Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 12.04.2012, 21:35 | Сообщение # 766 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| reva, попробуй Розу + Пион (если есть). Волшебный букет! "А по асфальту каблучки... Здесь орёоооот месяц май!.."
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Четвер, 12.04.2012, 21:40 | Сообщение # 767 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Sestritsa) попробуй Розу + Пион момент счастья
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 12.04.2012, 21:46 | Сообщение # 768 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Ласточка) Девочки, подскажите Туалетная Вода SO ELIXIR/Истинный Эликсир - 50 мл и Парфюмерная Вода So Elixir 50 мл одинаковые запахом или разница междк ними есть? Ласточка, для меня тоже разница не только в стойкости, но и в ароматах. В п.в. меня иногда душит ладан, а вот сегодня по бланку с Днем рождения получила туалетную водичку, мне нравится больше
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
na-talija | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 15:03 | Сообщение # 769 |
Кудесница
Статус:
| Вишенка, Риана, дякую за пораду .Спробую перелити в міні-флакон, може як раз допоможе
|
|
|
|
Irina86 | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 19:59 | Сообщение # 770 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| ко мне сегодня доставили Зеленый чай просто свежесть во флаконе! очень понравился легкий аромат, на лето незаменим будет
|
|
|
|
Lusia | Дата: Неділя, 15.04.2012, 01:16 | Сообщение # 771 |
Ангел
Статус:
| У меня теперь тоже есть зеленый чай - оставила на лето, очень классный! Жимолость - лимонник и всё, считаю что на себе носить его нельзя, будто травой лимонной натерли)))) Использую как освежитель для комнаты
|
|
|
|
irma | Дата: Неділя, 15.04.2012, 09:52 | Сообщение # 772 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Lusia, а Зеленый чай ИР похож на аналогичный Элизабет Арден? (читала отзывы, что похож, так зачем "платить больше":) хотя, для коллекции и разнообразия)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 15.04.2012, 11:24 | Сообщение # 773 |
Ангел
Статус:
| irma, имхо отличается по композиции (ИР - как бы чуть более крепкий, горький чай и менее сладкий, вот, как-то так), ну, и само собой - по стойкости. На косметисте есть сравнялка, может пригодится - ТЫЦ
Я чуть поносила Вербену. Стойкости не ждала, сделала утром 3 пшика (была в футболке с вырезом) и пошла на работу. Где-то часов через 6 я вспомнила, что на мне новая водичка и решила себя внимательно понюхать))) На удивление, аромат остался на коже, хотя и исчез с хлопка. Очень бодрящий аромат, для меня более весенний, чем летний.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 15.04.2012, 11:24 | Сообщение # 774 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (irma) Зеленый чай ИР похож на аналогичный Элизабет Арден? irma, на мой нюх - просто один в один Quote (Lusia) Жимолость - лимонник и всё, считаю что на себе носить его нельзя, будто травой лимонной натерли Lusia, ты не перепутала с Вербеной? Мне как раз нравится этот лимонный запах а вот жимолость... Не знаю, может, нос у меня неправильный, но я явственно слышу совсем не растительные запахи. Запах для меня удушающий, очень насыщенный, свежескошенное сено, на которое пролилось машинное масло, да еще и рядом трактор вовсю газует... Можно просто задохнуться. Вот стоит, не знаю, что с этой "жимолостью" делать, чтобы использовать в качестве освежителя воздуха - даже речи быть не может.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Неділя, 15.04.2012, 12:29 | Сообщение # 775 |
Ангел
Статус:
| Elena, ой да, точно, перепутала Вербена у меня вторая. Ну не могу я расценивать ее как парфюм, только как освежитель)))
|
|
|
|
Karpova | Дата: Неділя, 15.04.2012, 13:29 | Сообщение # 776 |
Девушка
Статус:
| irma, я сейчас ползуюсь Елизабет Арден зелёный чай, понюхала в магазине ИР зелёный чай - он резче и свежее.
|
|
|
|
Glamik | Дата: Неділя, 15.04.2012, 21:06 | Сообщение # 777 |
Добрая Фея
Статус:
| Разнюхала "Цветущий цитрус", если первый раз он мне показался лимонным освежителем, то сейчас - цветущие деревья... Второй флакон продала подруге, она вообще в восторге от него, очень понравился и ей и ее дочке. Говорит надушилась дома, полазила, легли в кровать с мужем - он говорит "а что уже сирень зацвела?")))
|
|
|
|
Kessi | Дата: Неділя, 15.04.2012, 21:45 | Сообщение # 778 |
Царевна
Статус:
| Quote (Риана) как у меня с Ирией. Был флакончик 50 мл с пулевиризатором, носить не смогла, а получила миньку флакон сплеш, два намаза на шею и прибалдела. Аналогично! Вначале был у меня мини флакон, до чего же балдела от запаха...и парню очень нравилось, сказал наконец-то твой аромат....и вот на радостях заказала 50 мл...пришли, открыла с трепетом коробку...нанесла...и думала не выдержу....запах так душил....не могла долго избавиться от него, и стойкий до ужаса, на одежде более недели держится, так обидно стало
Сообщение отредактировал Kessi - Неділя, 15.04.2012, 21:46 |
|
|
|
kitten | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 07:30 | Сообщение # 779 |
Ангел
Статус:
| девоньки опишите минг шу! нет возможности затестить, но есть возможность приобрести. пожалуйста!
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 10:17 | Сообщение # 780 |
Ангел
Статус:
| Quote (kitten) девоньки опишите минг шу! kitten, минг шу - легкий, водный, прохладный, нестойкий. На летнюю жару или на море. Персика там не слышу, а вот арбузную корочку очень даже.
|
|
|
|
|