Субота, 04.01.2025, 13:51
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 43 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

ЖенькаДата: Вівторок, 27.12.2011, 01:27 | Сообщение # 631
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
Так вот... Эведенс Грин
Я вообще странный тип, я взяла эту мужскую воду для себя. Мне она напоминает парфюм одного из персонажей моего романа, поэтому особенно нравится. (Хоггар у меня под второго персонажа-мужичка hihi )
Почитала описание аромата, подумала, взяла в подарок и не пожалела. Может после Хоггара я совсем извратилась, но Грин мне кажется аромат-унисекс.
Ассоциации с легкостью и ненавязчивостью Зеленого Чая (одеколошки) и Натурелью (без сладости).
Лимончик, легкая мята, нежная зеленая трава. Абсолютно не вонючий, не резкий, не навязчивый. Приятный, освежающий, благородный. Весенний и летний. Упоительный, сочный.

Добавлено (26.12.2011, 23:27)
---------------------------------------------
Черный Ирис.
Одна из сааамых любимых. Она необычная, порой к ней нужно привыкнуть, понять ее. Но она особенная и стоит того.
Пряная и цветочная.
Ассоциация: Сумерки в цветочном саду. Пурпурные, фиолетовые цветы раскрываются и благоухают в полутьме. Прохладно, мистически. Запах чаровницы с едва заметной, уверенной улыбкой на губах, идущей сквозь насыщенный ароматами ночной воздух цветочного сада.
Запах реалистичного фентези. Запах сильной, притягательной и одновременно холодной, неприступной женщины. Колдуньи, волшебницы. Страстной и чуточку надменной.
Как-то так)

mirandaДата: Вівторок, 27.12.2011, 01:34 | Сообщение # 632
Ангел
Награды: 0
Статус:
Ох, Женька, красиво как написала про Ирис)Аж себе захотелось,хоть и не мой аромат)

hetman-tДата: Вівторок, 27.12.2011, 02:20 | Сообщение # 633
Ангел
Статус:
Quote (Женька)
Эведенс Грин

Сегодня, пробегая по Глобусу, заскочила в ИР... Стоял там Грин... Летом он мне категорически не понравился, особенно в сравнении с классическим Эвиденсом. А сегодня, после того, как я замерзла на улице, он мне неожиданно показался согревающим... Сама не ожидала))) Странный у меня нюх все же...
Помнится, когда-то думала взять в подарок брату т/в и выбирала между Transat и Hoggar. Насколько же разным было восприятие ароматов в помещении и на морозе!!! В помещении Hoggar начинал душить, а на улице - согревать. А Transat в помещении освежал, а на улице растворялся...

Quote (Женька)
Запах сильной, притягательной и одновременно холодной, неприступной женщины

Да, я такая!!! brows Люблю Ирис - и зимой, и даже летом (под "стервозное" настроение) его ношу

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ЩасливаДата: Вівторок, 27.12.2011, 09:05 | Сообщение # 634
Ангел
Статус:
А мне наоборот -- на выходных понюхала Грин -- показался вонючкой brows

irmaДата: Вівторок, 27.12.2011, 09:35 | Сообщение # 635
Брюнетка со стажем
Статус:
и я, наконец, получила свой Момент счастья. точно, что счастье-мне напомнил Альянс, может, потом раскроется еще чем-нибудь, но первое впечатление именно такое. love

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

SestritsaДата: Вівторок, 27.12.2011, 15:33 | Сообщение # 636
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Женька, про Ирис согласна на все 100%. Только жаль я его именно так и воспринимаю: только ночью в саду на свежем воздухе))) В помещении - душит и эээ... щИпит (?) нюх что ли. И это из миньки! А из пульверизатора фугануть даже не представляю)))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

ЖенькаДата: Вівторок, 27.12.2011, 15:48 | Сообщение # 637
Большой Краб
Статус:
Когда в первый раз занюхала Грин, мне он слишком простым показался. То ли настроение было неподходящее, то ли спешили и забежали в магазин ИР на ходу. Второй раз уже больше понравился, но все равно спиртякой или чем-то таким перло. Но все равно заказала. И в бутыльке запах оказался чистый, без спиртовых примесей и "вонючки" специфической.

Sestritsa, насчет пшика из пульверизатора: почему-то ирис в бутыльке мне кажется менее резким, чем в миньке. В бутыльке запах "чище" что ли.

mirandaДата: Вівторок, 27.12.2011, 18:37 | Сообщение # 638
Ангел
Статус:
Получила сегодня посылочку по бланку "Важная информация"-брала туалетную воду Пион и молочко для тела.Я ,конечно.так красиво не напишу как Женька,но мне очень понравился-запах настоящего букета пионов-май или начало июня) Туалетка -более интенсивная,а вот крем-ммм,запах очень нежный,ели ощутимый,пахнет очень приятно!!!!Буду брать еще,как закончится.
Есть у меня и Сирень-там туалетка более насыщенный аромат,даже несколько навязчивый,хотя и не стойкий,молочко для тела-более приятный запах,но его надо очень немного на тело наносить

SestritsaДата: Вівторок, 27.12.2011, 21:06 | Сообщение # 639
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Quote (miranda)
Буду брать еще,как закончится.

весь фокус бланка "Важная инфа", что это все добро с производства сняли(((

Добавлено (27.12.2011, 19:06)

Quote (Женька)
почему-то ирис в бутыльке мне кажется менее резким, чем в миньке

Может-может da Но брать даже подарком как-то желания и не возникло.
Хотя всю прелесть "Амбровой вуали" оценила только через год (!) пользования (стояния на полке). Вот такой загадочный ИР)))

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

IziДата: Середа, 04.01.2012, 23:50 | Сообщение # 640
Царевна
Статус:
Любительницы So Elixir чем отличается парфюм от туалетки

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

LivДата: Четвер, 05.01.2012, 00:30 | Сообщение # 641
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Izi)
Любительницы So Elixir чем отличается парфюм от туалетки

парфюм более "густой и насыщенный " аромат. Туалетка более нежнее, но не такой багатый запах, более простой и держится мало. Как по мне-туалетка меня не впечатлила совсем . Но парфюмка только на холодное время года-летом помереть можно smile - da Вообщем если тебе нравятся густые, тяжеловатые сладкие запахи-то только парфюмку, а если не нравятся, то тут и туалетка не поможет hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

LivДата: Четвер, 05.01.2012, 00:33 | Сообщение # 642
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Leka)
а Дыхание уже всё... не продается??? В инет магазине не нашла...

нет не продается-его давно в продаже нет

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

irmaДата: Четвер, 05.01.2012, 10:55 | Сообщение # 643
Брюнетка со стажем
Статус:
Quote (liv)
парфюм более "густой и насыщенный " аромат. Туалетка более нежнее, но не такой багатый запах, более простой и держится мало. Как по мне-туалетка меня не впечатлила совсем . Но парфюмка только на холодное время года-летом помереть можно smile - da Вообщем если тебе нравятся густые, тяжеловатые сладкие запахи-то только парфюмку, а если не нравятся, то тут и туалетка не поможет hihi

а мне больше нравится туалетка. более приятный и нежный. даже зимой. а то, что не сильно стойкий-стойкий, просто не на сутки-двое (как парфюм), и я на всякий случай носила с собой флакошек, обновить, если что.

Добавлено (05.01.2012, 08:55)
я получила я Эвиненс Лью. в певоый момент очень понравился-напомнил обычный Эвиденс, только более нежный, облегченный. пионы я там услышала. зато потом-не могла отмыться-удушил реально. вещи пахли аж до стирки. сделала вывод-только на улицу-в помещении задохнусь. smile

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

IziДата: П`ятниця, 06.01.2012, 09:44 | Сообщение # 644
Царевна
Статус:
А мне вообще Эвиденс Лью не понравился ожидала большего,какой то простенький запах не запоминающийся.А Момент счастья варенье из лепестков роз не только мне ,но и подругам не нравится.

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

ClaireДата: П`ятниця, 06.01.2012, 11:10 | Сообщение # 645
Ангел
Статус:
А мне Эвиденс Лье понравился funnylanguage
Легче, чем обычный, и не такой одеколонистый- в общем, я довольна, тем более получила в подарок!

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz