Середа, 08.01.2025, 20:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 49 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

Elenа1Дата: Середа, 21.03.2012, 22:02 | Сообщение # 721
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Irinka84)
Мне очень не понравилась п/в Чёрный Ирис flowers Этот запах мне напоминает тройной одеколон.

Девочки, а со мной происходят удивительные вещи... hihi Первое впечатление об Ирисе было - фу, какая гадость gryst Полгодика он простоял у меня, потом случайно им пшикнулась - и теперь это один из самых любимых ароматов love Еще подумала, почему я не взяла его больше по бланку с самым дорогим средством??
То же самое могу сказать и о КВ Зеленый чай. Я уже тут писала свои отзывы, и не раз - что для меня это был запах помидорной ботвы и зеленых помидор hihi
Много раз пыталась я понять его прелесть, читая восторженные отзывы, но - тщетно. И тут, недавно решила дать ему шанс... - какие там помидоры!! - это оказалась такая прелесть!!! Свежий, ненавязчивый зеленый чаек, сладковатый, чуть с кислинкой - мммм.... love love love
Что же это происходит? Я не думаю, что у меня поменялись вкусы, может, все-таки ароматы имеют свойство меняться со временем??

olgasДата: Середа, 21.03.2012, 22:19 | Сообщение # 722
Ангел
Награды: 0
Статус:
Elena, у меня тоже самое. подарили парфюмированное молочко Черный ирис. открыла - намазала = запах гадость (как у нафталина). мазала им ноги, потом вообще убрала. через пару месяцев опять достала - запах окутывающий, бархатный, пудровый, богатый. сегодня-завтра баночка закончится. подумываю о духах da

KessiДата: Четвер, 22.03.2012, 12:18 | Сообщение # 723
Царевна
Статус:
Quote (Leto)
нет, после бритья - это лосьон. А это одеколон, освежающя водичка, очень свежая, для меня тепленькая (именно Зеленый чай), я им зимой пользуюсь, согревает, как ни странно

но почему же сзади написано одеколон после бритья? brows

matildamunДата: Четвер, 22.03.2012, 12:45 | Сообщение # 724
Королева
Статус:
Quote (olgas)
запах окутывающий, бархатный, пудровый, богатый. сегодня-завтра баночка закончится. подумываю о духах

Да-да, девочки Черный Ирис очень непрост. Соблазняющий, шлейфовфй, сложный, раскрывается до суток, впрочем это индивидуально.
Одна моя знакомая пользуется Эвиденсом каждый день, а Черным Ирисом - по праздникам. Говорит: Ирис любит, чтоб его наносили на идеально чистое тело и к изысканным нарядам.

KessiДата: Четвер, 22.03.2012, 17:51 | Сообщение # 725
Царевна
Статус:
Ну не знаю...мне как-то Ирис не очень....уж слишком тяжелый аромат, и выносить на себе невозможно...сразу голова кружится...старым чем-то отдает...хотя Эвиденс вначале тоже старым одеколоном каким-то отдает...зато через пол дня и все последующие дни...такой нежный, женственный...только немного ассоциируется со взрослым ароматом, поэтому надеваю его только по праздникам, именно духи-груша love

pumbastikДата: П`ятниця, 23.03.2012, 00:43 | Сообщение # 726
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
опробовала туалетную водичку мандарин ПН на себе - по мне запах мандариновых корочек с примесью небольшой горчинки и мандариновых листьев... водичка нестойкая, для знойного лета, держится минут 20 -30... или как ароматизатор для комнаты...

Добавлено (22.03.2012, 22:43)
---------------------------------------------
+ очень понравилась детская водичка поми деари ... запах именно зеленого яблока... нямка... но очень неудобный флакон без пульверизатора... ребенок такую водичку обязательно разобьет... da

LanalianaДата: П`ятниця, 23.03.2012, 20:48 | Сообщение # 727
Ангел
Статус:
Я мандариновую лимитку этого года вторую купила, запах нравится, стойкость как у всех из этой серии, а так же кельнской воды и флауерпати - 2-3 часа.

mirandaДата: П`ятниця, 23.03.2012, 23:16 | Сообщение # 728
Ангел
Статус:
Сегодня затестила Кокон в магазине-там его цена 450 грн.Ну.что сказать? Если бы купила за такую цену-жаба бы уж точно задушила бы,в общем запах мне совсем не понравился.Скажем так мне он показался-сладко-древесным каким то,тяжелым.К тому же он не стойкий! Прызнула на тыльную сторону руки-уже через пару часов аромата не стало.В общем-не мой это аромат! Покупать однозначно не буду.Хотела попробовать заказать на выбор по бланку приглашения подруги-теперь однозначно не буду,уж лучше что-то другое выберу.В общем-разочарована ароматом,ожидала большего((( gryst

FuriaДата: Субота, 24.03.2012, 11:30 | Сообщение # 729
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
miranda,
Quote (miranda)
Сегодня затестила Кокон в магазине

нуу, кокон зимой и холодной осенью осенью хорош, укутывающий , согревающий аромат. неоднозначный.Любительницам свежих и фруктовых ароматов врядли понравится.
я с первого затеста тоже плевалась, но через год - неожиданно влюбилась, но не всегда ношу, а "под настроение", и однозначно зимой, для себя.

Добавлено (24.03.2012, 09:30)
---------------------------------------------
просто уже весна в воздухе витает, и хочется чего-то фривольного, возможно свежего..., зимние ароматы пора "прятать" в шкаф. hihi

Irina86Дата: Неділя, 25.03.2012, 18:03 | Сообщение # 730
Ангел
Статус:
Wordy, спасибо. А он легкий? А то после сегодняшнего "нюха" боязно за заказ, который ради сирени делался... в новом флаконе - та же сирень? только дизайн новый?

WordyДата: Неділя, 25.03.2012, 18:07 | Сообщение # 731
Ангел
Статус:
Quote (Irina86)
в новом флаконе - та же сирень? только дизайн новый?

Я новую водичку заказала, но еще не получила. Но девочка тут где-то писала, что запах остался тем же, изменили флакон, он кстати стал больше на 40 мл.
Мне запах тяжелым не кажется. Но вот представь - уткнулась лицом в пять веток сирени и вдохнула. Так пахнешь сразу, как эфир выветрится. не скажу, что вода очень стойкая, он ее ведь много, можно и обновить.

лаймДата: Середа, 28.03.2012, 13:33 | Сообщение # 732
Ангел
Статус:
girlflower В России выбрали лучшие ароматы-2011

Встречайте победителей!

Категория Prestige (жен.) (лучший женский аромат «люкс»Burberry Body
Prestige Homme (муж.) - Carolina Herrera 212 VIP Men

Категория Life Style (жен.) - Yves Rocher Moment de Bonheur
Life Style (муж.) - Antonio Banderas The Golden Secret

Mass market (жен.) - Alan Bray Imagine Vent Vert
Mass market (муж.) - Faberlic Faberlic Cruiser

В конкурсе участвовало свыше 100 ароматов.Подобный конкурс в России проводится в девятый раз. Прежде он назывался «Аромат года», теперь же получил более высокий статус, поддержку международного фонда Fragrance Foundation и считается национальной версией премии FiFi.
Среди членов жюри - парфюмеры Винсен Шаллер (Firmenich, Франция), Флорен Жюбер, Тьери Ромео, Жанна Гладкова, дизайнеры Генри де Монклин, Константин Лощинин, Татьяна Конде и др.

NastelleДата: Четвер, 29.03.2012, 14:30 | Сообщение # 733
Царевна
Статус:
Понюхала Натюрель наконец! отличный аромат. легкий, непринужденный, весенний - просто идеально мне подошел. думала, что раз туалетка, то она и держаться не будет - заблуждалась, вечером побрызгала на запястье, утром проснулась - запах как был, так и остался.

С Эвиденсом Лё мы как-то не подружились - на моей коже он через несколько часов начинает кислить.

Подскажите, я правильно поняла, что Эвиденс - это парфюмерная вода, а Эвиденс Лё - туалетка. и это единственное отличие - разбавленность водой (или спиртом)? А то жду Эвиденс п.в., думаю стоит ли открывать нюхать или сразу отдать на подарок кому-то

KessiДата: Четвер, 29.03.2012, 15:14 | Сообщение # 734
Царевна
Статус:
Quote (Nastelle)
Эвиденс - это парфюмерная вода, а Эвиденс Лё - туалетка. и это единственное отличие

Нет, они немного напоминают друг друга, но Лё как бы типа лимитки Натюрели, т.е. другой немного запах. преобладают цитрусовые нотки, но она и правда легче чем обычный Эвиденс. ТАк что любителям немного фруктового запаха лучше Лё-тем более он чуть напоминает молодость, а Эвиденс уже зрелость.

WordyДата: Четвер, 29.03.2012, 15:53 | Сообщение # 735
Ангел
Статус:
Quote (Furia)
так можно в магазин зайти и постестить, при условии наличия магазинов Ир в Вашем городе.

Не знаю, почему, но я парфюмы ИР разнюхиваю очень не сразу. Вот давно пришел набор мини ароматов, и Эвиденс показался мне каким-то заурядным, я его отставила и долго не пробовала вновь, а потом он постепенно начал мне нравиться все больше. И практически с каждым ароматом то же происходит - я почему-то сразу их прелесть, своеобразие разобрать не могу. Какие-то другие внутренние стандарты, что ли...

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz