Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 16:32 | Сообщение # 1426 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата (kiss) Цитата (Milashka) попроси у девочек отливантик купить Кокона, не откажут
я так розумію, з цим проханням мені треба звернутися в розділ "Требуеться средство"?! girlflower агаЦитата (kiss) Цитата (Milashka) поддерживаю, это абсолютно разные ароматы, там и близко похожего нет
чи значить це, якщо мені подобається ваніль, то кокон теж сподобається?
не факт, смотри там пачюли и какао, ваниль, пачули ярко выраженные, например затестив на руке мне вонючка вонючкой, сильно пахнет пачюли, и на запястье совсем не раскрылся, а вот когда надушилась им пшиков 4 , в зону шеи за уши и на грудь тогда он и раскрылся, притом ни голова не болела, и аромат классный пахнет натуральным какао, мне шоколадом он не пахнет, а на одежде и на постеле аромат бомба запах класнючий
но все равно у меня его нет, себе не оставила , не зацепил, продала
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 16:36 | Сообщение # 1427 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Черная Ваниль пахнет,как мне кажется, разными оттенками ванили. а в Кокона аромат как будто ваниль смешали с какао и добавили специй.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 16:38 | Сообщение # 1428 |
Ангел
Статус:
| любаша, там и есть пачюли, какао и ваниль специи и есть пачюли, и ничего лишнего Добавлено (12.04.2013, 15:38) --------------------------------------------- а от Черной ванили как и от Эвика у меня голова сильно болит
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 16:54 | Сообщение # 1429 |
Ангел
Статус:
| Черная Ваниль, Кокон, Амбровая Вуаль, пв СЕ, пв Евиденс, пв СЕП, Черный Ирис для меня очень сильные, одним словом не мои. А вот Натюрель, тв СЕ, ФП мне нравятся. К Минг Шу, МС, Цветущий Цитрус и Ирии я равнодушна, тоесть ,я не могу сказать, что они мне нравятся, но и совсем не моими тоже назвать не могу.
|
|
|
|
kiss | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 17:09 | Сообщение # 1430 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (Milashka) например затестив на руке мне вонючка вонючкой у мене так було з ЧВ, в подружки тестувала на запяст"я - думала задихнусь, а коли серветкою нанесла на шию - не повірила, що це той самий аромат, такий класний Цитата (Milashka) и аромат классный пахнет натуральным какао, мне шоколадом он не пахнет, а на одежде и на постеле аромат бомба запах класнючий Цитата (любаша) а в Кокона аромат как будто ваниль смешали с какао и добавили специй. ну все, після такиииих описів важко втриматись, хочу!!! Цитата (Milashka) а от Черной ванили как и от Эвика у меня голова сильно болит в мене якраз від Евіка болить, а від Ванілі ні, які ж ми всетаки усі різні Цитата (любаша) А вот Натюрель, тв СЕ, ФП мне нравятся. це мене радує, що Натюрель і ФП - в одному ряді, очікую на ФП, надіюсь не розчаруюсь Цитата (любаша) К Минг Шу, МС, Цветущий Цитрус и Ирии я равнодушна дуже хочу ці аромати спробувати, але здається мені, що Мш не мій, а решта - цікавлять... Добавлено (12.04.2013, 16:06) --------------------------------------------- Дівчат, а ви усі ці аромати придбали чи отримали у подарунок, як у кого? просто цікаво, бо в мене азарт чомусь робити замовлення саме по тих бланках, де в подарунок водички. вже вроді всі такі бланки використала , аж сумно стає... Добавлено (12.04.2013, 16:09) --------------------------------------------- ні, звичайно, купити теж можна, але отак взяти і викласти за аромат, який навіть не тестувала, 200 чи 300 грн - щось не виникає бажання щось я з ИР вже захланною стаю
|
|
|
|
любаша | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 17:28 | Сообщение # 1431 |
Ангел
Статус:
| Я зарегистрирована в ИР уже 5 лет, все ароматы я получила честно или с небольшим обманом (путем подписания подруг) по бланкам в подарок. Если бы я раньше знала о существовании этого форума то полную коллекцию ароматов собрала бы на много быстрее.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 19:05 | Сообщение # 1432 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Я бы советовала в магазине ИР ароматы потестировать, если ты с ними не знакома, брать без затеста, особенно Кокон, не стоит. На каждом человеке аромат раскрывается по-разному, поэтому для начала нужно нанести на себя и поносить немного. Если магазина ИР нет поблизости, тогда попроси и правда отливантик. Добавлено (12.04.2013, 18:05) --------------------------------------------- Я вот не подружилась в ИР с Черным Ирисом и Амбровой Вуалью, для меня тяжеловаты, с Натюром и Ирией - не мое. А так всем пользуюсь с удовольствием, что-то нравится больше, что-то меньше, есть и любимки.
|
|
|
|
kiss | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 19:22 | Сообщение # 1433 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (SonRisa) Если магазина ИР нет поблизости. SonRisa, магазин і правда за 40 км, а я з грудною дитиною сиджу в декретному, Цитата (SonRisa) тогда попроси и правда отливантик вже зроблено! дякую УСІМ за поради і підказки!
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Субота, 13.04.2013, 22:02 | Сообщение # 1434 |
Ангел
| Мне Натюрель и раньше нравилась, а вот сейчас как-то по-особенному звучит, очень изысканно, хотя раньше я считала, что это именно летний аромат А Кокон уже не так интересен, потеплело ж! Но я рада, что запаслась им - аромат исключительный, а в маге его уже очень давно нет...
|
|
|
|
kiss | Дата: Неділя, 14.04.2013, 12:14 | Сообщение # 1435 |
Принцесса
Статус:
| Привіт усім! я прийшла ділитися своєю радістю! я спробувала спосіб нанесення парфуму розпиливши над собою, прочитала на форумі (хай мені вибачить автор - не запам’ятала, якщо не помиляюсь це SonRisa тепер любимий мною на комусь, але нестерпний на собі Сов Еліксир - не такий нав’язливий та інтенсивний, тонкий і ніжний, сиджу і балдію тепер я зможу носити запах, який мені так подобається і чому я не додумалася зробити так раніше яка я рада що знайшла цей форум Добавлено (14.04.2013, 11:14) --------------------------------------------- а ще СЕ мені нагадує мій любимий Шанель Шанс
|
|
|
|
L27 | Дата: Неділя, 14.04.2013, 13:51 | Сообщение # 1436 |
Царевна
Статус:
| kiss, СЕ или СЭП, т.в или п.в тебе напоминает Шанель?
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 14.04.2013, 13:56 | Сообщение # 1437 |
Ангел
Статус:
| Кстати, об Эликсире. Я вчера была на концерте и где-то рядом кто-то сидел в нем - я думала, что у меня голова взорвется. Видно, как начинает хозяйка вертеться или как воздух подует - как нахлынет волна... Капец! И как на зло, ни одного парфюма с собой не было (обычно ношу что-то в сумке, в атомайзере), чтобы "занюхивать"))) В общем, еле высидела... Лично для меня это настолько узнаваемый аромат, что просто ужас! Не аромат ужасный, конечно, а его узнаваемость для меня. Еще такой же узнаваемый - Императрица Д+Г, но его я люблю И насколько же для меня приятнее туалетка!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Неділя, 14.04.2013, 14:11 |
|
|
|
L27 | Дата: Неділя, 14.04.2013, 14:01 | Сообщение # 1438 |
Царевна
Статус:
| hetman-t, видимо, хозяйка Элексира не пожалела и набрызгалась от души. Ну нет у некоторых культуры ношения парфюма! Я всегда старась обходиться одним пшиком, когда пользуюсь ядреными водичками, чтоб окружающих не шокировать и не напрягать.
|
|
|
|
bibico | Дата: Неділя, 14.04.2013, 14:03 | Сообщение # 1439 |
Тайна
Статус:
| СЭ мне тоже похож на шанс от шанель с того момента, как появился в продаже. Да и придумали его вскоре после оглушительного успеха розовой шанельки :))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Неділя, 14.04.2013, 14:05 | Сообщение # 1440 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата (kiss) я спробувала спосіб нанесення парфуму розпиливши над собою, прочитала на форумі (хай мені вибачить автор - не запам’ятала, якщо не помиляюсь це SonRisa kiss, так, це я так роблю Правда ж гарний спосiб?
|
|
|
|
|