Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Женька | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 01:27 | Сообщение # 631 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| Так вот... Эведенс Грин Я вообще странный тип, я взяла эту мужскую воду для себя. Мне она напоминает парфюм одного из персонажей моего романа, поэтому особенно нравится. (Хоггар у меня под второго персонажа-мужичка ) Почитала описание аромата, подумала, взяла в подарок и не пожалела. Может после Хоггара я совсем извратилась, но Грин мне кажется аромат-унисекс. Ассоциации с легкостью и ненавязчивостью Зеленого Чая (одеколошки) и Натурелью (без сладости). Лимончик, легкая мята, нежная зеленая трава. Абсолютно не вонючий, не резкий, не навязчивый. Приятный, освежающий, благородный. Весенний и летний. Упоительный, сочный.Добавлено (26.12.2011, 23:27) --------------------------------------------- Черный Ирис. Одна из сааамых любимых. Она необычная, порой к ней нужно привыкнуть, понять ее. Но она особенная и стоит того. Пряная и цветочная. Ассоциация: Сумерки в цветочном саду. Пурпурные, фиолетовые цветы раскрываются и благоухают в полутьме. Прохладно, мистически. Запах чаровницы с едва заметной, уверенной улыбкой на губах, идущей сквозь насыщенный ароматами ночной воздух цветочного сада. Запах реалистичного фентези. Запах сильной, притягательной и одновременно холодной, неприступной женщины. Колдуньи, волшебницы. Страстной и чуточку надменной. Как-то так)
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 01:34 | Сообщение # 632 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Ох, Женька, красиво как написала про Ирис)Аж себе захотелось,хоть и не мой аромат)
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 02:20 | Сообщение # 633 |
Ангел
Статус:
| Quote (Женька) Эведенс Грин Сегодня, пробегая по Глобусу, заскочила в ИР... Стоял там Грин... Летом он мне категорически не понравился, особенно в сравнении с классическим Эвиденсом. А сегодня, после того, как я замерзла на улице, он мне неожиданно показался согревающим... Сама не ожидала))) Странный у меня нюх все же... Помнится, когда-то думала взять в подарок брату т/в и выбирала между Transat и Hoggar. Насколько же разным было восприятие ароматов в помещении и на морозе!!! В помещении Hoggar начинал душить, а на улице - согревать. А Transat в помещении освежал, а на улице растворялся...
Quote (Женька) Запах сильной, притягательной и одновременно холодной, неприступной женщины Да, я такая!!! Люблю Ирис - и зимой, и даже летом (под "стервозное" настроение) его ношу
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 09:05 | Сообщение # 634 |
Ангел
| А мне наоборот -- на выходных понюхала Грин -- показался вонючкой
|
|
|
|
irma | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 09:35 | Сообщение # 635 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| и я, наконец, получила свой Момент счастья. точно, что счастье-мне напомнил Альянс, может, потом раскроется еще чем-нибудь, но первое впечатление именно такое.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 15:33 | Сообщение # 636 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Женька, про Ирис согласна на все 100%. Только жаль я его именно так и воспринимаю: только ночью в саду на свежем воздухе))) В помещении - душит и эээ... щИпит (?) нюх что ли. И это из миньки! А из пульверизатора фугануть даже не представляю)))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Женька | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 15:48 | Сообщение # 637 |
Большой Краб
Статус:
| Когда в первый раз занюхала Грин, мне он слишком простым показался. То ли настроение было неподходящее, то ли спешили и забежали в магазин ИР на ходу. Второй раз уже больше понравился, но все равно спиртякой или чем-то таким перло. Но все равно заказала. И в бутыльке запах оказался чистый, без спиртовых примесей и "вонючки" специфической.
Sestritsa, насчет пшика из пульверизатора: почему-то ирис в бутыльке мне кажется менее резким, чем в миньке. В бутыльке запах "чище" что ли.
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 18:37 | Сообщение # 638 |
Ангел
Статус:
| Получила сегодня посылочку по бланку "Важная информация"-брала туалетную воду Пион и молочко для тела.Я ,конечно.так красиво не напишу как Женька,но мне очень понравился-запах настоящего букета пионов-май или начало июня) Туалетка -более интенсивная,а вот крем-ммм,запах очень нежный,ели ощутимый,пахнет очень приятно!!!!Буду брать еще,как закончится. Есть у меня и Сирень-там туалетка более насыщенный аромат,даже несколько навязчивый,хотя и не стойкий,молочко для тела-более приятный запах,но его надо очень немного на тело наносить
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Вівторок, 27.12.2011, 21:06 | Сообщение # 639 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Quote (miranda) Буду брать еще,как закончится. весь фокус бланка "Важная инфа", что это все добро с производства сняли(((Добавлено (27.12.2011, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Женька) почему-то ирис в бутыльке мне кажется менее резким, чем в миньке Может-может Но брать даже подарком как-то желания и не возникло. Хотя всю прелесть "Амбровой вуали" оценила только через год (!) пользования (стояния на полке). Вот такой загадочный ИР)))
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Izi | Дата: Середа, 04.01.2012, 23:50 | Сообщение # 640 |
Царевна
Статус:
| Любительницы So Elixir чем отличается парфюм от туалетки
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 05.01.2012, 00:30 | Сообщение # 641 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Izi) Любительницы So Elixir чем отличается парфюм от туалетки парфюм более "густой и насыщенный " аромат. Туалетка более нежнее, но не такой багатый запах, более простой и держится мало. Как по мне-туалетка меня не впечатлила совсем . Но парфюмка только на холодное время года-летом помереть можно - Вообщем если тебе нравятся густые, тяжеловатые сладкие запахи-то только парфюмку, а если не нравятся, то тут и туалетка не поможет
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Liv | Дата: Четвер, 05.01.2012, 00:33 | Сообщение # 642 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Leka) а Дыхание уже всё... не продается??? В инет магазине не нашла... нет не продается-его давно в продаже нет
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
irma | Дата: Четвер, 05.01.2012, 10:55 | Сообщение # 643 |
Брюнетка со стажем
Статус:
| Quote (liv) парфюм более "густой и насыщенный " аромат. Туалетка более нежнее, но не такой багатый запах, более простой и держится мало. Как по мне-туалетка меня не впечатлила совсем . Но парфюмка только на холодное время года-летом помереть можно smile - da Вообщем если тебе нравятся густые, тяжеловатые сладкие запахи-то только парфюмку, а если не нравятся, то тут и туалетка не поможет hihi а мне больше нравится туалетка. более приятный и нежный. даже зимой. а то, что не сильно стойкий-стойкий, просто не на сутки-двое (как парфюм), и я на всякий случай носила с собой флакошек, обновить, если что.Добавлено (05.01.2012, 08:55) --------------------------------------------- я получила я Эвиненс Лью. в певоый момент очень понравился-напомнил обычный Эвиденс, только более нежный, облегченный. пионы я там услышала. зато потом-не могла отмыться-удушил реально. вещи пахли аж до стирки. сделала вывод-только на улицу-в помещении задохнусь.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
|
Izi | Дата: П`ятниця, 06.01.2012, 09:44 | Сообщение # 644 |
Царевна
Статус:
| А мне вообще Эвиденс Лью не понравился ожидала большего,какой то простенький запах не запоминающийся.А Момент счастья варенье из лепестков роз не только мне ,но и подругам не нравится.
- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!.. - Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 06.01.2012, 11:10 | Сообщение # 645 |
Ангел
Статус:
| А мне Эвиденс Лье понравился Легче, чем обычный, и не такой одеколонистый- в общем, я довольна, тем более получила в подарок!
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
|