Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Вишенка | Дата: П`ятниця, 22.02.2013, 21:02 | Сообщение # 1336 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (mira) молодым парням не пошел бы Мой сын 12 лет забраковал все в доме (в том числе и Эвиденс Грин) и хочет теперь только папин Эвиденс.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 23.02.2013, 23:48 | Сообщение # 1337 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| На вкус и цвет, как говорится Добавлено (23.02.2013, 21:48) --------------------------------------------- Понравилась кельнская вода "Вербена", запах бомбезный, эдакая лимонная конфетка, на весну-лето просто отличный аромат, на лето особенно. Стойкостью не отличается, естественно, но в летнюю жару она и ни к чему, я считаю. Будет классно обзавестись атомайзером и носить ее с собой. Но аромат и правда вкусняшка к лету рекомендую обзавестись
|
|
|
|
Наталия | Дата: Неділя, 24.02.2013, 04:07 | Сообщение # 1338 |
Фея
Статус:
| Я по ошибке взяла антиперсперант Вербена (вместо зеленого чая). Сначала расстраолась - а потом обалденно понравился Думаю на лето купить тоже такую ТВ, Добавлено (24.02.2013, 02:07) --------------------------------------------- А я приобрела элексир, никак не пойму. Как тут пишут - делаю три пшика, и на себе не чувствую. Когда к одежде принюхиваешься - слышно, а на теле вообще нет. Может я мало пшиков делаю? Она стойкая? Или она мне так подошла?
И еще вопросом задаюсь, что приобрести Жасмин, Амбру или Вуаль? Тестить нет возможности, а хочется не прогадать. Мои предпочтения (Эвиденс, Натюрель, Зеленый час, Лимон, сирень, Вербена), не люблю Минг Шу, Оду.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 24.02.2013, 09:03 | Сообщение # 1339 |
| Я бы остановилась на Жасмине, Амбровая Вуаль тяжелая слишком. И по поводу Эликсира: если это ПВ, то мне достаточно одного, ну максимум двух пшиков, иначе перебор, т.к.очень стойкая.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Неділя, 24.02.2013, 15:21 | Сообщение # 1340 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Роза абсолют - очень стойкий парфюм! Я покупала его, не зная как он пахнет. Сначала показалось, что слишком пряный и слишком много корицы. Я вообще люблю свежие ароматы. Долго стоял без дела… Но как Роза абсолют мне нравится сейчас!!! Особенно в морозы! Такой теплый, обволакивающий аромат, пряность и корица быстро сходит, и остается спокойный аромат роскоши... Она обволакивает, словно пелерина, наброшенная на плечи женщины. Роза и женщина становятся единым целым.
Пока писала отзыв, сидела, уткнувшись в запястье, надушенное этой розочкой. И ловлю себя на мысли: как же она хороша!
|
|
|
|
Belo4ka-str | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1341 |
Девушка
Статус:
| Девочки, а кто-то слышал о духах Ирия Венис? О_о
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 21:58 | Сообщение # 1342 |
| Не успела я порадоваться КВ "Вербена" и оставить тут свой отзыв, как появилась новая любимка - туалетная вода "Цветущий Цитрус" Девочки, аромат настолько классный, солнечный, весенне-летний, своеобразный и ни на какой другой не похожий, интересный, стойкий как для ТВ (пшикнула в обед на руку, шлейфит до сих пор, слышу его очень отчетливо). В отличие от "Сирени" и "Свежей Розы" этой же серии, для меня "Цветущий Цитрус" раскрывается постепенно в несколько чудеснейших ноток. Настроение поднимает, с ним так тепло и хорошо, я влюбилась окончательно и бесповоротно Кто любит свежие ароматы-вкусняшки - эта ТВ однозначно для вас! Она великолепна!
|
|
|
|
ЕленаSS | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 22:38 | Сообщение # 1343 |
Царевна
Статус:
| КВ Вербена была у меня тем летом!!!Ставила в холодильник и перед выходом пфикнулся и так свежо,такой свежий запах..
|
|
|
|
tacala | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 23:07 | Сообщение # 1344 |
Ангел
Статус:
| а как по стойкости Кельнская серия и Цветущий Цитрус?
|
|
|
|
Любитель | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1345 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| SonRisa, скажи пожалуйста, а какая вода тебе всё же больше понравилась и если б пришлось выбирать, что бы ты выбрала Вербену или Цветущий цитрус?
Лучшие вещи в жизни - это не вещи!
Сообщение отредактировал Любитель - Понеділок, 25.02.2013, 23:23 |
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1346 |
| Цитата (tacala) а как по стойкости Кельнская серия и Цветущий Цитрус? tacala, Вербена не очень стойкая, как и все кельнские воды, в принципе. В жаркую летнюю погоду самое то, мне кажется, когда надо немного освежиться, а не благоухать за три версты. Цитрус вот лично на мне достаточно стойкий, думаю, если утром напшикаться, к вечеру аромат все еще будет ощущаться
Цитата (Любитель) скажи пожалуйста, а какая вода тебе всё же больше понравилась и если б пришлось выбирать, что бы ты выбрала Вербену или Цветущий цитрус? Цитрус Вербена немного из другой оперы, водичка для лета, отпуска у моря. А Цитрус все же претендует на парфюм, который можно носить ежедневно в теплую погоду.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 23:50 | Сообщение # 1347 |
Ангел
| SonRisa, а водичка Цитрус пахнет именно цитрусом или цветочками цитруса?
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 23:52 | Сообщение # 1348 |
| Алёнка-75, мне цветочками нежными такими и солнечными
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 00:02 | Сообщение # 1349 |
Ангел
| SonRisa, тоже хорошо! Но я думала, что апельсинами, хотя и в названии - Цветы . Жаль, что по имагу сейчас в подарок идёт Роза, а не Цитрус.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 26.02.2013, 19:46 | Сообщение # 1350 |
| Алёнка-75, можно по ПР, где есть замена до 145 грн., взять Цитрус 20 мл в подарок на пробу Добавлено (26.02.2013, 17:46) --------------------------------------------- Девочки, сегодня уже могу отписаться относительно стойкости туалетной воды "Цветущий цитрус". Где-то в начале 8-го утра сделала два пшика (распылила над собой, как обычно). Запах ощутим до сих пор, пропах и шарф, и одежда. К концу дня открылись ну очень вкусные нотки, шла по улице и просто ловила кайф от этого аромата На волосах держится на отлично, на одежде тоже. Так что как для ТВ стойкость на высоте!
|
|
|
|
|