Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Четвер, 27.10.2011, 11:32 | Сообщение # 571 |
Комсомолка, активистка
| mamylichka, я вам вчера тоже самое писала!
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: Четвер, 27.10.2011, 11:32 | Сообщение # 572 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (matildamun) Черную ваниль уже больше года выпускают. Я как-то оценила ее для себя как нейтрально-хорошую. Сколько ее прошло через мои руки, - не оставила себе даже миньки. А вчера потерла в новом журнале страницу и ка-а-ак понравилось! Хочу теперь на зиму парфюмированнное молочко. И еще мне показалось: вот этот аромат надо было назвать Коконом, такой уютный, счастливый.
Блин, это как раз про меня!!! Тоже как-то не обращала на этот аромат внимания, а в новом каталоге потерла страничку и понравилось! Уже жду заказик с ней!!!
|
|
|
|
yaninka | Дата: Четвер, 27.10.2011, 12:54 | Сообщение # 573 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| А я вдруг, совсем для себя неожиданно, влюбилась в п/в So Elixir. Аромат у меня лежал пол года, пах как-то резко смесь елок и непонятного одеколона. Сегодня он пахнет пряностями и карамелью. Очень уютный аромат оказался Всеж очень важно время года для знакомства с ароматами
|
|
|
|
lyuska1 | Дата: Четвер, 27.10.2011, 13:07 | Сообщение # 574 |
Ангел
Статус:
| Наконец-то вчера получила пробник Момента. Честно говоря,почитав отзывы,думала что совсем не понравиться. Очень даже понравился!!! Первые ноты-чистая роза,позже я ее уже не слышу,но аромат очень приятный и что интересно-держался очень долго,хотя мазнула раз по запястью!! Услышали все домашние,мне кажеться даже сегодня с утра какой-то оттеночек еще держался. Как для меня-буду однозначно брать аромат,как появится в 50 мл!!
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной *** Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Четвер, 27.10.2011, 23:01 | Сообщение # 575 |
Ангел
Статус:
| Quote (Шарлотта) как сумочный вариант -очень удобно "удобно" - да, "экономически обоснованно" (особенно с учетом того, что полноценку можно получить в подарок) - нет... Во, загнула
Получила я сегодня Момент счастья... А где счастье-то? В начале - аромат свежего розового куста, при том вместе с стеблями, листочками и колючками))) Впрочем, мне такая роза в парфюмах ИР носибельней, чем "Абсолютная", последняя имхо сплошное варенье. И вот через 10минут вылезли нотки Эвиденса , но не такие напряжные, а спокойно-травяные. Во наворотила!!! В общем, аромат имхо совсем не зимний (кстати, я тут неожиданно Кокон полюбила...), еще буду пытаться его распробовать, но наверное к весне поближе, там его и по бланкам можно будет выгодно ухватить при желании (а вообще у меня уже столько "ароматных склянок", что при моем расходе мне их не сносить до пенсии, даже с учетом пенсионной реформы
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - П`ятниця, 28.10.2011, 00:15 |
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 00:18 | Сообщение # 576 |
Комсомолка, активистка
| Последние сообщения тут.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Vovk | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 00:25 | Сообщение # 577 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| А я сьогодні вирішила перепросити стебель, що у мене лежав. Одягнула, походила в ньому, тай вирішила нехай далі лежить собі І свіжіть не та, що очікувалась і мильні нотки назойливі з"явилися
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: П`ятниця, 28.10.2011, 13:28 | Сообщение # 578 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Получила наконец-то ТВ "Пион" (по Важной информации). До этого долго мечтала, дважды тестила в магазине. Обожаю запах розовых пионов. НО! В магазине пах не так, как полученный. В магазине тестер не первый день. Все таки ароматы ИР со временем меняются. Сейчас у меня резковато-горьковатый запах (+ все 76% алкоголя). Будем ждать весны)))
Но путем случайного эксперимента получилось вот что. Окутав себя облаком Пиона (хаха), добавила пару капель на запястья Розы Абсолют (из миньки). На выходе получился удивительный цветочный букет! Резкость и горечь пиона сгладило розовое варенье))) Новинка парфюмерии прошла испытание на окружающих успешно. Никто не пострадал! *Пару знойных джигитов, умерших от внезапно охватившей страсти, не считаем*
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 13.11.2011, 14:48 | Сообщение # 579 |
Ангел
Статус:
| Девочки, с огромным удовольствием надеваю сейчас, Розу Абс. и Амровую Вуаль, при том , что на сегодняшний день моим фаворитом стал Body Burberry (стойкость феноменальная), но однако же и Роза с Амброй не отстают . В общем, в виду того , что тёплые вещи стираются не после одного раза надевания, ароматы наношу в зависимости от того какой из свитеров я надеваю Потрясающе красиво , не навязчиво, мягко и нежно садятся ИР ароматы.Причём частенько захожу в Элит и Брок, слушаю что-то и прихожу к выводу, что всё-таки парфюмеры работающие для Дома ИР " не напрасно едят свой хлеб", ароматы со своим лицом, с чёткой индивидуальностью Кстати, неожиданно для себя стала надевать СоЭликсир, раеньше говорила,что аромат мне понравился, но вызывал чу-во дискомфорта, видно не в тот день примеряла , на мой нос о-о-о-очень перекликается с Коко Шанель, при чем не только по звучанию, но и по степени стойкости. Вот СоЭликсир , не наношу на мех принципиально, думаю выветрить его потом будет о-о-о-очень проблематично И если любой из свитерков можно простирнуть и т.о. использовать др. аромат, то что делать с меховыми отворотами , воротниками и тому подобным
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 13.11.2011, 15:20 | Сообщение # 580 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (лайм) В общем, в виду того , что тёплые вещи стираются не после одного раза надевания, ароматы наношу в зависимости от того какой из свитеров я надеваю У меня так в прошлом году было, когда пользовалась Ирисом. И вроде наношу на тело, но пахнет вся одежда потом и очень долго.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 13.11.2011, 16:00 | Сообщение # 581 |
Ангел
Статус:
| Риана, О-о-о-о, Ирис тоже обожаю, поражаюсь тому как сбалансировано выстроен аромат, кто-то на Фрагрантике сказал, что если бы фильмы могли пахнуть, то Вампирская сага "Сумерки" пахла бы Ирисом , в общем-то , по-моему точно сказано. Сами ИРошовцы представляют его как таинсвенный , загадочный. " Оригинальный, волнующий цветок Ирис - воплощение самой тайны. Меджу светом и тьмой, силой и изяществом... Тсс… прислушайтесь к шелесту лепесков." Классный
|
|
|
|
Zelenoglazaya | Дата: Неділя, 13.11.2011, 18:03 | Сообщение # 582 |
Кудесница
Статус:
| Я сейчас активно Ирисом пользуюсь. Если бы не получила его в подарок, то в жизни не заказала его. Там в составе пачули, а я его не лю. Вначале Ирис показался резковатым и удушающим. Но с приходом холодов я распробовала. Это не аромат, а поэзия. Я про него здесь писала. Нашу один пшик на кожу, а он пробирается даже до куртки. Я твердо уверена, что кроме Ириса мне сейчас больше ничего не нужно. Спасибо Ив Роше за такой чудесный подарок
|
|
|
|
Nescvik | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 02:21 | Сообщение # 583 |
Девушка
Статус:
| У меня из Ив Роше есть Жасмин - очень его люблю!!! есть Naturelle,нравится,но пользуюсь редко. чтоб на больше хватило))) был минг шу, закончился.
безумно-безумно нравится аромат Nature pour l'Homme! пустой флакон стоит лет 6 уже и пахнет до сих пор! хочу взять мужу,если он есть еще
|
|
|
|
Olz | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 04:38 | Сообщение # 584 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| вот же он)
Сообщение отредактировал Olz - Понеділок, 14.11.2011, 04:39 |
|
|
|
mirasvet | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 06:25 | Сообщение # 585 |
Принцесса
Статус:
| Все так восторгаются и гоняются за Черной ванилью, но и тут разочарование у меня. (ой какая вредная, что делать? Всем нравится, а я в недоумении...) Ваниль как добавка нравится, но в исполнении ИР - совсем не то... Запах абсолютно тот же, что и в геле для душа, креме для тела, жидком мыле линейки ПН Ваниль. Почему-то это раздражает. Запах ватный и плохого грубого сахара.
Ирис - как запах тройного одеколона из советских времен.
Жасмин - просто не мое (пока нюхала, даже голова разболелась).
Момент счастья - более приятный из них. Нежный, мягкий запах розы + ... слабый тройной...
Такие описания выбиваются из общей канвы, но такие вызванные ощущения. Добавлено (14.11.2011, 04:25) ---------------------------------------------
Quote (Sestritsa) Вот прочитала пост и подумала - дома холодина, отопление еще не включили - самое время для очередного затеста Ванили))) Достала *пыль стряхнула*, нанесла, помахала, вдохнула-выдохнула. Начала пробовать... Ну хоть ты тресни, мне пахнет мокрой бумагой! И каждый раз все более выразительно((( Мокрой бумагой + (теперь) пробежавшей божьей коровкой, ну и где-то вдалеке кондитерской лавкой. *Вот стоят коробки из под пирожных на заднем дворе кондитерки и мокнут под дождем. Несчастные такие... жалкие. И издают аромат Черной Ванили)))* Только прочитала, смеялась с хохотом. Согласна.
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
|
|
|
|
|