Субота, 11.01.2025, 06:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 100 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

SonRisaДата: Субота, 04.05.2013, 00:25 | Сообщение # 1486
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Я Натюр на дух не переношу, даже на ком-то, для меня этот парфюм совершенно не привлекателен ничем, ни одной своей ноткой, вот не цепляет, да простят меня его любители.

любашаДата: Субота, 04.05.2013, 00:28 | Сообщение # 1487
Ангел
Награды: 1
Статус:
SonRisa, для меня тоже страшней аромата в ИР чем Натюр не существует.

Elenа1Дата: Субота, 04.05.2013, 01:59 | Сообщение # 1488
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата (любаша)
для меня тоже страшней аромата в ИР чем Натюр не существует.

И я присоединяюсь da Конечно, т.в Натюр и п.в. Натюр немного отличаются, но на мой нюх, в одном ключе. Мне тоже понравился пузыречек. Что сказать - стоит теперь пузыречек для красоты. Пробовала пользоваться - флакон неудобный, без спрея, пробка тугая, пока откроешь, все вокруг обольешь hihi

relaxДата: Субота, 04.05.2013, 06:52 | Сообщение # 1489
Фея
Награды: 0
Статус:
девочки,еще раз спасибо за отзывы!за что и нравится ваш форум,так за "скорое реагирование"и отзывчивость))) flowers жаль что вы далековато.. da

"Неважно,красавица ты или страшная.Главное,что красавица."

Cler2Дата: Субота, 04.05.2013, 09:17 | Сообщение # 1490
Ангел
Статус:
Натюр только ТВ была, долго лежала - подарила. Я то ландыши в ароматах не люблю, но здесь никая нота не зацепила, скорее все раздражало, раз 5 тестила - и совсем не понравилось. Да и зачем мучать себя, когда вокруг много подходяших ароматов. А мою Натюр забрала у своей бабушки внучка 11 лет (я ее подружкиной маме дала) и была она для нее самым лучшим ароматом.

любашаДата: Субота, 04.05.2013, 09:40 | Сообщение # 1491
Ангел
Статус:
Cler, наверное, внучка НАТЮР использовала как оружие против хулиганов, набрызгалась и никто и близко не подойдет.
А я все думаю куда свои пристроить, надо поискать такую внучку, хоть это,наверное, трудно будет сделать.

Elenа1Дата: Субота, 04.05.2013, 12:03 | Сообщение # 1492
Ангел
Награды: 3
Статус:
Я те ароматы, которые мне уж совсем никак не подходят, использую, как освежитель воздуха. Но вот Натюром брызнула в комнате - получилась какая-то газовая атака hihi

Tania402Дата: Неділя, 05.05.2013, 12:17 | Сообщение # 1493
Королева
Статус:
Девчонки, хочу поделится с вами своими наблюдениями об Экзотической Душистой Воде без Спирта... da
(если кто не знает что это, то вот ссылочка: http://www.yves-rocher.ua/control....ategory ) confuse
брала я эту водичку прошлым летом, заменяя подарок до 145 грн.. запах сладкий, очень-очень похож на ТВ экзотический Бриз, только немного нежнее, так как без спирта.. не очень часто пользовалась прошлым летом, но в этом году с появлением первой жары решила попробовать... запах содержит в себе нотки ванили, иланг-иланга, цветка тиаре... мне он казался тяжелым для летнего времени, так как очень сладкий...
при недельном каждодневном использовании нашла в нем "-"(минус). после того, как брызгаешь ним тело (одежду же нельзя так как это что-то вроде боди-спрея) приятный запах, но кожа сразу же очень-очень липкая... хочется пойти в душ, он не впитывается так быстро "...верхними слоями эпидермиса", так как об этом пишет производитель... но тем не менее запах - прекрасный. все окружающие говорили, что возле меня пахнет какими-то цветками, и мне было очень приятно ))) но чтобы не чувствовать себя липкой, я теперь буду пользоваться ТВ Экзотический бриз, какая имеет точно-такой же аромат))) girlflower

любашаДата: Неділя, 05.05.2013, 14:30 | Сообщение # 1494
Ангел
Статус:
Tania402, я тоже брала подарком Экзотическую воду без спирта, это для меня было главное, что она без спирта, потому что на моей коже где поподает
любая тв и пв под солнцем появляются темные пигментные пятна. Но водичка мне не понравилась, липким казалось не только тело, но и сам запах.
Водичка на любителя, подарила своей подруге. Она ею пользуется, говорит, что нравится, она любит сладкие цветочные запахи.

kissДата: Понеділок, 06.05.2013, 13:03 | Сообщение # 1495
Принцесса
Статус:
Спробувала Цветущий Цитрус із пробнічка. Що я можу сказати - загалом непогано, але присутня якась нотка, яка мені не сподобалась, добре що не брала повний флакон.
щось останнім часом мені аромати ИР все менше подобаються gryst у незмінних фаворитах залишаються Сов Еліксир, Натюрель, Чорна Ваніль, і тепер ще Ода Страсной Любви (яку чекаю в наступній посилочці love )

SonRisaДата: Понеділок, 06.05.2013, 13:42 | Сообщение # 1496
Статус:
В салфеточке - это одно, на теле аромат раскрывается по-другому совершенно. Так что советую попробовать Цитрус, он классный!

DaliyaДата: Понеділок, 06.05.2013, 13:58 | Сообщение # 1497
Царевна
Статус:
Цитата (SonRisa)
В салфеточке - это одно, на теле аромат раскрывается по-другому совершенно

Я бы сказала в салфетке одно, а во флаконе совсем другое. Мне из инетмага постоянно вкладывали пробниками этот Цитрус - запах не нравился категорически, показалось что просто отрава mouse Но когда затестила в магазине из флокончика - это небо и земля, очень приятный, понравился.

kissДата: Понеділок, 06.05.2013, 14:07 | Сообщение # 1498
Принцесса
Статус:
Цитата (SonRisa)
В салфеточке - это одно, на теле аромат раскрывается по-другому совершенно. Так что советую попробовать Цитрус, он классный!

Цитата (Daliya)
Но когда затестила в магазине из флокончика - это небо и земля, очень приятный, понравился.

що правда?! дівчата, ви змусили мене замислитися da

SonRisaДата: Понеділок, 06.05.2013, 15:13 | Сообщение # 1499
Статус:
kiss, так и есть, аромат достойный внимания! Никакой химия я в нем не слышу, он очень приятный и идеальный вариант для лета, как по мне, потому как не приторный, не удушливый и не навязчивый.

ЛарисенокДата: Понеділок, 06.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1500
Ангел
Награды: 6
Статус:
Совершенно согласна с девочками, что аромат в салфетке и во флаконе часто сильно отличается. Я вот сначала купила СЭП во флаконе. Аромат очень нравился и нравится, для осенне-зимней поры самое то. Но потом мне его прислали в салфетке, с заказом. Не знаю, где эта салфетка у них раньше лежала, возможно, где-то возле батареи, но "аромат" был совсем не такой. Воняло какой-то проспиртованной кислятиной, напоминающей перебродивший виноград или какую-то бодягу наинизшего качества. Хорошо, что я взяла флакон раньше, а то по впечатлению от этой салфетки на СЭП даже и не взглянула бы! И долго бы удивлялась, почему многие от него в восторге. smile

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz