Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Клим | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 18:11 | Сообщение # 796 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ой девоньки, читала вроде о другой водичке. Мне две Натюрели пришли в подарок, я очень и очень довольна! Да она легкая. Может кому-то кот в мешке попадается. Могут же быть и бракованые партии. Хотя вкусы конечно играют самую большую роль! Мне вот Соеликсир воняет и что тут сделаешь!)
|
|
|
|
Kessi | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 19:27 | Сообщение # 797 |
Царевна
Статус:
| Quote (Anita) видимо говорит про Розу из серии Secrets d'Essences да, я о ней...обидно что хорошие парфюмы снимают....и врятли аналог будет, на дыхание и стебель нету аналогов, и на оду разных цветов тоже еще нет...
|
|
|
|
matildamun | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 19:42 | Сообщение # 798 |
Королева
Статус:
| Quote (Taja) хочу абсолютную розу, но боюсь, что она очень "розовая" Она, конечно, роза, но не из "розовых роз Светки Соколовой". Благородная, терпковато-ягодная чуть-чуть, немного пудровая. У меня сейчас это самые любимые духи. Среди моих знакомых ее носят от 20 до 70 лет. Очень гармонично сплетается с запахом тела, а также со всякой зеленью - ароматом Стебель, дезиками Зеленый Чай, Жимолость и др. В разное время года звучит по разному, но всегда шикарно. Впрочем, советую все равно тестить, особенно у кого предубеждение к розам или заблуждение что это аромат только для зрелых дам.
|
|
|
|
hetman-t | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 20:22 | Сообщение # 799 |
Ангел
Статус:
| Quote (Stasia) заказик с Эвиденс Грином, запах ну ооочень понравился!!! Такой легкий, летний, освежающий!!!! Quote (Stasia) мужской, просто запах обалденный, ну когда чуть выветрится А мне вот сразу после нанесения кажется, что унисекс, а когда выветривается - явно мужской, но молодежный, а не зрелый. Мне он нравится, но не настолько, чтобы носить на себе))) А как он только появился в магазине, то не понравился совсем... И в сравнении с классичсеким, последний нравится больше
Quote (Клим) Мне вот Соеликсир воняет и что тут сделаешь И мне Кстати, сегодня в очередной раз подошл к нему в магазине... и отошла подальше)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
irma | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 20:31 | Сообщение # 800 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Quote (hetman-t) Quote (Клим) Мне вот Соеликсир воняет и что тут сделаешь
И мне da Кстати, сегодня в очередной раз подошл к нему в магазине... и отошла подальше))) а для меня самый любимый аромат. хотя раньше я его не могла понять, где-то около полгода периодически пыталась разносить. мне "воняло", причем, начинала с туалетки. а потом.... номер 1 и уже парфюмерка в ход пошла. если у меня нет по 1 флакоше того и того в запасе-это
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
iriss | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 20:33 | Сообщение # 801 |
Принцесса
Статус:
| я сейчас тоже пользуюсь "абсолютной розой", согласна с matildamun по поводу описания звучания аромата. я сама сначала его не поняла, а потом "раскушала", и со стороны говорят, что очень нежно и хорошо пахну. при чем аж до вечера, а наношу утром всего 2-3 пшика!
кто хотел тапки белста? пишите - куплю и отправлю по ценам фирменного магазина
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 21:11 | Сообщение # 802 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Taja) очень хочу абсолютную розу, но боюсь, что она очень "розовая" что-ли.... скажите, кто имеет в своем арсенале, какая она? girlflower и на сколько она похожа на МС (такая уже имеется) На МС вовсе не похожа, МС - кислее запах, и на мой нюх, розами она не пахнет. А Роза - для меня тоже не пахнет букетом роз, очень стойкий запах, два маленьких пшика чувствую до поздней ночи на себе, запах сладкий, скорее варенье из лепестков роз + специи, сначала только сладость, а чуть позже специи проступают, чувствую очень явственно черный перец, очень классное для меня сочетание
|
|
|
|
Terra | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 21:11 | Сообщение # 803 |
Тайна
Статус:
| Девочки, кстати, хотела поделиться впечатлением. Тестила МС, неделю назад, а вчера - Chloe - так вот (как по мне) аромат один в один практически. Не мое, но достаточно интересно, и насыщенно.
|
|
|
|
Клим | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 21:38 | Сообщение # 804 |
Ангел
Статус:
| Получила в подарок по подруге Черную Ваниль. Так ее хотела, но пользуюсь очень редно( Мужу совсем не нравиться, а ведь нравиться любимому не мало важно. Ему же меня нюхать Самое обидное что в магазине ни один раз теслина, а на мне, не то, хоть бумажечкой заклейся и наноси!
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Субота, 21.04.2012, 15:29 | Сообщение # 805 |
Ангел
Статус:
| Quote (Клим) хоть бумажечкой заклейся и наноси! Как в том анекдоте: "Повыщипывайте мне все перья, но я хочу увидеть как это?" Клим, мы тут не раз обсуждали, что Ваниль - капризна, подожди до холодов или попробуй микс из Ванили и чего-то легкого: морского или зеленого, (из Ив роше Эвиденс Лье, Момент Счастья, Зеленый чай). Был у меня Эксперимент Ваниль +Флаверпати = сладко-присладко, но прикольно
|
|
|
|
лайм | Дата: Субота, 21.04.2012, 15:43 | Сообщение # 806 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Terra) Девочки, кстати, хотела поделиться впечатлением. Тестила МС, неделю назад, а вчера - Chloe - так вот (как по мне) аромат один в один практически. Не мое, но достаточно интересно, и насыщенно. Очень многие сравнивают аромат МС от ИР с Chloe
Насчёт схожести Абсолютной Розы и Момента Счастья, на мой взгляд абсолютно разноплановые ароматы. Каждый по своими интересен, мне к примеру МС - действительно очень яркая, зелёненькая, свежая розочка, приправленная лаймом , цитрусами короче :smile:, очень весенне-летняя, такой приятный задорный , повышающий настроение, бодрящий! А Абсолютная Роза - это томление , это вишнёвое варенье, с едва заметным намёком на цветок розы, как таковой , это сладкие, засахаренные восточные сладости , типа рахат-лукума , такой красивый Восток, пленительный и загадочный.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 21.04.2012, 16:06 | Сообщение # 807 |
Ангел
Статус:
| Quote (Вишенка) Ваниль - капризна, подожди до холодов Я в холода не смогла в ней ходить, задыхалась. Оставила себе начатую миньку, от остальных избавилась. Зато сейчас еще раз решила попробовать... Теперь сочиняю заказ по бланку с ней в подарок и не один А еще разнюхала Натюр. Зимой и п.в., а особенно т.в. заслужили от меня не большего, чем называться вонючками)) Читала описание и отзывы и не могла понять: какая свежесть, какие ландыши, какие капельки росы?? А сейчас стало жалко, что стоят обе бутылочки, причем если одну взяла на подарок, то вторую купила Решила попробовать - и действительно, свежие весенние запахи, чуть сладковатые, зеленые. Ничего сверхординарного, но неприятную горчинку, которая меня так удушала зимой, я вообще не чувствую сейчас.
|
|
|
|
Irina86 | Дата: Субота, 21.04.2012, 20:22 | Сообщение # 808 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Клим, мне ваниль очень подошла, сейчас ей пользуюсь, хоть говорили, что аромат скорее осенне-зимнмй, чем весенний. Но мне как то комфортно именно весной. Очень стойкий. Хорошо смешивается с запахом цветущих вокруг деревьев вобщем, не даром я так посылочку с Ванилью ждала
|
|
|
|
Риана | Дата: Субота, 21.04.2012, 22:05 | Сообщение # 809 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Вишенка) Был у меня Эксперимент Ваниль +Флаверпати = сладко-присладко, но прикольно Вишенка, попробовала только что , супер Ваниль очень люблю черную, а Флаверпати не очень, а в тандеме просто потрясно, я люблю сладкие ароматы.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Субота, 21.04.2012, 22:19 | Сообщение # 810 |
Ангел
Статус:
| Риана, Ваниль + Кокон... контрольный выстрел. Стервозно-мягкий аромат, ванилька немножко приглушает запах коньячка.
|
|
|
|
|