Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Dasha | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 19:11 | Сообщение # 616 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| Получила свои миньки наконец-то!Ирис,Ваниль и Жасмин.Из всего понравилась только Ванилька.Жасмин ооооочень похож на т.в. Radiant Lights от Орифлейм,у меня она когда-то была и нравилась,но в беременность от неё ужасно тошнило и я отдала её,до сих пор не в восторге от этого аромата.Ирис очень понравился моей маме-пробник отдала ей.Запах сразу напомнил мне Палому Пикассо (из люкса),а вот Ванилька очень интересный аромат!Капитан Блэк шоколад кто-нибудь курил (это сигареты,не подумайте )Так вот запах такой же,только раскрывается интересней,но табачные нотки присутствуют!Вот такие первые впечатления!
Во имя овса и сыра и свиного уха.Пельмень.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 22:29 | Сообщение # 617 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Вчора затестила розу абсолют парфум = запах благородний, насичений, густий, рози не багато, з гірчинкою, дуже - дуже стійкий, для любителів шлейфу. Я люблю легші аромати
|
|
|
|
Lena | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 23:10 | Сообщение # 618 |
Королева
Награды: 1
Статус:
| Мне очень нравится Жасмин и я бы не сказала, что он похож на Radiant Lights! Жасмин совсем по-другому раскрывается, может верхние ноты чем то схожи, но не более того.
|
|
|
|
Vovk | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 23:14 | Сообщение # 619 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| А от т/в Персик дуже порадувала, запах стиглих ще теплих від сонця персиків і ніякої хімії, легенький і натуральний Хотіла собі, але кума швиденько забрала
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 23:28 | Сообщение # 620 |
Ангел
Статус:
| Quote (Dasha) Капитан Блэк шоколад кто-нибудь курил А у меня с "выдыхом" Капитана Блэка больше Кокон ассоциируется, чем Ваниль Табачно-шоколадные нотки)))
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Leka | Дата: Середа, 14.12.2011, 00:34 | Сообщение # 621 |
Добрая Фея
Статус:
| Момент Счастья пришел с бланком в салфетке-пробнике - совсем не мое, уж на сколько я люблю ароматы с розой, то здесь ...ну не та роза что ли... Эвиденсом отдает... у меня потом голова разболелась и подташнивать начало. Аромат напоминает савковские Дзинтерс или что-то подобное. Муж затестил, говорит, аж ностальгия за прошлыми временами
|
|
|
|
bembem | Дата: Середа, 14.12.2011, 18:11 | Сообщение # 622 |
Принцесса
Статус:
| А мне Момент Счастья напомнил как раньше пахло туалетное мыло с запахом розы... Тоже аромат не понравился и, как писали выше, запах показался кисловатым и резким
|
|
|
|
Dasha | Дата: Неділя, 18.12.2011, 00:07 | Сообщение # 623 |
Фея
Статус:
| Quote (hetman-t) А у меня с "выдыхом" Капитана Блэка больше Кокон ассоциируется, чем Ваниль lollol Табачно-шоколадные нотки))
Кокон только нюхала,на себе не пробовала,к сожалению,но запах-отпад!Хоть что-то новенькое,а то всё уж как-то приелось.Теперь кокон хотюююююю Добавлено (17.12.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Lena) Мне очень нравится Жасмин и я бы не сказала, что он похож на Radiant Lights! Жасмин совсем по-другому раскрывается, может верхние ноты чем то схожи, но не более того.
раскрывается по-другому,но ноты флёрдоранджа ощущаются довольно резко и даже когда аромат выветрится-я всё равно чувствую,мне не нравится.Но на вкус и цвет товарищей нет-это ж дело такое
Во имя овса и сыра и свиного уха.Пельмень.
|
|
|
|
Leka | Дата: Неділя, 18.12.2011, 01:03 | Сообщение # 624 |
Добрая Фея
Статус:
| Quote (Dasha) Кокон только нюхала,на себе не пробовала,к сожалению,но запах-отпад!Хоть что-то новенькое,а то всё уж как-то приелось.Теперь кокон хотюююююю Да, Кокон сейчас моя любимка из ароматов, а мужчины кучу комплиментом говорят по поводу аромата, муж вообще балдеет от кокона....
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Неділя, 18.12.2011, 18:00 | Сообщение # 625 |
Киевская Барышня
Статус:
| вот, пополнила коллекцию ароматов ИР лимитированной коллекцией этого года Фрукты (более тёплый, уютный аромат) Цветы (свежий, искрящийся, весенний, скорее всего)
Сообщение отредактировал MaLa - Понеділок, 19.12.2011, 18:31 |
|
|
|
Furia | Дата: Неділя, 18.12.2011, 18:11 | Сообщение # 626 |
Рыжая бестия
Статус:
| MaLa, Quote (MaLa) Фрукты (более тёплый, уютный аромат) Фрукты (свежий, искрящийся, весенний, скорее всего) ??? наверное ты имела в виду фрукты и цветы?
|
|
|
|
Женька | Дата: Неділя, 18.12.2011, 18:51 | Сообщение # 627 |
Большой Краб
Награды: 3
Статус:
| Обожаю свою Амбровую вуаль! благодаря дублированной посылке, мне пришло аж 2 штуки в 2х посылках (самое дорогое средство) мама назвала ее "деревянной церковью") но что-то в этом есть. Это искристый храм из покрытого лаком, блестящего дерева, наполненный лучами солнца, пахнущий пьянящими специями и ладаном. Это и маленькая и опрятная хатка целительницы- пророчицы из фентези, в которой царит загадочный аромат, а на стенных полочках расставлены янтарные колбочки. Это теплый янтарь, который очаровывает и пьянит. Это вечность, замершая в капельке янтаря. Специфический аромат, не легкий, но для меня и не удушающий. Пары пшиков амбры всегда достаточно. Больше - будет слишком.
|
|
|
|
Боник | Дата: Неділя, 18.12.2011, 19:01 | Сообщение # 628 |
Ангел
Статус:
| Quote (Женька) Это искристый храм из покрытого лаком, блестящего дерева, наполненный лучами солнца, пахнущий пьянящими специями и ладаном. Это и маленькая и опрятная хатка целительницы- пророчицы из фентези, в которой царит загадочный аромат, а на стенных полочках расставлены янтарные колбочки. Это теплый янтарь, который очаровывает и пьянит. Это вечность, замершая в капельке янтаря.
Женька, как ты красиво описала , теплый янтарь - самое то
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 18:14 | Сообщение # 629 |
Ангел
| Девочки,а кто знает чем отличается Ода любви от Оды страстной любви? В магазинах их не видела,чтоб потестить,а в ИМ есть...Придумываю новый заказ)))
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Понеділок, 19.12.2011, 18:24 | Сообщение # 630 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| у меня была Ода любви и Ода грезам, ода любви розовая, по моему, она фруктовая, чуть пудровая в конце, запах очень легкий, я правда лет 6 назад покупала...компотик, но приятный, ненавязчивый...сижу думаю на что похоже!!!цветочная она в принципе не знаю даже (можно на сайте Ив Роше россия почитать отзывы) Добавлено (19.12.2011, 16:24) --------------------------------------------- Счастливая, вставлю ссылку (может нельзя поправьте) http://www.yves-rocher.ru/control....ategory
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
|