Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
L27 | Дата: Четвер, 14.03.2013, 12:15 | Сообщение # 1366 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Девочки,кто получил т.в. Ландыш, напишите пожалуйста отзыв. Как он вам?
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Четвер, 14.03.2013, 12:20 | Сообщение # 1367 |
Ангел
Статус:
| L27, отзыв не мой http://irecommend.ru/content....blankam
|
|
|
|
L27 | Дата: Четвер, 14.03.2013, 16:42 | Сообщение # 1368 |
Царевна
Статус:
| спасибо, хотелось бы еще отзывов.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Субота, 16.03.2013, 04:41 | Сообщение # 1369 |
Фея
Статус:
| Цитата (SonRisa) Я бы остановилась на Жасмине, Амбровая Вуаль тяжелая слишком Пришла мне сегодня ПВ Жасмин. Запах супер. Один пшик - и так классно пахнешь. Остался последний бланк и хочется еще взять попробовать водичку: Или Амбру или Ирис или Ваниль. Я так понимаю, из этой серии самая тяжелая - Ирис. А как насчет Амбры и Ванили, какая легче носится? И сильно ли ПВ Ирис отличается от запаха молочка Ирис?Добавлено (16.03.2013, 02:41) --------------------------------------------- Сейчас читаю отзывы, и думаю может и Ирис попробовать все таки. Покупала и Со Элексир и Новый Элексир и Жасмин - все подошли и очень нравятся.
|
|
|
|
Марка | Дата: Субота, 16.03.2013, 09:06 | Сообщение # 1370 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Наталия) как насчет Амбры и Ванили, какая легче носится? - как на мой взгляд - ЧВ гораздо легче носится. Хотя (вот парадокс) мне нравится больше АВ, но носить легче ЧВ. Как такое объяснить?
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Viva | Дата: Субота, 16.03.2013, 09:23 | Сообщение # 1371 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Наталия, мне кажется молочко Ирис - более густой запах чем у воды. Не могу сказать что он мне очень нравится, но и не раздражает.Вполне удобоносимый запах. Амбра для меня тяжеловата. Никого не хочу задеть, но как по мне эта водичка для более зрелого возраста. Ванилька хороша на холодную погоду.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 16.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1372 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата (Наталия) А как насчет Амбры и Ванили, какая легче носится? Наталия, однозначно Ваниль Ну лично для меня.
Цитата (Viva) Амбра для меня тяжеловата. Ванилька хороша на холодную погоду.
Сообщение отредактировал SonRisa - Субота, 16.03.2013, 12:23 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 16.03.2013, 13:13 | Сообщение # 1373 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Наталия, ЧВ можно взять по бланку ко ДР Я бы не тратила на нее бланк 8 Марта (если речь о нем). Ирис и Амбра оба зимние, Ирис слаще, Амбра смолянистее, Ирис на молочко похож Мне пришли 2 бланка к 8 марта, я взяла как раз Амбру и Ирис. Но если тебе хочется и то и другое, может есть смысл взять Ирис, т.к. вроде его снимают с пр-ва, а Амбру еще будет шанс заполучить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Субота, 16.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1374 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Давеча заходила в местный магазинчик ИР спросить о новинках. НИЧЕГО НЕТ!! Нероли обещали только с сентября(((( Ну вот кому нероли в сентябре нужен? Или он будет сладким и тягучим, а не свежим и звонким, как и положено цитрусам?! Может типа Новый год и мандаринки?
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Наталия | Дата: Субота, 16.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1375 |
Фея
Статус:
| Ну, если Ирис снимают с производства, то наверное, его закажу. Попробую. Раньше, мне только свежие запахи, а сейчас заметила другие предпочтения. Кстати, сегодня пользовалась Жасмином. На улице холодно и его совсем не чувствую, а когда заходишь в помещение так приятный ненавязчивый аромат. Думаю, его надо на погоду потеплей попробовать. Запах, ну очень нравится. И совсем немного нужно наносить.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1376 |
| Цитата (Наталия) На улице холодно и его совсем не чувствую, а когда заходишь в помещение так приятный ненавязчивый аромат. Думаю, его надо на погоду потеплей попробовать. Запах, ну очень нравится. И совсем немного нужно наносить. Наталия, Добавлено (18.03.2013, 19:28) --------------------------------------------- Когда на улице еще только пахнет весной, она приближается с каждым днем, но солнышко еще не так сильно пригревает и дует прохладный ветерок, есть один чудо-парфюмчик, который согреет и поднимет вам настроение - это FLOWERPARTY от Ив Роше Мне эта водичка нравится тем, что она сладкая, но в меру, не до тошноты. Есть в ней какие-то дерзкие и незабываемые нотки, которые привлекают внимание. На весну самое оно! В составе парфюма апельсин и мандарин, которые сливаются с ароматом цитруса, а также ваниль, нектары розы, малины и личи. Ну все как я люблю Флакошик очаровательнейший, мне очень он нравится! Так что если хотите очаровывать мужчин и быть неотразимой, излучать позитив и пребывать в отличном настроении, это парфюм точно для вас
|
|
|
|
Natalia | Дата: Середа, 20.03.2013, 14:42 | Сообщение # 1377 |
Принцесса
Статус:
| а я сегодня в комоде нашла открытый пробник-салфетку СЕП, салфетка уже сухая, но еще ароматная, я взяла и ею повозюкала по влажным волосам, сушу волосы феном, муж из спальни - а чем это так хорошо пахнет?, тут по коридору ребенок проходит мимо - о, такой запах классный. Описать чем именно пахнет не тот, не другой не смогли. Но для себя сделала вывод, что нужно пользоваться случаем и разжиться для коллекции. Хотя СЕ и т.в. и п.в. для меня слишком дерзкие и терпкие, мне кажется СЕП мягче, может хоть с этим подружусь.
Сообщение отредактировал Natalia - Середа, 20.03.2013, 15:03 |
|
|
|
hetman-t | Дата: Середа, 20.03.2013, 15:35 | Сообщение # 1378 |
Ангел
Статус:
| Вчера в магазине затестила мужскую Черную амбру. Мрак... Со страницы в каталоге 8 марта было совсем по-другому - тепленькие деревяшки. А вживую - какие-то лекарственные травы, при том не самые вкусные... Брызнула на блоттер, ужаснулась и спрятала в карман джинсов. Достала сегодня утром - убойные травы исчезли, аромат совсем слабый, но не убийственный, тонкий. Но особо не внюхивалась. Полноценка 50мл ко мне уже едет, в раздумьях, не погорячилась ли я Буду еще наведываться в магазин - авось, поменяю мнение.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
miS-X | Дата: Середа, 20.03.2013, 15:41 | Сообщение # 1379 |
Королева
Статус:
| Мне ЧА тоже сразу не понравилась... А теперь на муже такая класнюююючая...
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 20.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1380 |
| Цитата (hetman-t) Со страницы в каталоге 8 марта было совсем по-другому - тепленькие деревяшки. А вживую - какие-то лекарственные травы, при том не самые вкусные... Согласна
|
|
|
|
|