Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
kitten | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 10:42 | Сообщение # 781 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| VIKA-JIJKA, а минг шу в исполнении 30мл(парфюмерная вода) он без пульверизатора?
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 10:44 | Сообщение # 782 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (kitten) минг шу в исполнении 30мл(парфюмерная вода) он без пульверизатора 30 мл - это туалетка, идет без пульверизатора. А 50 мл - парфюмерка, эта с пульверизатором. У меня такие обе были. На сайте имеется парфюмерка 30 мл. Про эту не знаю, у меня такой не было. Но судя по картинке - тоже без распылителя.
Сообщение отредактировал VIKA-JIJKA - Понеділок, 16.04.2012, 10:47 |
|
|
|
Kessi | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 14:39 | Сообщение # 783 |
Царевна
Статус:
| Quote (VIKA-JIJKA) 30 мл - это туалетка, идет без пульверизатора. если я не ошибаюсь то 30 мл всегда была парфюмеркой, я когда-то подруге покупала, и на флаконе написано парфюмерная и никогда туалетки не видела....а в магазине часто лазила в свое время... 50 мл есть туалетка и парфюм, пульверизаторы
Сообщение отредактировал Kessi - Понеділок, 16.04.2012, 14:41 |
|
|
|
Glamik | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 16:20 | Сообщение # 784 |
Добрая Фея
Статус:
| Elena, сразу слышен лимон, минут через 20 уходит и остается цветочно-травяной аромат, по крайней мере ни я ни моя подруга потом цитруса не услышали совсем в запахе.
|
|
|
|
Софикo | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 16:30 | Сообщение # 785 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, сегодня в магазине протестировала "амбровую вуаль". Как же мне понравился аромат ! Очень дорого, изысканно! Даже не планировала, чтоб он мне понравился. Только хотела сделать паузу, а теперь новая цель
А еще опробовала Ирис. Простите меня, поклонницы этого аромата, до сих пор нюхаю эту полосочку с ароматом, но кроме резкого запаха валерианы - ничего не слышу.
А еще хотела протестировать розу, так мне сказали, что ее сняли с произодства, поэтому в магазине уже нет .
|
|
|
|
irma | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 16:58 | Сообщение # 786 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Quote (VIKA-JIJKA) А 50 мл - парфюмерка, эта с пульверизатором. у меня 50 мл с пульвиком туалетка. гораздонежнее и приятнее парфюмерки. да и аромат как бы другой немного кстати, так же и с Со Эликсиром-туалетка гораздо приятнее.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Сообщение отредактировал irma - Понеділок, 16.04.2012, 16:59 |
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 17:04 | Сообщение # 787 |
компания arnita ©
| Quote (Karpova) Софикo, роза теперь входит в серию Утро в саду Вы говорите про разные виды розы, как я понимаю. Серия "Утро в саду" пришла на смену Pur Désir de Fleurs Kessi видимо говорит про Розу из серии Secrets d'Essences
|
|
|
|
irma | Дата: Середа, 18.04.2012, 20:38 | Сообщение # 788 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Сегодня я распробовала Эвиденс грин. раньше он меня не впечатлил. а сегодня-так раскрылся! совсем не то, что на первый нюх. переношу его к достойным
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
GardenGirl | Дата: Четвер, 19.04.2012, 22:41 | Сообщение # 789 |
Королева
Статус:
| Получила сегодня Натюрель, так ждала... так ждала, а тут такое разочарование....ничего подобнонеприятнопахнущего в жизни не нюхала завтра попробую снова, может что то все таки найду в нем
ПЫСЫ.Совсем не мой запах... нестойкий...неяркий...сухой...горький...кислый...бр!
|
|
|
|
Paloma | Дата: Четвер, 19.04.2012, 22:43 | Сообщение # 790 |
Ангел
Статус:
| GardenGirl, поддерживаю, он как спрей для тела Добавлено (19.04.2012, 21:43) --------------------------------------------- не то чтобы неприятный, просто абсолютно нестойкий, простой запах. ту цену, за которую его продают, совершенно не опрадывает
|
|
|
|
Paloma | Дата: Четвер, 19.04.2012, 22:59 | Сообщение # 791 |
Ангел
Статус:
| Lusia, на халяву мне все нра, но даже за вместо него можно было бы взять какой-то другой подарок. я этой натурели вообще не чувствую, как туалетную воду. для меня это или запах спрея для тела, а когда первый раз понюхала - так освежителем для воздуха мне пахло и аромата как такового нет
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 19.04.2012, 23:40 | Сообщение # 792 |
Ангел
Статус:
| По поводу нестойкости Натурели тут уже были дебаты. Вот лично на мне ее слышно целый день (но на мне и Вербену целый день слышно, разве что не так резко, как вначале), просто сама по себе Натурель не слишком насыщенная (опять же - на мой нюх). По поводу "подобнонеприятнопахнущего" - ну, тут на вкус и цвет ... и нюх))) А цена 370грн - это, конечно, перебор... Но я же этот аромат в подарок получила))) И нежно люблю его!!!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Четвер, 19.04.2012, 23:42 |
|
|
|
hetman-t | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 00:04 | Сообщение # 793 |
Ангел
Статус:
| Quote (Lusia) Я дважды на шею (под ушами) и всё. А есть такие что пшиков 6-8 делают по всему телу и одежде)) Вот на мне Натурель после 3 утренних пшиков (я больше никогда не делаю) слышно до вечера. Конечно, в сравнении с, например, п/в Эликсир Наутрель не стойкая, но Эликсир в п/в я не выношу - начинается головная боль и тошнота, а в т/в - гараздо легче, буду пробовать носить осенью. А вот Момент счастья - кислятина (впрочем, я и раньше к аромату роз не имела симпатии), но все же носибельная, а по стойкости - на уровне Натурели или даже слабее, но я пока только дома ее выгуливала.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Vacelica | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 00:07 | Сообщение # 794 |
Ангел
Статус:
| Lusia, Я в Ив Роше только один парфюм покупала - Неонатура Кокон. А Натюрелька - первая водичка, которую я затестила у Ив Роше (пришла в подарок). Мне она очень похожа на Лайт блю D&G и Москино I love love. Люблю ею пользоваться в теплое время года на день. Она лекгая, ненавязчивая. А то, мало кому из окружения захочется "задыхаться" в чем-то посильнее (хотя-бы Кокон. Использую его только по праздникам).
|
|
|
|
Эля1 | Дата: П`ятниця, 20.04.2012, 12:28 | Сообщение # 795 |
Королева
Статус:
| Всё же какая удивительная штука ПАРФЮМ: на сыне (15 лет) Эвиденс Грин "звучит" - постоянно подхожу к сыну и нюхаю (так мне нравится этот запах на нём), а на муже эта туалетная вода НИКАКАЯ. Так что, как по мне, водичка эта больше для молодёжи...
Некоторые предпочитают упражняться в хамстве, вместо того, чтобы тренировать свою чахлую вежливость.
|
|
|
|
|