Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Лаки | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 23:59 | Сообщение # 691 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Elena) У меня вопрос по Одам)) Ясно, что они обе сладкие, но может какая-то из них посвежее? или они обе приторные? Девочки, кто знает? на мой нюх обычная Ода - более легкая и свежая, а страстная - более сладкая и приторная) люблю нежные, легкие ароматы, поэтому страстную не могу на себе носить, через час чувствую терпкий, смородиновый запах, который хочется по быстрее смыть Quote (КатеринаМакс) Девочки,подскажите,пожалуйста Мимоза стоит внимания? Мимоза весенний и очень нежный аромат, сразу представляю желтые пушистые цветочки с зелеными листиками иногда кажется что Мимоза - это облегченная Сирень кому нравится аромат Сирени с бутылочки, а на себе не могут ее носить, советую попробовать Мимозку
Сообщение отредактировал Лаки - Вівторок, 28.02.2012, 02:24 |
|
|
|
miS-X | Дата: Вівторок, 28.02.2012, 11:02 | Сообщение # 692 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Вот мне, например, мимоза очень нравится. Сирень мне год назад пришла в подарок (я меняла по-моему сумки какие-то на сирень 30мл) так вот она конечно пахнет сиренью натурально, но мне она не нравится. А вот мимоза была одной из первых моих ароматов, котрые я купила. Брала по какому-то бланку где было 2 по цене одного. Получила с утра посылку и сразу с ней пришла на работу. Сотрудницам очень понравилась мимоза и одна даже уговорила меня сразу же ей продать одну. Так как я брала две по 60мл, то одна ушла к другой хозяйке на ура! Аромат у нее легкий, весенний. Я ее очень люблю, когда начинает таять снег. Может на меня повлияло название и воспоминания детства, когда мальчишки в школе нам дарили на 8 марта по веточке мимозы. Не знаю, но я ею очень довольна
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Середа, 29.02.2012, 22:47 | Сообщение # 693 |
Ангел
Статус:
| Получила сегодня Момент счастья. Дизайн очень понравился. Запах в бутылочке приятный: розовое варенье с кислинкой. На теле меняется, кислинки не слышно, "варенье" тоже выветривается, остается сладкий аромат. В целом приятно, на мой взгляд своих денег не стоит, но в подарок получить приятно. Абсолютная роза мне нравится больше. Добавлено (29.02.2012, 20:47) --------------------------------------------- "Момент счастья" оказался таким же стойким как и другие парфюмерные воды Ив Роше - на себе слышала до самого вечера, мне вроде бы запах не очень, но на работе спрашивали чем так приятно пахнет в кабинете.
|
|
|
|
Рыба | Дата: Середа, 07.03.2012, 00:05 | Сообщение # 694 |
Тайна
Статус:
| Девочки, такой вопрос - А Эвиденс с грушей(духи) запах не отличается от парфюмированной воды и они такие же стойкие (или еще более стойкие )
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Середа, 07.03.2012, 00:20 | Сообщение # 695 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| девочки! я влюбилась! в эвиденс льо... он такой легкий ,цветочный, не удушающий, более летний вариант эвиденса... по мне там какая-то кислинка есть... ммм нямка... сижу в облаке его запаха и балдею... мне еще что-то типа пиона в нем слышится.... все... записана в одну из любимок... пойду завтра в них на работу...
|
|
|
|
eva5555 | Дата: Середа, 07.03.2012, 19:27 | Сообщение # 696 |
Девушка
Статус:
| Вот уже два года стоит у меня Неонатура дыхания невостребованная. Когда получила, запах не особо понравился. Но сегодня перебирала свои запасы и снова затестила аромат. Мне понравился, не душит, приятный буду пользоваться.
|
|
|
|
Arisha | Дата: Середа, 07.03.2012, 21:13 | Сообщение # 697 |
Муза
Статус:
| пв NATURE - нравится не сразу, а где-то через час -два после нанесения ( особенно на волосы) Хотя объяснить чем именно пахнет сложно, какой то травкой, весной, природой одним словом.
|
|
|
|
Lusia | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 00:32 | Сообщение # 698 |
Ангел
Статус:
| Вот насчет Эвиденса Лье посоветуйте, обьясните... Он такой же? Сильно отличается или почти НЕ отличается? Мне обычный Эвиденс очень НЕ понравился, думала взять Лье, может он лучше (свежее, не такой мыльный чтоли)?
|
|
|
|
Stasia | Дата: Четвер, 15.03.2012, 13:21 | Сообщение # 699 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Quote (Luda311) Вот насчет Эвиденса Лье посоветуйте, обьясните... Он такой же? Сильно отличается или почти НЕ отличается? Мне обычный Эвиденс очень НЕ понравился, думала взять Лье, может он лучше (свежее, не такой мыльный чтоли)?
тоже самое, ответьте пожалуйста Добавлено (15.03.2012, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Рыба) Что сказать про Черную ваниль - сладенько, вкусненько, даже очень вкусненько. В общем когда ощущаю этот запах, не могу - все время есть хочется... Поняла, пользоваться мне им нельзя - в дверной пройом буду боком входить. Вот такие вот у меня отношения с Черной ванилью
тоже самое и у меня))) поэтому перестала ей пользоваться)))))))
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Четвер, 15.03.2012, 19:59 | Сообщение # 700 |
Ангел
Статус:
| а какие мысли по поводу новой водички "цветущие цитрусы" или как там ее. к меня есть предыдущая версия, мне очень нравится. И что-то мне кажется что новая - то же но в новой упаковке.
|
|
|
|
юлия | Дата: Четвер, 15.03.2012, 20:05 | Сообщение # 701 |
Кудесница
Статус:
| Вот насчет Эвиденса Лье посоветуйте, обьясните... Он такой же? Сильно отличается или почти НЕ отличается? Мне обычный Эвиденс очень НЕ понравился, думала взять Лье, может он лучше (свежее, не такой мыльный чтоли)? какна меня они одинаковы,отличаются только по стойкости (Ле менее стойкий)
|
|
|
|
Lusia | Дата: Четвер, 15.03.2012, 20:40 | Сообщение # 702 |
Ангел
Статус:
| уже понюхала Лье... чуть более проявляется жасмин в нём. Через полчаса носки на себе жасмин выветрился и стал пахнуть как обычный Эвиденс.
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Четвер, 15.03.2012, 20:57 | Сообщение # 703 |
Ангел
Статус:
| Quote (Luda311) Вот насчет Эвиденса Лье посоветуйте, обьясните... похожи с обычным Эвиденсом, когда подвыветрятся,начальные ноты разные точно, Лье более легкий, правда окутываюющий облачком, идешь в нем вся такая беззаботная, легкая, легкомысленная и нежная Мыла не чувстувую. А с грушей пользуюсь - вся такая сдержанная, интеллигентная, загадочная, лесная нимфа с розой в руках. Обычный Эвиденс - классика, но не простая, ее "вкурить" нужно, из бутылки - это , и после нанесения надо немножко подождать, но вот пройдет кто-то мимо в нем
|
|
|
|
Izi | Дата: П`ятниця, 16.03.2012, 23:09 | Сообщение # 704 |
Царевна
Статус:
| Получила в подарок эвиденс грин.Кто то писал что пользуется сама, я тоже.Запах невероятно легкий и свежий.Лучше натюрельки и к томуже стойкий.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
LULU | Дата: Субота, 17.03.2012, 14:41 | Сообщение # 705 |
Тайна
Статус:
| Девоньки! Опишите кто-нибудь "КОКОН"))))Я в раздумьях Заранее благодарю
Хочешь тронуть розу - рук иссечь не бойся, Хочешь пить - с похмелья хворым слечь не бойся. А любви прекрасной, трепетной и страстной Хочешь - понапрасну сердце сжечь не бойся!
|
|
|
|
|