Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
kiss | Дата: Понеділок, 06.05.2013, 22:24 | Сообщение # 1501 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| впевнена, що ви праві, дівчата , але чомусь після такого першого затесту - зникає бажання продовжувати знайомтсво, хіба що випаде нагода покористуватися або хоча б понюхати з флакона, одним словом буду мати на увазі цей аромат, оскільки враження неоднозначні залишив про себе... і я була впевнена,що мені аромат має сподобатися
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 06.05.2013, 22:39 | Сообщение # 1502 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Девочки, кто распробовал и успел полюбить ТВ "Ландыш", скажите, как у нее со стойкостью? Читала, что это самая нестойкая водичка из всей серии Утро в Саду. Так ли это? Я вот думаю, взять себе 20 мл в подарок или не стоит? Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
любаша | Дата: Понеділок, 06.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1503 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| kiss, Я не могу разобраться, не могу понять Цветущий Цитрус нравится он мне или нет. Полноценный флакончик я получила в подарок с год назад, сразу категорически забраковала. Теперь, начитавшись положительных отзывов о нем, решила заново его попробовать. Уже не таким плохим он мне показался, иногда им пользуюсь. Недостаток этого аромата его стойкость, после 2-3 часов я его совсем не слышу.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Понеділок, 06.05.2013, 22:43 | Сообщение # 1504 |
Ангел
| А моя водичка Цитрус 20 мл уже на донышке - так понра, что и не заметила, как закончилась , но на лето я не решусь такой водой пользоваться - слишком вкусно пахнет, что привлекает ос
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 06.05.2013, 22:45 | Сообщение # 1505 |
| Относительно водички "Цитрус", kiss, если будет такая возможность, постарайся потестить на себе, может в магазине ИР затестить или из знакомых девочек у кого-то есть в наличии. Я салфетку нюхала, и у меня точно также ощущения были неоднозначные, нравится или нет, понять не могла. Но я такой человек, что люблю наобум брать даже парфюмерию, рискнула взять 100 мл и не пожалела.
|
|
|
|
kiss | Дата: Понеділок, 06.05.2013, 22:51 | Сообщение # 1506 |
Принцесса
Статус:
| Цитата (любаша) Я не могу разобраться, не могу понять Цветущий Цитрус нравится он мне или нет. от ів мене так, треба було отлівантік брати... Цитата (любаша) Недостаток этого аромата его стойкость, после 2-3 часов я его совсем не слышу. це ще дуже добре! я майже усі аромати, крім СЕ і Натюрелі, десь максимум годину чую... Цитата (Алёнка-75) слишком вкусно пахнет, что привлекает ос классс! Добавлено (06.05.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (SonRisa) если будет такая возможность, постарайся потестить на себе, Цитата (SonRisa) рискнула взять 100 мл и не пожалела так і зроблю! дякую усім за відповіді і поради! Добавлено (06.05.2013, 21:51) --------------------------------------------- наступний мій приціл - на Розу Абсолют... мені дівчинка напшикала на серветку, тож на собі затестувати не мала нагоди, а на серветці дуже зацікавив - такий ніжний і благородний... чи я помиляюсь? збираюся виміняти його в нашій мінялці, думаю не пошкодую
|
|
|
|
любаша | Дата: Понеділок, 06.05.2013, 23:00 | Сообщение # 1507 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| kiss, Абсол. Роза очень стойкий нежный аромат, достойный внимания. Его сняли с производства, продают сейчас остатки.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 00:04 | Сообщение # 1508 |
Ангел
| SonRisa, "Ландыш" действительно не назовешь особо стойким, лично я его слышу на себе не больше часа. Правда, сейчас, в очень теплую погоду, он так нежно раскрывается, такой головокружительный, пьянящий, и держится намного дольше. Такой весенний, истинно майский аромат! Но стойкость действительно очень подкачала...
Сообщение отредактировал Ларисенок - Вівторок, 07.05.2013, 00:05 |
|
|
|
Tania402 | Дата: Вівторок, 07.05.2013, 18:10 | Сообщение # 1509 |
Королева
Статус:
| SonRisa, несколько часов назад забрала я посылочку от ИР, и сразу же спешу поделится с вами отзывом о ТВ Ландыш ))) как только я сделала пару пшиков на запястье, ощутила возле себя маленький букет ландышей только-что сорванных в лесу... аромат точно передает запах ландыша, такой же дурманящий, теплый, сладкий-сладкий, вкусный... настоящий аромат растущих ландышев ))) наверное будет приятно ощущать себя маленьким ландышем ))) тем более, что сейчас эти цветки только начали прорастать в лесу, аромат как раз на это время )))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 13.05.2013, 00:05 | Сообщение # 1510 |
| Девочки, решила описать любимые ароматы в двух словах, может быть, кому-то пригодится
Ода Любви - притягивай взгляды, будь в центре внимания! Ода Страстной Любви - добавь пикантные нотки сексуальности и страсти в тёплые летние вечера и жаркие ночи! СЭП - твоё "виноградное" настроение! Абсолютная Роза - почувствуй себя настоящей женщиной! Флауэрпати - привлекай внимание! Натюрель - почувствуй дыхание весны! Цветущий Цитрус - создай себе "солнечное" настроение! Свежая Роза - нежность и невесомость в одном флаконе! Эвиденс - будь узнаваемой! Зелёный Чай - подари себе глоток свежести и заряд бодрости на весь день! Вербена - прикоснись к лету! Нежный Жасмин - ты никогда не была такой нежной и очаровательной! Кокон - окутай себя невидимой вуалью теплоты и гармонии в любую погоду! Чёрная Ваниль - обольщай и пробуждай желание!
Сообщение отредактировал SonRisa - Понеділок, 13.05.2013, 00:08 |
|
|
|
Daliya | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 12:13 | Сообщение # 1511 |
Царевна
Статус:
| Добралась я наконецто до Зеленого чая. Но мне он чаем не пахнет, слышу в нём цитрусы и кору зеленой веточки. Такой искрящийся аромат.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 12:41 | Сообщение # 1512 |
| Принцесса Нероли очень любила одноименное масло, как я ее понимаю, масло действительно великолепно пахнет! Но как же божественно благоухает парфюмерная вода "Нероли" от ИР! Сколько себя помню, мечтала найти свой аромат, но как-то не удавалось, нравились, очень нравились, но чтобы влюбиться навсегда, такого не случалось. До сегодняшнего теплого майского утра, когда я открыла очень красивый флакошик ПВ "Нероли"... Однозначно, это афродизиак. Аромат описала бы так: терпкий, прохладно-горький, притягательный, изысканный, благородный, сексуальный! Он великолепен! Горький и терпкий в самом начале, теплый и чувственный когда раскрывается. При малейшем движении слышу эти дивные нотки и наслаждаюсь! А эта пикантная горечь - это что-то необыкновенное! Одним словом, если вы чувственная натура, хотите подчеркнуть свою сексуальность, привлекать внимание противоположного пола, то этот аромат для вас! П.С. Я бы назвала аромат весенне-летним, его можно использовать и днем, но все же он вечерний, как по мне. Теплым вечером он будет более уместен на вас )Добавлено (14.05.2013, 11:41) --------------------------------------------- И еще, не ищите в нем схожести с ТВ "Цветущий Цитрус", ее там нет и не может быть. Цитрус сладкий и однообразный, Нероли же многогранен, от горечи до головокружительных, изысканных и утонченных теплых ноток!
|
|
|
|
petitrose | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 13:00 | Сообщение # 1513 |
Королева
Статус:
| SonRisa, это восхитительно. Стоит обратиться в Ив Роше за гонораром за рекламные тексты. У меня уже все чешется от желания опробовать Нероли...
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 13:04 | Сообщение # 1514 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| SonRisa, великолепное описание Нероли! Именно горчинка, именно апельсиновая пудра и меня привлекает . Ив тебе должен, по-любому!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Eadviga | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 13:22 | Сообщение # 1515 |
Царевна
Статус:
| Sonrisa, чудесное описание аромата!!! Для меня Нероли, это цветущий сад. Одного пшика хватает чтобы оказаться в саду и чувствовать этот аромат на протяжении всего дня. Весеннее, сказочное благоухание цветущих деревьев
|
|
|
|
|