Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Понеділок, 30.01.2012, 18:26 | Сообщение # 661 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (liv) не-а , тем кто Эвиденсом Как по мне МС это разновидность Эвиденса, но в ней больше цветов
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 01.02.2012, 21:32 | Сообщение # 662 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Сегодня благодаря Риана стала счастливым обладателем отливантов Натюрели и Кокона. Ох.... Что же я без них раньше делала? Кокон - он очень зимний. Я поняла, почему "кокон", он укутывает, прячет в своем облаке, как-то даже греет, что ли... Шоколадно-коньячно-карамельно-табачный рай Чувственный и глубокий! Шикарно раскрывается. Вааааааааау, в общем! И, кстати, я его ранее уже слышала, только не знала что это ОН, а спросить постеснялась. Аромат не совсем для меня типичный, но ну ооооооооочень нравится. И, что очень радует, очень стойкий. Но в теплое время года не одену - задохнусь. Натюрель как раз ожидаемо абсолютно "мой" запах. Летний, нежный, свежий. Цитруса в нем по идее нет, но мне слышится. Очень легкий, приятный, нежный, невесомый. Хорош как офисный вариант, потому что окружающих напрягать ну никак не должен, он недостаточно специфичен для этого. Однозначно две любимки! Ив Роше меня приятно удивил.
Сообщение отредактировал Zhakonia - Середа, 01.02.2012, 21:32 |
|
|
|
Вишенка | Дата: Четвер, 02.02.2012, 17:18 | Сообщение # 663 |
Ангел
Статус:
| Quote (Zhakonia) Натюрель как раз ожидаемо абсолютно "мой" запах. Летний, нежный, свежий. Мне вот в принципе нравится - да, действительно похожа на Дольче и Гавана Лайт Блю, успела я весной-летом 3ю часть флакона выбрызгать, но есть в ней какая-то горьковатая нотка, которая мне пахла, как будто котик пописял в картонную коробку (уж простите ). Не смогла я больше мучаться - избавилась от нее - подруга Добавлено (01.02.2012, 21:24) --------------------------------------------- Духи Эвиденс с грушей: п. в. Эвиденвс+ немножечко розы абсолют. Действительно стойкие, немножко сразу при нанесении резковаты, но когда развеиваются - весьма интересный,благородный, женственный аромат, маслянистость чувствуется. Иду в нем вся такая Леди и улыбаюсь. Вообще мне все Эвиденсы нравятся. Добавлено (02.02.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Женька) Эведенс Грин Я вообще странный тип, я взяла эту мужскую воду для себя. Вот и я смотрю на обещанный мужу Эвиденс Грин и меня начинается жаба. Ну, вот смотрю на нее( еще тем более после описания Женьки ) - написано на ней Моя одеколошечка!!! Женька, ты продолжаешь ним пользоваться, не разочаровал? Что говорят дамочки, унюхав этот аромат?Quote (Женька) Приятный, освежающий, благородный. Весенний и летний. Упоительный, сочный. Пошла за слюнявчиком...
|
|
|
|
Вишенка | Дата: П`ятниця, 03.02.2012, 12:20 | Сообщение # 664 |
Ангел
Статус:
| Quote (Leto) Как мне нравится зеленый чай На подруге очень нравится:игриво, свежо, укусненько, ну, вот прям молодильный одеколончик , но вот на мне звучит как-будто я измазалась салфетками влажными Зеленый чай, т.е. вылазит дешевенькая синтетическая нотка.
|
|
|
|
Samsara | Дата: Субота, 04.02.2012, 15:23 | Сообщение # 665 |
Тайна
Статус:
| Я вчера получила Зеленый чай и тоже самое,сейчас он лучше,приятный,не химизный,настоящая чашка горячего чая с лимоном.Была приятно удивлена
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 09.02.2012, 15:41 | Сообщение # 666 |
Анастасия
Статус:
| Quote (Suzie) девушки, все таки поясните мне которая ода легче: обычная или "страстная"? просто судя по составу должна быть обычная, а судя из пары отзывов тут то наоборот легче все-таки Ода страстной любви, но они очень разные , как по мне, и их сравнивать не надо. Ода страстной любви - сладкая водичка для озорной девчушки ( мне она и зимой и летом нравится) Ода любви - очень сладкая для взрослой дамы, вода мне очень нравится,больше вечерний вариант в ресторан (опять же, это мое личное мнение)
Quote (Kessi) Зеленый чай это одеколон после бритья? нет, после бритья - это лосьон. А это одеколон, освежающя водичка, очень свежая, для меня тепленькая (именно Зеленый чай), я им зимой пользуюсь, согревает, как ни странно
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 09.02.2012, 20:50 | Сообщение # 667 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Quote (Leto) А это одеколон, освежающя водичка, очень свежая, для меня тепленькая (именно Зеленый чай), я им зимой пользуюсь, согревает, как ни странно Я тестила "Зеленый чай" в магазине. Впечатление одно - ну... чай, просто чай))))) Хороший, качественный, не Принцесса Нури какая-нибудь. Leto, так что ассоциация "Чай - зимой" вполне логична)) У меня желание приобрести не возникло.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Leto | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 11:20 | Сообщение # 668 |
Анастасия
Статус:
| Quote (Sestritsa) Впечатление одно - ну... чай, просто чай))))) Хороший, качественный у меня ассоциаций именно с чаем нет совсем.Травяная водичка, да, но не заварка))
|
|
|
|
tanchik | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 13:11 | Сообщение # 669 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Девочки, можете описать ТВ "Натюр" муж. Как она? На что похожа? Добавлено (10.02.2012, 11:11) --------------------------------------------- Думаю заказать в ИМ, сейчас как раз лосьон в подарок - мужу ко дню рождения.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 15:46 | Сообщение # 670 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (tanchik72) можете описать ТВ "Натюр" муж. Свеже-зеленый, немного мяты в базе, довольно приятный
|
|
|
|
Selena | Дата: П`ятниця, 10.02.2012, 21:03 | Сообщение # 671 |
Принцесса
Статус:
| получила я свой "момент счастья", запах очень даже классненький, всем нравится вокруг. уже получила комплименты. стойкость конечно хилая, а так приличненько, немного плоско правда. такая вот зелененькая розочка, мило)
|
|
|
|
Ирка | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 18:26 | Сообщение # 672 |
Комбинаторша Хомяковна
Награды: 2
Статус:
| Luda311 , зеленый чай -самай свежий запах-легкий , Вербена- сладкая лимонная конфетка, жимолость по отзывам с рос. сайта травяной запах и он- мужской, бамбук тоже травяной запах как по мне тоже мужской, голубой кедр - слащавый запах
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 18:33 | Сообщение # 673 |
Анастасия
Статус:
| У меня есть только Зел.чай и Вербена. Вербена пахет сильно именно лимонником, травяной такой запах, а потом одеколонистый запах такой вылезает, мне совсем не понравился. Противнее - это вряд ли, так как ароматы травяные, а трава противно никакая не пахнет. Зедсь только сама не попробуешь, не узнаешь. Зел чай я уже описывала, долго не решалась брать, так как Вербена не понравилась, но не пожалела. Можно попробовать стадным методом, что все , то и я ))Зеленый чай очень популярен, вот с него и начни. Я именно, благодаря большому количеству хороших отзывов его и заказала. Хочу сама еще Бамбук попробовать, заказала сначала гель для тела и волос, но посылка сильно задерживается
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 23:10 | Сообщение # 674 |
Ангел
Статус:
| Мне нравится вербена, когда выбирала в магазине еще понравилась жимолость, для меня она в чем-то схожа с вербеной и на мужской аромат не похожа.
|
|
|
|
Рыба | Дата: Четвер, 16.02.2012, 23:02 | Сообщение # 675 |
Тайна
Статус:
| Что сказать про Черную ваниль - сладенько, вкусненько, даже очень вкусненько. В общем когда ощущаю этот запах, не могу - все время есть хочется... Поняла, пользоваться мне им нельзя - в дверной пройом буду боком входить. Вот такие вот у меня отношения с Черной ванилью
|
|
|
|
|