Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Irina86 | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 13:30 | Сообщение # 751 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Сегодня испробовала смесь молочка для тела Черная Ваниль + МС И знаете, мне понравилось. Такой аромат интересный получается, розочки с ноткой ванили Не плохая вариация
|
|
|
|
irma | Дата: Середа, 11.04.2012, 22:39 | Сообщение # 752 |
Брюнетка со стажем
Награды: 0
Статус:
| Сегодня носила Момент счасья- розы, действительно Альянс из детства, зотя понравился не всем-говорили, что пахент мылом, просто розовой водой... Эвиденс грин-зелень, мята и лимон. интересно, но не зацепило. жду Хогарт, чтобы выбрать, что и кому подарить (мне же нюхать, вот хочу и выбрать, на ком что хочу услышать )
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Софикo | Дата: Четвер, 12.04.2012, 15:11 | Сообщение # 753 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, пришла ко мне Натюрелька. Попробовала. Запах приятный, но блин такой слабый, я его почти не слышу. Только уткнувшись носом в место, куда аромат нанесла. Им надо обливаться . У меня ассоциация с совсем юными девушками. Может это у меня нос такой .
|
|
|
|
Selena | Дата: Четвер, 12.04.2012, 15:50 | Сообщение # 754 |
Принцесса
Статус:
| Софикo, я тоже так воспринимаю, а еще он выветривается моментально. даже в подарок такое не охота брать. почти никакой
|
|
|
|
Женька | Дата: Четвер, 12.04.2012, 17:03 | Сообщение # 755 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| А у меня напротив, Натюрель - очень ярко звучит и долго держится. Даже удивляюсь Побрызгалась им, потом искупалась, побрызгалась другим, а Натюрель все равно проступает и Эведенс перебивать начала
|
|
|
|
irma | Дата: Четвер, 12.04.2012, 17:09 | Сообщение # 756 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Quote (Софикo) Запах приятный, но блин такой слабый, я его почти не слышу. я его слышу, но он не удушает. зато, когда захожу куда-нить, на мне его слышат очень хорошо, уже за несколько метров. по этому поводу было много комплиментов-что такой приятный аромат, и, главное, дорого пахнет
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 12.04.2012, 17:25 | Сообщение # 757 |
Ангел
Статус:
| По поводу стойкости любого аромата, многое зависит и от нас, нашей химии кожи (да ещё от целого ряда моментов, включая наш цикл и эмоциональное состояние) Бывает самый лёгкий (с точки зрения состава) аромат - буйствует и играет на коже , аж до вечернего душа, а достаточно "плотный" аромат , типа Кокона,( Ох, мой любимчик ), вильнёт "хвостиком" и вроде - "не слышно его" . Всё равно не факт, что его не слышно, не слышно нам, а окружающие реагируют на аромат, узнают, комментируют и т.п. Так, вот Натюрель, несмотря на кажущуюся хрупкость, всё же не такой аутсайдер по стойкости, точно говорю , слушаю со стороны, частенько
|
|
|
|
Ласточка | Дата: Четвер, 12.04.2012, 17:44 | Сообщение # 758 |
Кудесница
Статус:
| Девочки, подскажите Туалетная Вода SO ELIXIR/Истинный Эликсир - 50 мл и Парфюмерная Вода So Elixir 50 мл одинаковые запахом или разница междк ними есть?
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 12.04.2012, 18:27 | Сообщение # 759 |
Анастасия
Статус:
| Ласточка, пахнут они по-разному. Туалетная вода более легкая и как мне кажется не такая стойкая. Я ее не ощущаю уже через пару часов. А вот парфюмерная вода более насыщенная, теплая и очень стойкая.
|
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 12.04.2012, 18:43 | Сообщение # 760 |
Ангел
Статус:
| Ласточка, Правильно тебе Лето сказала, От себя добавлю, ноты конечно те же, аромат узнаваем и в конц. Т.В. и в П.В. Только П.В. более бархатный что ли, ладан в нём солирует, пачули и бобы тонка, мне к примеру, с первого вдоха очень ярко слышится аромат винограда, но это только верхние нотки, потом на коже игрет очень красиво, раскрывается многогранно. А в Т.В. верхние нотки - перец, в принципе, очень даже неплохо, (а аромат я поняла только недавно, до этого он мне нравился, но не на мне , а со стороны ), но я теперь не могу привыкнуть к более легкой версии СоЭликсира , даже учитывая приближающуюся тёплую пору года. (ну, как-то, так)
|
|
|
|
reva | Дата: Четвер, 12.04.2012, 18:44 | Сообщение # 761 |
Ангел
Статус:
| Quote (Вишенка) Момент Счастья и Черную ваниль Вишенка, класс!! только я свой МС продала уже, думаю может попробовать Розу абсолют + ваниль?
|
|
|
|
na-talija | Дата: Четвер, 12.04.2012, 19:01 | Сообщение # 762 |
Кудесница
Статус:
| Мені дуже сподобалась "чорна ваніль" в форматі 5 мл.А от коли отримала подарунком 50мл, то була здивована, що аромат інший. Дуже віддає гірчинкою і дешевим пластиком Вже місяць принюхуюсь до нього, в надії, що вивітриться....
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Четвер, 12.04.2012, 19:44 | Сообщение # 763 |
Ангел
Статус:
| Quote (reva) может попробовать Розу абсолют + ваниль Попробуй. Вот попробовала сегодня молочко Ваниль и Розу Пола Смитта - не то, с М. С. лучше, как по мне. Quote (na-talija) Мені дуже сподобалась "чорна ваніль" в форматі 5 мл.А от коли отримала подарунком 50мл, то була здивована, що аромат інший. na-talija, это не аромат хуже, просто Черную Ваниль - лучше намазом. Вот возьми и отбрызгай себе в миньку немного Ванильки из спрея и повтори попытку... а если не пойдет все же, то отложи ее до холодов, а вдруг у вас с ней будет любовь со 2го взгляда.
|
|
|
|
Риана | Дата: Четвер, 12.04.2012, 19:45 | Сообщение # 764 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (na-talija) Мені дуже сподобалась "чорна ваніль" в форматі 5 мл.А от коли отримала подарунком 50мл, то була здивована, що аромат інший. Дуже віддає гірчинкою і дешевим пластиком Вже місяць принюхуюсь до нього, в надії, що вивітриться.. na-talija, может у тебя , как у меня с Ирией. Был флакончик 50 мл с пулевиризатором, носить не смогла, а получила миньку флакон сплеш, два намаза на шею и прибалдела. А как-то читала на Fragrantica, что как раскрывается аромат еще зависит от способа его нанесения - входить в облаку, попшикать из флакончика и третий - нанести пальчиком, и я с этим теперь совершенно согласна. А ты попробуй из большого флакошика Черной ванили брызнуть на пальчик и уже потом нанести на себя, изменится ли аромат?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Четвер, 12.04.2012, 19:57 | Сообщение # 765 |
Ангел
Статус:
| Ласточка, у меня есть обе версии, но больше пришлась по душе т.в., да она легче, поэтому окружающие мне говорят спасибо. Тем не менее, ощущаю ее на себе почти целый день. Вообще п.в. и т.в. Со Элексир - очень сложные, спорные, но необычные ароматы, поэтому лучше начать с мини-версий, чтобы самой разобраться. Добавлено (12.04.2012, 18:57) --------------------------------------------- Риана, мысли у нас с тобой сходятся
|
|
|
|
|