияДата: Субота, 16.03.2013, 04:41 | Сообщение # 1369
Фея
Статус:
Цитата (SonRisa)
Я бы остановилась на Жасмине, Амбровая Вуаль тяжелая слишком

Пришла мне сегодня ПВ Жасмин. Запах супер. Один пшик - и так классно пахнешь. Остался последний бланк и хочется еще взять попробовать водичку: Или Амбру или Ирис или Ваниль. Я так понимаю, из этой серии самая тяжелая - Ирис. А как насчет Амбры и Ванили, какая легче носится? И сильно ли ПВ Ирис отличается от запаха молочка Ирис?

Добавлено (16.03.2013, 02:41)
---------------------------------------------
Сейчас читаю отзывы, и думаю может и Ирис попробовать все таки. Покупала и Со Элексир и Новый Элексир и Жасмин - все подошли и очень нравятся.

МаркаДата: Субота, 16.03.2013, 09:06 | Сообщение # 1370
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (Наталия)
как насчет Амбры и Ванили, какая легче носится?
- как на мой взгляд - ЧВ гораздо легче носится. Хотя (вот парадокс) мне нравится больше АВ, но носить легче ЧВ. Как такое объяснить? funnylanguage

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

VivaДата: Субота, 16.03.2013, 09:23 | Сообщение # 1371
Ангел
Награды: 2
Статус:
Наталия, мне кажется молочко Ирис - более густой запах чем у воды. Не могу сказать что он мне очень нравится, но и не раздражает.Вполне удобоносимый запах. Амбра для меня тяжеловата. Никого не хочу задеть, но как по мне эта водичка для более зрелого возраста.
Ванилька хороша на холодную погоду.

SonRisaДата: Субота, 16.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1372
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата (Наталия)
А как насчет Амбры и Ванили, какая легче носится?

Наталия, однозначно Ваниль da Ну лично для меня.

Цитата (Viva)
Амбра для меня тяжеловата. Ванилька хороша на холодную погоду.

da

Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 16.03.2013, 12:23

Elenа1Дата: Субота, 16.03.2013, 13:13 | Сообщение # 1373
Ангел
Награды: 3
Статус:
Наталия, ЧВ можно взять по бланку ко ДР brows Я бы не тратила на нее бланк 8 Марта (если речь о нем). Ирис и Амбра оба зимние, Ирис слаще, Амбра смолянистее, Ирис на молочко похож da Мне пришли 2 бланка к 8 марта, я взяла как раз Амбру и Ирис. Но если тебе хочется и то и другое, может есть смысл взять Ирис, т.к. вроде его снимают с пр-ва, а Амбру еще будет шанс заполучить brows

SestritsaДата: Субота, 16.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1374
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Давеча заходила в местный магазинчик ИР спросить о новинках. НИЧЕГО НЕТ!! Нероли обещали только с сентября(((( Ну вот кому нероли в сентябре нужен? Или он будет сладким и тягучим, а не свежим и звонким, как и положено цитрусам?! Может типа Новый год и мандаринки? hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

НаталияДата: Субота, 16.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1375
Фея
Статус:
Ну, если Ирис снимают с производства, то наверное, его закажу. Попробую. Раньше, мне только свежие запахи, а сейчас заметила другие предпочтения. Кстати, сегодня пользовалась Жасмином. На улице холодно и его совсем не чувствую, а когда заходишь в помещение так приятный ненавязчивый аромат. Думаю, его надо на погоду потеплей попробовать. Запах, ну очень нравится. И совсем немного нужно наносить.

SonRisaДата: Понеділок, 18.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1376
Статус:
Цитата (Наталия)
На улице холодно и его совсем не чувствую, а когда заходишь в помещение так приятный ненавязчивый аромат. Думаю, его надо на погоду потеплей попробовать. Запах, ну очень нравится. И совсем немного нужно наносить.

Наталия, da

Добавлено (18.03.2013, 19:28)
---------------------------------------------
Когда на улице еще только пахнет весной, она приближается с каждым днем, но солнышко еще не так сильно пригревает и дует прохладный ветерок, есть один чудо-парфюмчик, который согреет и поднимет вам настроение - это FLOWERPARTY от Ив Роше da Мне эта водичка нравится тем, что она сладкая, но в меру, не до тошноты. Есть в ней какие-то дерзкие и незабываемые нотки, которые привлекают внимание. На весну самое оно!
В составе парфюма апельсин и мандарин, которые сливаются с ароматом цитруса, а также ваниль, нектары розы, малины и личи. Ну все как я люблю love Флакошик очаровательнейший, мне очень он нравится!
Так что если хотите очаровывать мужчин и быть неотразимой, излучать позитив и пребывать в отличном настроении, это парфюм точно для вас da

NataliaДата: Середа, 20.03.2013, 14:42 | Сообщение # 1377
Принцесса
Статус:
а я сегодня в комоде нашла открытый пробник-салфетку СЕП, салфетка уже сухая, но еще ароматная, я взяла и ею повозюкала по влажным волосам, сушу волосы феном, муж из спальни - а чем это так хорошо пахнет?, тут по коридору ребенок проходит мимо - о, такой запах классный. Описать чем именно пахнет не тот, не другой не смогли. Но для себя сделала вывод, что нужно пользоваться случаем и разжиться для коллекции. Хотя СЕ и т.в. и п.в. для меня слишком дерзкие и терпкие, мне кажется СЕП мягче, может хоть с этим подружусь.

Сообщение отредактировал Natalia - Середа, 20.03.2013, 15:03

hetman-tДата: Середа, 20.03.2013, 15:35 | Сообщение # 1378
Ангел
Статус:
Вчера в магазине затестила мужскую Черную амбру. Мрак... Со страницы в каталоге 8 марта было совсем по-другому - тепленькие деревяшки. А вживую - какие-то лекарственные травы, при том не самые вкусные... Брызнула на блоттер, ужаснулась и спрятала в карман джинсов. Достала сегодня утром - убойные травы исчезли, аромат совсем слабый, но не убийственный, тонкий. Но особо не внюхивалась. Полноценка 50мл ко мне уже едет, в раздумьях, не погорячилась ли я hihi Буду еще наведываться в магазин - авось, поменяю мнение.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

miS-XДата: Середа, 20.03.2013, 15:41 | Сообщение # 1379
Королева
Статус:
Мне ЧА тоже сразу не понравилась... А теперь на муже такая класнюююючая... love

SonRisaДата: Середа, 20.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1380
Статус:
Цитата (hetman-t)
Со страницы в каталоге 8 марта было совсем по-другому - тепленькие деревяшки. А вживую - какие-то лекарственные травы, при том не самые вкусные...

Согласна da

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz