Неділя, 29.12.2024, 22:22
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 40 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

OlzДата: Понеділок, 14.11.2011, 08:52 | Сообщение # 586
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
Quote (mirasvet)
(ой какая вредная, что делать? Всем нравится, а я в недоумении...)

Quote (mirasvet)
Такие описания выбиваются из общей канвы, но такие вызванные ощущения.

просто ты любитель другого рода ароматов, и ты не одна, я такая же) и много нас, ну и что :-)

Мне в Ив Роше нравится только лимитка Акварель и под настроение Флауэрпати.
Оба аромата явно не претендуют на серьезность, поэтому мои "серьезные" ароматы - производства других (как я полагаю, более серьезных производителей, но это чтобы себя утешить скорее) фирм.

РианаДата: Понеділок, 14.11.2011, 13:15 | Сообщение # 587
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Olz)
просто ты любитель другого рода ароматов, и ты не одна, я такая же) и много нас, ну и что :-)

mirasvet, я вот с ИР пользуюсь только Коконом, Ванилью черной и Натюрелью, все остальноне прибретаю, затем маме отдаю, потом опять вроде хочется мне и опять флакончики оказываются у мамы smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

KessiДата: Понеділок, 14.11.2011, 13:42 | Сообщение # 588
Царевна
Награды: 0
Статус:
Quote (mirasvet)
Все так восторгаются и гоняются за Черной ванилью, но и тут разочарование у меня. (ой какая вредная, что делать? Всем нравится, а я в недоумении...) Ваниль как добавка нравится, но в исполнении ИР - совсем не то... Запах абсолютно тот же, что и в геле для душа, креме для тела, жидком мыле линейки ПН Ваниль. Почему-то это раздражает. Запах ватный и плохого грубого сахара.

Мне тоже совсем не нравится Черная Ваниль, для меня он слишком грубый, навязчивый и взрослый...
Вот когда-то купила миньку Ирию...так очень понравился запах...и думала что вот он мой аромат...заказала 50 мл флакон, раз пшикнулась...и неделю не могла избавиться от запаха, душит ужасно, аж тошнит жутко...да еще не выветривается...еле отстирала вещи от него....я так расстроилась gryst

ЛакиДата: Понеділок, 14.11.2011, 20:38 | Сообщение # 589
Ангел
Награды: 1
Статус:
Пользуюсь сейчас Черной ванилью: вкусно, мягко, приятно раскрылась на коже))) Ирис понравился, но муж забраковал, сказал похож на мужской парфюм, а Ирия и Жасмин на мне вообще "Красная москва" mouse
очень люблю т/в Розу, Акварель, Флауэрпати и Кокон love

ЁлкаДата: Понеділок, 14.11.2011, 22:10 | Сообщение # 590
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Последние сообщения тут.

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

LenaДата: Вівторок, 15.11.2011, 01:29 | Сообщение # 591
Королева
Статус:
Обожаю Нежный жасмин, сейчас пользуюсь водичкой Ода любви, была сирень - не сразу понравилась, где-то писала об этом...К Черной ванили равнодушна, еще не носила на себе, а маме заказала, ей очень понравился этот запах. Натюрель стоит не распечатанная, последние затесты в магазине показали, что она слишком простовата, много в ней травяной свежести, а я люблю более сладкие ароматы:) Еле использовала миньку абсолютной розы, сначала так понравилась, а потом стало невыносимо сладко и приторно:) Половину разлила случайно в сумке, так я ее и допользовала))))))

AmyДата: Вівторок, 15.11.2011, 22:24 | Сообщение # 592
Ангел
Статус:
Очень-очень нравиться Роза абсолют! Аж в мозгу приятно покалывает, когда слышу этот запах... К стати, где-то здесь прочитала, что ее должны снять с производства. Это правда?!

- Скільки тобі років? 17?
- А що, так гарно виглядаю? ^^
- Ні, так по-дурному поводишся!

Мяу-ЛедиДата: Субота, 19.11.2011, 21:46 | Сообщение # 593
Ангел
Статус:
Недавно пришла минька Момент Счастья - аромат мне понравился - нежный и роза вкусная там! Жаль, не стойкий! gryst

tanchikДата: Середа, 23.11.2011, 02:13 | Сообщение # 594
Ангел
Награды: 2
Статус:
Девочки, что за аромат Ода грезам? На что похож?

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

ConstantaДата: Середа, 23.11.2011, 17:54 | Сообщение # 595
Ангел
Статус:
Quote (tanchik72)
что за аромат Ода грезам?

Из ИР - имхо, ни на что не похож. Он действительно как-то выпадает из Ив-рошовской сладко-шипрово-цветочной линейки. В нем явно чувствуются мускулинные нотки, но женственный. Строгий такой, хоть и сладковатый - для работы в самый раз. Стойкий очень-очень.

Некогда мой самый любимый в ИР.

Сообщение отредактировал Constanta - Середа, 23.11.2011, 17:57

GermanaДата: Субота, 26.11.2011, 15:26 | Сообщение # 596
Королева
Статус:
Хочу высказать своё мнение по поводу Чёрной ванили. Когда я впервые делала заказ в ИР там подарком шло 30мл Чёрной ванили и тогда запах был в 100 раз сильнее чем сейчас. Он был более древесный и томный, мне кажется там даже маленького пшика на пол месяца хватило бы, он очень медленно и слабо развеивался, я думала что он задушит меня и любого другого, поэтому продала его. Потом я ещё как-то брала миньку и она была такая же ядрёная как и в тех 30мл и в таком же тёмном флаконе (я от неё тоже избавилась). А вчера мне пришла посылка с набором минек и флакончик миньки Чёрной ванили был не весь тёмный, а только лишь крышечка, а остальное прозрачное. И запах стал намного-намного легче, как-будто это туалетка, стало меньше древесности, может чуть более сладкий, и очень быстро выветривается весь. Теперь я понимаю тех, которые говорят что поливаются им и всё равно почти ничего не слышат. Эту миньку я оставлю себе, такое я носить смогу, но мне тоже наверное придётся поливаться ею чтобы она дольше держалась.

БоникДата: Субота, 26.11.2011, 23:43 | Сообщение # 597
Ангел
Статус:
У меня запах из миньки Черной Ванили ощущается с 9 утра . хотя пользуюсь я умеренно , а если потереть рукой там где наносила , то и ладонь пахнет Покупала летом , флакончик не темный , только крышка темная
Сравнить с полноценным флаконом не могу , еще не начинала его , хочу миньки закончить
Хотя иногда возникают мысли , может в миньки наливают духи меньшей концентрации или туалетку?
И по цене , к примеру 6 флакончиков5мл по цене 23 грн - не равно стоимости флакона 30мл

katrinДата: Неділя, 27.11.2011, 14:47 | Сообщение # 598
Принцесса
Статус:
а мне момент счастья сереенью пахнет очень... girlflower

kvitkaДата: Неділя, 27.11.2011, 16:39 | Сообщение # 599
Любительница яблок
Статус:
для меня Момент счастья очень уж просто пахнет. свежая тихая розочка и ничего более. она то и вначале невнятная, а через время вообще стушуется.

SilkButterflyДата: Неділя, 27.11.2011, 17:51 | Сообщение # 600
Королева
Статус:
Уже несколько дней пользуюсь Амбровой вуалью, ох, как же она мне нравится сейчас!
Такой сладковатый приятный аромат немного винтажного парфюма love
Я когда-то под ностальгией хотела купить ДГ с красной кришечкой, но нигде не нашла, так вот Амбровая вуалька чем-то похожа не него.
Пока балдюю...

Все будет хорошо!!!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz