Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 29.03.2012, 20:23 | Сообщение # 736 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Wordy) я парфюмы ИР разнюхиваю очень не сразу у меня то же самое Я уже писала об этом по поводу Ириса и Зеленого чая, и еще хочу сказать - раньше от Кокона чуть не задохнулась, еле смыла его, не могла понять, как он вообще может кому-то понравиться) А сегодня решила пшикнуться для разнообразия И целый день просто наслаждалась ароматом Вот еще бы разнюхать Натюр но пока что-то никак
|
|
|
|
oliv | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 01:17 | Сообщение # 737 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Elena, здесь можно глянуть отзывы на оду любви - http://www.yves-rocher.ru/control....idgetID
Любовь никогда не перестает...
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 07:01 | Сообщение # 738 |
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
| по мне фловерпати слаще, там ванилька мне слышится больше , чем в оде, ода сладенькая с кислинкой, хотя во фловерпати она тоже слышится, но на мне они слвще...
|
|
|
|
Stasia | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 11:36 | Сообщение # 739 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Оставлю и я пару отзывов 1. Натюрель: как только открыла и пшикнула первое что пришло в голову Dolce&Gabbana Light Blue, ну оооочень похожи, тем более что я давно ими не пользовалась, а вот подружка как только понюхала сразу сказала что оочень похожи на Moschino I Love Love! Как по мне - то они стойкие, чувствую их на себе долгое время, летом будут приятно освежать, смело могу назвать ИХ одной из любимок ИР 2. Флеверпати: сладенький, цветочно-фруктовый, вкусненький весенне-летний аромат, стойкий, думаю буду пользоваться им долгое время! (похож на какую-то Ескаду), тоже входит в список моих любимок 3. П/в Со Елексир: понравился...,но запах не мой, слишком тяжелый для меня! 4. Евиденс тоже показался слишком женским...., но запах в принципе понравился, сама пользоваться не буду, а маме подошел! 5. Минг Шу приятный легкий запах, причем в туалетка понравилась больше чем парфюмка, мне она легче показалась и нежнее!
|
|
|
|
oliv | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 15:11 | Сообщение # 740 |
Царевна
Статус:
| получила кокон - сначала категорически не понравился... думаю, почитаю я отзывы, выяснила, что раскрывается не сразу, через пару дней стала к нему привыкать, и даже стал нравиться своей ненавязчивостью, таким, можно сказать, неуловимым присутствием... Удивила ирия сначала резкостью, а потом богатством аромата и стойкостью. Весьма достойные ароматы.
Любовь никогда не перестает...
|
|
|
|
Софикo | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 23:44 | Сообщение # 741 |
Принцесса
Статус:
| Опробовала сегодня водичку "Зеленый чай". Приятный и нежный запах. На лето отлично, ненавязчиво. По-моему, подойдет всем. Слышу его часа 2-3, не особо стойкий.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 03.04.2012, 23:48 | Сообщение # 742 |
Ангел
Статус:
| oliv, pumbastik, спасибо Quote (oliv) кокон - сначала категорически не понравился oliv, аналогично. Кокон вначале мне оочень отдавал резиной... думаю, виной тому флакон, резина на нем перебивала запах водички Сейчас выветрилось - и уже можно разнюхать всю прелесть самого аромата. Сегодня звонила в ИР. Сказали, что Розу и Кокон с производства снимать и не собираются, а Неонатура Дыхание долгосрочно отсутствует, т.к. находится на обновлении, и потом снова появится в ассортименте
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 04.04.2012, 11:57 | Сообщение # 743 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Опробовала сегодня Мимозу, какая же классная водичка, натуральный запах мимозы с зеленью По стойкости еще не знаю как.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 04.04.2012, 12:57 | Сообщение # 744 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Quote (Elena) Розу и Кокон с производства снимать и не собираются Супер новость, спасибо Elena, !! *Никак не могу из ИР Розу выдавить)))* и все меня беспокоит, что вот-вот снимут и не успеюДобавлено (04.04.2012, 11:57) --------------------------------------------- Роза из миньки страшно нравится. И что самое извращенное - нравиться именно в жару. Не прохладная свежесть привлекает, а именно удушающий аромат летней розовой клумбы. (А-ля оранжерея в санатории))))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Karpova | Дата: Неділя, 08.04.2012, 23:01 | Сообщение # 745 |
Девушка
Статус:
| У ИР вышла новая серия "Утро в саду" там сирень, цитрусовые цветы и роза. В магазинах ещё нет, но может кто заказывал уже? Поделитесь пожалуйста, уж очень эта серия заинтересовала.
|
|
|
|
Kessi | Дата: Неділя, 08.04.2012, 23:48 | Сообщение # 746 |
Царевна
Статус:
| Quote (Elena) Ода любви чем-то похожа на Флауэрпати? Или они совсем разные? они совершенно разные, ни капельки не похожи на друг друга. Ода менее сладкая, легче чем флауерпати, у нее странный запах, он немного старше аромат кажится чем флауерпати, более тяжелее что-ли...
Quote (Stasia) Акварель, Сады нимф (говорят что запахи обалденные) - они у нас будут?? Это все лимитки от Натюрели, а еще была ранее годом GreenSummer-бутылочка салатово-голубая, лимитка 2009го года, легкий фруктовый аромат-нектарин, мандарин...Акварель-красная водичка, лимитка 2010го года, у меня есть, купила в ИМ как-то. Более сладкая чем GreenSummer, более фруктовая, тут уже добавлено манго-отчетливо слышно. Сады нимф более темный бирюзовый цвет водички, самая легкая из лимиток Натюрели, более цветочная-легкий запах водяной лилии, не навязчивый. В Украину так и не завезли, а я одна из немногих кто привез с Польши ее) Покупала в ИМ, но там подарки не дают , накупила много, и несколько девочек отказалось, а просили купить! Вот теперь 2 шт у меня, и никто не покупает Так что если кто-то хочет, обращайтесь)
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 12:56 | Сообщение # 747 |
Ангел
Статус:
| Девочки вчера на улице был туман, где-то +12. Решила проэкспериментировать: нанесла одновременно Момент Счастья и Черную ваниль - обалдеть, что получилось! М.С. добавил взрослой, вкусно-карамельной Ванили немного нежности, тонкости, загадочности. Получился такой себе благородный и одновременно милый аромат ,можно сказать, для меня идеальный аромат. А сегодня нанесла Молочко Черная Ваниль + М.С. парфюм - примерно одинаковый потрясающий результат. Кто решится повторить мой"подвиг" - отпишитесь.
|
|
|
|
kitten | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 13:31 | Сообщение # 748 |
Ангел
Статус:
| Irina86, Вишенка, МС-мой самый любимый аромат! он мне напоминает мои школьные годы,дзинтарс,альянс,эссэ! обожаю! представляю какой это купаж вместе с ванилью!
|
|
|
|
matildamun | Дата: Понеділок, 09.04.2012, 15:06 | Сообщение # 749 |
Королева
Статус:
| Karpova, я получила в субботу Цветущий Цитрус. Очень легкий, прямо игрушечный, мне кажется для самых юных. Которым только-только разрешили пользоваться духами. Слышу мед, но не тот который уже мед с пчелами, а как цветут медоносные цветы где-то далеко, а ветер вдруг приносит чуть-чуть. 100 мл с распылителем. Можно поливаться с ног до головы. Покажу всем своим юным. Если никому не придется, буду продавать-менять. Флердоранж из уходящей серии ярче, но их вообще трудно сравнивать.
|
|
|
|
Женька | Дата: Вівторок, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 750 |
Большой Краб
Статус:
| Вот самые первые слова, которые мне приходят на ум, когда пробую что-то из своей парф коллекции. Может кому-то пригодится)
Черный ирис - ночные цветы Черная ваниль - ванильный коньяк Амбровая вуаль - янтарный ладан Хоггар - терпкие теплые травы Эведенс Грин - сочная трава, сбрызнутая лимоном Эведенс (женский) - влажный цветы на мху Со эликсир - пряный мед Кокон - древесный табак Минг шу - лотос на кристально чистой воде Натюрель - зеленые яблоки в свежескошенной траве Сирень - пудровые цветочки сирени Момент счастья - сочные, влажные розы Зеленый чай - холодный зеленый чай в прозрачном стакане Вербена - карамельки с лимонно-мятной начинкой Ваниль (пн) - кондитерская ваниль
|
|
|
|
|