Субота, 11.01.2025, 09:15
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 98 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

SonRisaДата: Четвер, 18.04.2013, 11:29 | Сообщение # 1456
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Мне очень нравится Вербена и Зеленый Чай. Аромат последнего ощущаю на волосах даже в конце дня. Вербену пока только потестировала, но не пользуюсь еще, берегу на лето.

Добавлено (18.04.2013, 10:29)
---------------------------------------------
kiss, я когда надушусь Жасмином, то тоже его не ощущаю на себе, но при движении или дуновении ветерка аромат становится отчетливо слышен. Я думаю, он мне очень подходит, поэтому так происходит.

kissДата: Неділя, 21.04.2013, 23:13 | Сообщение # 1457
Принцесса
Награды: 0
Статус:
Цитата (SonRisa)
kiss, я когда надушусь Жасмином, то тоже его не ощущаю на себе, но при движении или дуновении ветерка аромат становится отчетливо слышен.

SonRisa, на жаль, немаю можливості його ще потестувати, аромат подружки, вона його принесла, я спробувала і вона його забрала gryst можливо ще колись до нього повернуся da
Прийшла нарешті моя Амброчка love оце моє love хоча відразу здався мені "дорослим" ароматом... на собі я його чую, він мені не заважає - все як я люблю da

Добавлено (21.04.2013, 22:13)
в мене міні-версія girlflower

OlzДата: П`ятниця, 26.04.2013, 23:12 | Сообщение # 1458
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:

Если вдруг кто столкнется с желанием купить Flowerparty By Night, не тратьте силы - практически копия обычного ФП, только поначалу с намеком на что-то чуть более вечернее. А так и остальное, и стойкость - такая же. Не знаю, может, на мне так мало держится (в отзывах пишут, что стойкий) - но я два раза тестила и оба раза дольше 3х часов на запястье не было.

EadvigaДата: Субота, 27.04.2013, 14:39 | Сообщение # 1459
Царевна
Статус:
Цитата (Olz)
Flowerparty By Night,

я тоже не нашла большой разницы между этими ароматы. потестила в магазине и совсем не впечатлилась. гоняться за этм ароматом не вижу смысла smile

KaterikaДата: Субота, 27.04.2013, 23:06 | Сообщение # 1460
Девушка-Талант
Награды: 1
Статус:
Девочки, а что скажете по поводу мужской Эрио?

Сообщение отредактировал Katerika - Субота, 27.04.2013, 23:13

любашаДата: Неділя, 28.04.2013, 00:15 | Сообщение # 1461
Ангел
Статус:
Katerika, я только что распечатала тв ЕРИО, запах мне не понравился, какой-то слишком слащаво-приторный, может когда выветрится будет лучше.
Радует то, что я его не купила, а получила в подарок.

Добавлено (27.04.2013, 23:15)
Был раньше в меня гель для тела и волос ЭРИО, так в него запах был приятнее чем в тв.
Может я раньше времени в панику кинулась, так как противная слащавость стала потихоньку пропадать и появились нотки специй, аромат стал немного лучше, но за деньги я бы его все равно не стала покупать.

ZnataДата: Неділя, 28.04.2013, 00:16 | Сообщение # 1462
Ангел
Статус:
Цитата (любаша)
какой-то слишком слащаво-приторный

Ну не знаю, я бы не сказала, у меня салфеточка была - обычный такой стандартный мужской аромат, ничего супер-пупер, но и ничего плохого сказать не могу confuse

любашаДата: Неділя, 28.04.2013, 00:35 | Сообщение # 1463
Ангел
Статус:
Попросила мужа затестить ЭРИО, ему категорически не понравился. Придет сын с гулянок (он в нас главный спец по ароматам) попрошу его сделать
оценку ЭРИО.

TigressaДата: Понеділок, 29.04.2013, 12:28 | Сообщение # 1464
Принцесса
Статус:
Я уже писала здесь о своих впечатлениях о водичке Цветущий ландыш Так вот вчера заметила одну любопытную особенность.
Может помните эпизод из фильма "французский поцелуй", гдк Люк давал Кейт понюхать засушенные травы, а потом, после этого, попробованное ею второй раз вино обрело совсем другие ноты?

Так вот, посидела я вчера, подышала пару минут ландышами из "диориссимо". А потом, чтобы сравнить, взяла "цветущий ландыш". Так вот, после диориссимо, я там ландышей не услышала вообще! mouse А вместо них слышу яркую лимонную ноту... Ландыши из диориссимо "сожрали" иврошевских ландышей и оставили мне там только лимончик hihi

любашаДата: Понеділок, 29.04.2013, 12:43 | Сообщение # 1465
Ангел
Статус:
Возвращаюсь к тв ЭРИО. Сыну этот аромат понравился, забрал себе в коллекцию, сказал, что интересный. Ему нравятся ХОГАР и ЧА.
Это лишь доказывает, что сколько носов, столько и мнений. Кстати, насчет стойкости, я в субботу вечером брызнула капельку себе на руку, так до сих
пор слышен еле заметный уже приятный аромат.

kissДата: Понеділок, 29.04.2013, 13:01 | Сообщение # 1466
Принцесса
Статус:
Завдяки нашим форумчанкам мій арсенал ИР поповнився багатьма продуктами ИР, у тому числі оллівашками водичок. love
прийшл аділитися з вами своїми враженнями confuse smile
Отже, н-а-р-е-ш-т-і я мала можливість затестувати Кокон. після такої кількості захоплених відгуків, саме Кокон я чекала з найбільшим нетерпінням. і саме Кокон став моїм найбільшим розчаруванням із всієї посилочки. gryst НЕ спободався взагалі. з першого затесту - лікарство, з другого - чоловіча вода... mouse але сиджу і думаю, стільки відгуків, прям на розхват, може я "ШО НЕ ТАК ДЄЛАЮ" hihi принюхуюсь до нього зі всіх сторін - ну ні в яку gryst нарешті схиляюся до думки, що він таки більше "смакує" в холодну пору... brows і що ж робити - його знімають, а поки що бажання купити повноцінний флакон - аж ніяк не виникає... da
наступна - т/в Ода страсной любви - оце моя любов з першого занюху love love love балдію,
ПОВНІСТЮ - від початку до кінця - МОЄ love da хочу повноцінний флакош - зупиняє його НЕстійкість da на мені тримається недовго, просила оточуючих мене понхюхати hihi сказали нічого не чують... gryst
бамбук - просто вау! те що треба на літо, свіженький,запах свіжокошеної травички і літнього вітерця love треба брати, на літо клас, а якщо ще в холодильник - як радять дівчата - буде супер! da
Евіденс Льо - цей аромат не був підписаний, тож я дуже здивувалася, дізнавшись що це евік, бо парфумка мені не підійшла, занадто тяжка, голова тут же починала боліти, а туаллетка - навпаки - легка, приємна, єдине - знову ж таки стійкість, півгодини тому нанесла кілька крапель на зап"ястя - вже нічого не чую confuse але буду брати, бо мамі теж аромат сподобався, дочекаюсь вигідної пропозиції da
ще була серветочка Абсолютної Рози- незнаю як було б на мені, але з серветки - запах божественний da , ніжний, благородний love хотіла б собі da
кедр і цитрус- ще не тестувала girlflower [b] love

Milashka1Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:07 | Сообщение # 1467
Ангел
Статус:
Цитата (kiss)
принюхуюсь до нього зі всіх сторін - ну ні в яку gryst нарешті схиляюся до думки, що він таки більше "смакує" в холодну пору... brows і що ж робити - його знімають, а поки що бажання купити повноцінний флакон - аж ніяк не виникає... da

kiss, значит не твой аромат, я даже не заморачиваюсь, продала и все, забыла, множество достойный моих есть love так что если не нравиться, то не нравиться, у тебя же есть свое мнение на этот счет , че себя мучать flowers

Влюблена в белые ночи!!!

SonRisaДата: Понеділок, 29.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1468
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
kiss, а вот Кокон как раз из тех ароматов, которые нравятся далеко не всем. Мне он понравился после первого затеста в магазине ИР, влюбилась в него и с удовольствием носила до наступления весны.
Кстати, бывает, что аромат поначалу ненавистен, но потом становится самым любимым. Так что отставь отливант до осени-зимы, потом проверишь, как он по-новому для тебя зазвучит.

hetman-tДата: Понеділок, 29.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1469
Ангел
Статус:
Цитата (kiss)
з першого затесту - лікарство, з другого - чоловіча вода...

Я через это тоже проходила. Лекарство - и хоть убейте. Дело было в мае.
А потом 2 зимы подряд не вылазила из него. Так что стоит дать ему второй шанс в соответствующее время года da

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

kissДата: Понеділок, 29.04.2013, 13:34 | Сообщение # 1470
Принцесса
Статус:
Цитата (Milashka)
значит не твой аромат,

Цитата (Milashka)
у тебя же есть свое мнение на этот счет

і моя думка якраз така - що аромат не мій. при ній і залишусь. просто було дуже цікаво саме його спробувати)
Цитата (SonRisa)
а вот Кокон как раз из тех ароматов, которые нравятся далеко не всем.

видно, я в їх числі da
Цитата (SonRisa)
Так что отставь отливант до осени-зимы, потом проверишь,

da хай стоїть, може потім сприйму його інакше, хоча повноцінний флакон точно не візьму...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz